ID работы: 8539645

Всё, что не делается...

Джен
PG-13
Заморожен
335
автор
Нап. бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Когда жили динозавры

Настройки текста
Примечания:
      — Мистер Старк! Мистер Старк! — со всех сторон доносились детские голоса. «Они не дети, а школьники!» — мысленно поправил себя Тони, прикрывая глаза. Он поелозил на стуле, ведь задница затекла жутко, быстро пробежавшись взглядом сначала по "коллегам", сидящим рядом за столом, а потом по залу.       — Да? — чуть громче отозвался мужчина, указывая на одного из школьников, ибо в том шуме и балагане, который творится в конференц-зале, спокойный ответ никто бы не услышал. Наступила тишина.       — Это правда, что Питер Паркер ваш личный стажёр?       — О, господи боже, Флэш! У тебя есть хотя бы что-то, что интересует тебя больше, чем Питер Паркер? Так и скажи, что влюблён в него! — издевательски звучит девичий голос. Барнс, сидящий подле Роджерса, смеётся, чтоб в следующий момент получить от Стива неприятный тычок в бок. Питер, тихо стоящий в тёмном углу, бегает глазами по помещению, то краснея, то бледнея. В конце концов он успокаивается и скрещивает руки на груди, тяжело вздыхая от тупости и доставучести Томпсона. Привык.       — Не понимаю, какое отношение это имеет... — слегка хмурится Тони, поворачиваясь к Наташе, задавая немой вопрос. Последняя поджимает губы и вскидывает брови, выражая такую же озадаченность. Тони хмурится сильнее, возвращая своё внимание залу.       — Пенис Паркер! Ты лгу-ун! — довольно выкрикивает Томпсон, прежде чем Старк что-то отвечает, а по помещению прокатывается волна смеха. Романова хмурится, скрещивая руки на груди, а Роджерс непонимающе смотрит на вмиг помрачневшего Тони. Баки с Вандой перекидываются горящими взглядами, и он кивает девушке, и та, зло усмехнувшись, осторожно шевелит пальцами, образуя красный сгусточек энергии. Только Максимофф собирается отпустить его, как...       — Как ты назвал моего сына?       — О, нет, о, чёрт... — Клинт прикрывает глаза руками, медленно сползая по стулу под стол. Наташа, предвкушая дальнейшее развитие событий, скрыла улыбку. Стив нахмурился, смотря на напарницу и не понимая её довольства. Рыжая пожала плечами и улыбнулась шире. Благо Беннер был слишком занят, чтоб присутствовать на фан-встрече, иначе бы Халк внутри него разбушевался бы и размазал этого засранца, глазом не моргнув. Баки лишь цокнул, обхватывая запястье Ванды металлическими пальцами и легонько сжимая.       В зале наступила гробовая тишина, а напряжение хоть топором руби — не получится расколоть. Питер расширяет глаза, не веря своим ушам, а потом резко хмурится. Зачем он это сказал? Паркер отталкивается от стены, опуская скрещенные руки, и делает несколько шагов вперёд, выходя из тени.       — Питер Паркер в-ваш сын? — заикаясь, спрашивает Флэш, бледнея.       — И мой лучший стажёр, — вставая с места, Тони почти шипит, а лицо исказила злость.       — Нет-нет-нет... — продолжает бубнить под столом Бартон. Романова переводит взгляд от школьника к Железному Человеку, стараясь подавить внутри мерзкий и довольный смешок.       — Мистер Старк, я...       — Мистер... — Старк хмурится, выпячивая подбородок.       — Томпсон, — любезно подсказывает Пятница.       — Мистер Томпсон, — нехорошо усмехается мужчина, — будьте уверены, что вы никогда, слышите, никогда не будете работать в SI. Торжественно клянусь! — Флэш дёргает губой, словно сейчас расплачется, а Старк, быстро манипулируя сенсорной панелью на столе, дёргано улыбается. — Флэш. Да тебя исключить из школы мало!       — Пап, — вклинивается в тираду Питер, — не надо.       — Питер, он занимался травлей! — непонимающе хмурится мужчина. — Буллинг наказуем. Почему ты его защищаешь?       — Потому что он просто глупый ребёнок! — вздыхает парень, вызывая удивлённые взгляды как Мстителей, так и одноклассников. Смотря на него, Тони смягчается, успокаиваясь.       — Встреча окончена. Спасибо! — говорит миллиардер, хлопая в ладоши. — Мистер Грейвз, — обращается мужчина к учителю, — вы будете уволены! — с милейшей улыбкой сообщает Тони. — За бездействие. Хорошего дня всем! Старк собирается, как и остальные Мстители, уходить, напоследок говоря:  — И Питер Паркер, а также Мишель Джонс и Нэд Лидс остаются в Башне. Им незачем ездить просто туда-сюда, — собрав ещё один урожай удивлённых взглядов, Тони довольно улыбается и, махнув рукой, удаляется из зала.       — Блять... — возводя глаза к потолку, глухо шепчет Питер. Мишель, подошедшая сзади, задает весьма предсказуемый вопрос:       — Ну и что делать будешь? — Джонс проводит взглядом своих всё ещё ошарашенных одноклассников, которые во все глаза смотрят на святой триумвират.       — Биться головой об стену, конечно же, — вздыхает он, поворачиваясь к девушке и игнорируя остальных.       — Очень смешно! — закатывает глаза Джонс. — Ты понял, о чём я.       — Мой ответ остаётся прежним.       — Плохая идея, Пит, ты ещё после Адской Кухни и падения с крыши там же не очухался, — хихикнув, вклинивается Нэд. — Касл будет не в восторге, если ты опять где-нибудь у них там грохнешься.       — Вы можете хоть иногда быть не такими жопами? — причитает Питер, вскидывая руки к потолку и уходя из конференц-зала.       — Он всегда так психует? — поворачивается Мишель, становясь плечом к плечу с Лидсом и скрещивая руки на груди.       — Весь в отца, — хихикает Нэд. Мишель фыркает, слегка толкая друга в плечо.

