ID работы: 8539602

Кровавая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. А дождь всё шёл.

Настройки текста
Серое небо, шум дождя, охваченые суматохой люди, снующие туда сюда, ржание лошадей, всё это раздовалось за окном. Стекающие по стеклу капли, оставляли после себя следы, по которым водил пальчиком маленький мальчик, сидя на подоконнике, наблюдая за всей этой картиной. Каменное лицо, глаза не выражающие эмоций и понимание безысходности, все что можно было понять глядя на него. С момента прощания с лучшим другом прошла неделя, и вот настал тот день, когда он должен отправиться в лагерь. Осознание этого заставляло Нагису дрожать, нервно сжимая камушек на шее. Раздался стук в дверь, заставив его повернуть голову в сторону двери. - Да. - равнодушно произнёс Нагиса. Дверь открылась и из-за неё вышла Нора. - Господин, всё готово к отъезду, ваши матушка и отец ждут вас. - произнесла златовласка. - Хорошо. - ответил Нагиса и спрыгнул с подоконника, направился к двери. - Господин, берегите себя. - сев на корточки и обняв мальчика, произнёс Нора, подавляя слёзы. - И вы себя тоже. - улыбнувшись ответил Нагиса. - Я обязательно вернусь, а вы должны меня дождаться! - Разумеется!!! Мы обязательно вас дождёмся. - Вот и хорошо, а теперь, я должен идти. - погладив по голове Нору ответил он. - Конечно, я провожу вас до вашей кареты. - поклонившись, ответила Нора. Выйдя из своей комнаты, Нагиса направился к выходу из особняка, где его уже ждали родители и слуги. Дойдя до того места, где стояли его родители, Нагиса поклонился, и застыл в ожидании. Хироми довольно улыбнулась, глядя на своё чада, Хитоши стоявший позади своей супруги с тревогой смотрел на своего сына. - Нагиса, моя дорогая, сегодня ты отправишся на обучение, и с сегодняшнего дня, ты должна расчитывать только на себя и на свои силы, ты лишаешся поддержки рода и начинаешь свой путь становления истинным главой рода Фидими. - проговорив это, Хироми наклонилась в Нагисе и шёпотом произнесла. - Только попробуй оплошать, и я тебя самолично убью, для меня ты всего лишь навсего очередной скот, который я могу использовать как захочу, и если ты не хочешь, чтобы я тебя долго и мучительно убивала, тогда постарайся и стань самым лучшим, ведь в противном случае, умрёшь не только ты, но и....- Хироми своим хищным взглядом посмотрела на двух служанок, стоящих поодаль, и вновь таким же взглядом посмотрела на сына. - в общем, ты всё понял, не смей оплошать. - Да, матушка, я стану самой лучшой и обязательно оправдаю все ваши надежды! - твёрдо ответил мальчик, гордо смотря на мать, подавляя дрожь и желание убежать куда подальше от этого чудовища в обличье человека. Вновь улыбнувшись, Хироми выпрямилась и дала пройти отцу мальчика. Хитоши подошёл к сыну, наклонился и обнял его, отец сразу почувствовал лёгкую дрожь сына. - Нагиса, всё будет хорошо, ты всё сможешь преодолеть, ты ведь сильный мальчик, ты у меня самый лучший, поэтому, ты всё сможешь преодолеть, ведь я в тебя верю. - поглаживая по спине, шёпотом, на ушко, говорил Хитоши сыну, сам еле сдерживая слезы. - Пап, я всё сделаю, я буду лучшим среди всех и стану достойным главой рода. - уверенно произнёс мальчик. - Пожалуйста, останься живым и вернись. - сказал на последок Хитоши и отпустив сына, отошёл обратно, где и стоял. - Тебя довезут до места сбора, твоё происхождение будет скрыто, ты будешь на ровне со всеми остальными. - произнесла голубоволосая. - Да, матушка. Прощайте. - поклонившись на прощание, Нагиса вышел из особняка и сел в карету. Карета тронулись, и направилась в сторону ворот, смотря в окно кареты Нагиса видел свой дом, что остался позади, столицу в которой он вырос, громадные лесные массивы и горы, все это осталось позади, а сейчас он видел лишь серое небо, дождь и развитую дорогу, что вела его далеко от родных мест, а вела она туда где он должен провести ближайшие десять лет, десять лет настоящего ада. " Возможно, я больше, не вернусь сюда, возможно, я там умру, я не знаю, что меня вообще ожидает, и мне так страшно. Я больше не могу притворяться, что мне всё равно. Почему, мне досталась такая участь, ведь я так хочу обычную семью, я просто хочу, чтобы родители меня любили, неужели я этого не заслуживаю."- от всех этих мыслей на глазах Нагисы наворачивались слезы, которые он не мог сдержать, да и не хотел, от усталости, долгой поездки и шума дождя, Нагиса заснул вернувшись в колачик, в уголку кареты, на маленькой подушке, сжимая в своих маленьких ладошках красный камушек на верёвочке. Время шло, карета ехала, все дальше увозя маленького Нагису от дома, а дождь всё шёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.