ID работы: 8539602

Кровавая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство. Часть 1.

Настройки текста
Перед глазами на большой скорости мелькали деревья, камни, в уши дул встречный ветер. Меж деревьев мелькнуло красное пятно. Мальчик бежал довольно быстро для своих лет, не каждый взрослый способен развивать такую скорость, столь легкие движения, что их было почти не слышно. Он бежал по узенькой лесной тропинке с азартом поглядывая назад, вдруг впереди начал виднеться небольшой обрыв, мальчик улыбнулся и не сбавляя скорости побежал вперёд, всего пара шагов до края обрыва, резкий толчок, три секунды полёта и пять метров позади. Лишь приземлившись на другой край обрыва, он становился и посмотрел назад. -Хммммм...какие они медленные.- ехидно улыбнулся мальчишка, его пушистые ушки повернулись в туже сторону. - Даже ребёнка догнать не могут. Как скучно. Этого мальчишку звали Карма Леонел, он являлся наследником рода Леонел, рода войнов, который противостоял роду Фидими, род Леонел был самым благородным родом, что стоял на защите государства, под его началом стояли войска всей страны, каждый мальчишка мечтал попасть в элитный отряд, чьим обучением руководил сам глава рода. Изначально, именно род Леонел защищал императора, но после появления рода Фидими этой привилегии их решили и род Леонел возненавидел род Фидими, но так же Леонел ненавидел Фидими из-за того, что они были убийцами, всегда играющие нечестно, изначально это было лишь не большая неприязнь, но после она вылилась в бесконечную вражду и ненависть друг к другу. Карме же было глубоко на всё это наплевать, его не беспокоили вся эта конкуренция между четырьмя великими родами, из которых известными были лишь три: Леонел, Агор и Сифирус. Агор занимался экономикой, торговлей, Сифирус же был ответственен за общественные дела, образование, Министерство магии и внешнюю политику. Эти три рода очень активно контактировали друг с другом, наследники этих родов знали друг друга с детства, их уже с малых лет приучали к взаимопомощи, Карме было всегда с ними скучно, один помешанный на деньгах и их подсчёте гоблин Триф и помешанная на учёбе грифон Ями. И вот в очередной раз он по тихому смылся с этого сборища и решил прогуляться, но его заметили и пришлось по быстрому линять, и вот спустя нескольких минут погони, он от них оторвался, ещё раз направив в ту сторону откуда пришёл свои ушки и прислушавшись, убедился, что его никто не преследует, убрал свои ушки, когтистые лапы и хвост льва. Карма являлся так называемым оборотнем, только превращался он не в волка, а в льва, когда он был в форме человека у него были короткие кроваво красные волосы, янтарные глаза, а когда он превращался в оборотня его волосы отрастали до пояса, появлялись ушки, хвост и лапы льва, принимать облик людей и долго в нём оставаться была главной особенностью всех великих родовых домов. Оглядевшись вокруг, он увидел едва заметную тропинку, что вела вперёд в глубь небольшой рощицы, не долго думая Карма решил пойти по ней. В течении нескольких минут он шёл по светленькому лесу, деревья здесь были редкими и лучики света могли проникать меж густых крон деревьев, но чем дальше шёл Карма, тем гуще и темней становился лес, и вот спустя некоторое время тропинка привела его к густой заросли лозы, что обвивала верхушки деревьев и свисала вниз. Приглядевшись Карма заметил едва заметный просвет между ветвями лозы, и решил, что эта лоза закрывает какой-то поход, отодвинув ветви он подтвердил свою догадку, впереди был виден проход, он был не очень большим, но достаточным для того, чтобы через него прошёл ребёнок. Пройдя ещё немного, он вышел на небольшую полянку на обрыве, посередине этой поляны рос громадный дуб, солнце святило так ярко, что Карме пришлось закрывать глаз от солнца рукой, и вдруг, он увидел блеск, повернув голову, он увидел голубые волосы, сливающиеся с голубым небом, что развивал ветер, и столь же голубые большие глаза, что очаровывали своей красотой. -Кто ты?- раздался вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.