***

      — И что мне теперь делать?! — истерично спрашивает Питер, буквально влетая в личный кабинет Тони. Он начинает расхаживать из стороны в сторону, засунув руки в карман толстовки. Старк, подпререв голову рукой, смотрит исподлобья на юношу, мечущегося по комнате.       — Не знаю! — мужчина разводит руками. — Наслаждайся! — на губах расцветает довольная улыбка, и Тони откидывается на кресле, сцепляя руки в замок на затылке. Питер замирает и, медленно поворачивая голову в сторону мужчины, осуждающе смотрит на него, вскинув бровь.       — Мистер Старк...       — Да господи боже, Питер! — повышает голос Тони, вставая с места. — Ты... — Старк останавливается, активно жестикулируя, словно пытается подобрать слова. — Почему ты просто не можешь смириться?       — То есть? — не понимает юноша.       — Ты называешь меня "мистером Старком" только тогда, когда злишься. Сейчас ты злишься потому, — продолжает цепочку Тони, — что я при всём твоём классе сказал, что ты мой сын.       — Да. Я злюсь, — сдаётся парень. — Я же просил не говорить никому!       — Да почему?! — хватаясь за голову, кричит Тони, отворачиваясь от сына.       — Да потому! Я не хочу... — кричит в ответ Питер, но осекается. — Я не хотел, — поправляет себя парень, но продолжает тыкать пальцем в сторону отца и орать,  — чтоб знали о том, что я сын миллиардера и супергероя!       — Хватит на меня орать! — вспыхивает Тони, краснея от напряжения.       — Я бы не орал, если бы ты меня слышал! — срывает голос юноша, замолкая и хватаясь за горло, словно рыба, открывая и закрывая рот.       — Питер? — округляет глаза Старк, подходя к сыну, кладя ладони на плечи и заглядывая в ореховые глаза. — Питер, малыш, что случилось?       — Я... голос... сорвал... — хрипит Паркер, устало прикрывая глаза.       — Блять... — Тони с силой сжимает переносицу. — Пятница, подготовь медблок.

***

      Пять минут назад за пределами кабинета...       — Мишель! Мишель! — по коридору слышится топот ножек, и на Джонс сзади "нападают". Девушка ойкает и, повернувшись, усмехается.       — Привет, Морган! — Эм Джей присаживается на корточки, рассматривая девочку и улыбаясь. — Ты подросла.       — Спасибо, — вздёрнув подбородок, довольно ответила Старк. — А Пител с тобой?       — Нет, он с твоим папой. Со мной только Нэд, — оборачивается Мишель и хмурится, когда видит, как друг позорно пытается сбежать, — который пытается ретироваться, — тише добавляет Эм Джей. Хитро прищурившись, она протягивает: — Нэ-э-эд!       Лидс вздыхает и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, возвращается, неестественно улыбаясь.       — Привет, Морган! — натянуто здоровается парень.       — О! Папа и Пител! — отвлекается девочка, тыкая пальчиком в прозрачную стену. Мишель повернулась в сторону "аквариума", вставая с корточек и держа за руку дочку Тони.       — Вот дерьмо... — поджимая губы и сводя брови к переносице, синхронно сказали Нэд и Эм Джей, наблюдая занятную картину по ту сторону.       — Деймо! — воскликнула Морган, подпрыгивая. Джонс ошарашенно покосилась на девочку, про себя матерясь громче.       — Маме и папе ни звука! Нельзя говорить такие слова! Иначе они меня с Нэдом будут ругать! — объясняет Эм Джей Морган.       — Плям как Пител папу сейчас лугает? — глаза-пуговки смотрят на людей за стеклом, кричащих друг на друга и возводящих руки к потолку.       — Да, только хуже. Наверное, — говорит Лидс, поражённо наблюдая за Питером, который в данный момент тычет пальцем в сторону Тони и кричит.       — Думаешь, там всё серьезно? — шепчет Мишель так, чтоб малышка не слышала.       — Думаю, нет. Но Паркер — королева драмы. Мистер Старк тоже, — пожимает плечами тучный парень, не отрывая взгляда от родственников. В следующий момент Питер хватается за горло, и конфликт, кажется, сходит на нет. Нэд вздыхает. — Ну вот, опять.       — Что "опять"? — хмурится Мишель.       — У Питела будет смешной голос! — хлопает в ладоши Морган.       — Нет, солнышко, он опять сорвал голос и будет молчать, бесить этим твоего папу. А вот мистер Барнс будет вне себя от счастья, — поправляет девочку Нэд, хихикая от последней произнесённой вслух мысли.       Морган обидчиво выпячивает губу и смотрит на своего сводного брата и папу, явно расстраиваясь от того, что Питер не будет её веселить голосом, которым только в туалете "занято" кричать.

***

      Ноги свободно свисают с кушетки, болтаясь в воздухе. Пятница что-то рассказывает о его состоянии, но Питеру как-то всё равно. Ему явно не до этого, ведь в голове клубятся пчелиным роем странные мысли. Как ходить теперь в школу? Как общаться с другими? Будут ли с ним вообще общаться? В последнем Питер не сомневался, ведь кто не хочет дружить с сыном самого известного миллиардера-супергероя?       Ему становилось тошно от одной мысли, что завтра надо идти в этот филиал ада на Земле. Паркер понимал, что к нему с порога доебутся, иначе и быть не может. Как минимум неделю шумиха точно не утихнет. А если эта информация в прессу просочится, то ещё и журналисты караулить за углами начнут, и тогда спокойной жизни точно не видать.       — Тони? — зовёт Питер, хрипя, как будто он семнадцатилетний курильщик с двадцатилетним стажем. Мужчина моментально оборачивается, отвлекаясь от результатов анализа, и подходит к сыну, выжидающе смотря на него.       — Можно... Можно я никуда не пойду завтра? — тихо, стараясь не напрягать связки, спрашивает юноша, делая самое что ни на есть страдальческое лицо.       Тони поджимает губы и делает глубоко задумчивый вид, будто он открывает очередной химический элемент. Хотя тогда он, кажется, не так сильно напрягался. Мужчина отмер, взглянул на показатели, взглянул на ориентировочное время выздоровления, потом взглянул на Паркера.       — Ладно, можешь не идти, — прищуривается Тони. — Но тебе всё равно не сбежать от новоиспечённых "друзей" и популярности, — добавил Старк, растягивая губы в улыбке. Питер вздыхает наигранно тяжело, всем своим видом показывая, какой он несчастный.       — Может, поедем на неделю за город? В домик у озера? — еле слышно хрипит парень, надеясь на положительный ответ.       — Питер, у меня много работы, у Пеппер тоже. А Морган одну с тобой я не оставлю, — юноша дуется, недовольно выпячивая губу, а мужчина поясняет: — Нет, тебе-то я доверяю, а вот Морган — нет. В прошлый раз она утащила мой репульсор и шлем от Рескью. И это тогда, когда я с ней сидел! — вспоминает Тони. — Поэтому мой ответ — нет.       — А... — начинает говорить Питер, но закашливается, морщась.       — Эй, полегче, карапуз! Тебе ещё друзей всю неделю веселить, — подкалывает Старк, ероша парню волосы. Тот в ответ дуется, скрещивая руки на груди, и косится на входящих в лазарет Нэда и Мишель, которых тащит за собой Морган.       — Па-апа-а! — на ультразвук переходит мисс Старк, разбегаясь и запрыгивая в объятия отца.       — Ох, привет, малышка! — обнимая дочку, говорит Тони, видя, как Паркер слегка дуется. — Ты к Питеру пришла?       — Да! — с улыбкой восклицает девочка, спрыгивая с рук Старка и перебираясь на колени к Питеру. — Пител! — радостно щебечет она, сжимая юношу в кольцо из рук. — Пител, скажи мне что-нибудь!       Паркер сводит брови к переносице, не понимая смысла этого действа. Тони выжидающе смотрит на него, стараясь подавить веселье в глазах.       — ... Привет, Морган, — тихо хрипит парень, косясь на друзей. Мишель прикрыла рот рукой, хихикая, а Нэд пытался смотреть на всё подряд, но не на Питера.       — Ты говолишь!!! — хлопает в ладоши девочка, стискивая брата в объятиях сильнее. — А Мишель говолила, что ты будешь молчать! А Над говолил, что ты — кололева дламы! — весело щебечет Морган, а Питер переводит недовольный взгляд на Лидса.       — Эй, Морган, — собравшись с духом, говорит Питер, — тебя мама не ищет?       — Да, стрекоза, мама тебя наверняка обыскалась! — встревает Старк, подхватывая девочку на руки. — Сейчас мы тебя отправим с Ницей прямо к маме в кабинет! — обещает Тони, задирая голову к потолку. — Ница, дорогая, поиграй с Морган в "кто быстрее до маминого кабинета"!       — Уля! Это моя любимая игла! — воскликнула Морган, спрыгивая с отцовских рук. — Ница, я быстлее! — малышка бежит на выход из лазарета, хватает за руку опешившего Лидса и утаскивает за собой. Мишель довольно машет однокласснику рукой и, подождав, пока тот скроется за углом, поворачивается к мужчинам.       — Ты как? — черты лица девушки смягчились, она подошла ближе к Паркеру, присаживаясь рядом с ним на кушетку. Питер неопределённо помотал головой, кладя свою руку сверху на её. Щёки девушки зарумянились.       — Он сейчас назло всем будет ходить, дуться и молчать, — бурчит Старк, отворачиваясь к сенсорному столу и что-то на нём активно печатая. Мишель усмехается, сжимая руку Питера чуть сильнее, и кладет свою голову ему на плечо.       — Я злюсь только на тебя, — хмуро отвечает Паук, хрипя.       — А, ну да, я же забыл! Я же избавил тебя от насмешек и буллинга. Извини, больше так не буду! — рычит Тони, не понимая, чего юнец вообще возмущается. — И вообще, ты давно мог ответить, просто впечатав этого ублюдка в стену и вдарив в нос! — психует мужчина, активно жестикулируя руками.       — Потому что я не хочу внимания!.. — почти срываясь на хрип, выкрикивает Питер, вскакивая с кушетки. Эм Джей чертыхается, вздыхая и закатывая глаза.       — Так! Стоп! — Тони поднимает руки вверх в знак капитуляции. — В любом случае всё случилось, — вздыхает мужчина, поворачиваясь спиной к столу, облокачиваясь и упираясь в него руками.       — Можно сменить школу? — делает робкую попытку Паркер.       — Нет, — в один голос отвечают Мишель и Тони. Питер поджимает губы.

***

      Сквозь плотные шторы просачивается огонёк ночного города, "стреляя" прямо в глаз. Одеяло подтягивают выше, закрывая голову, чтоб через минуту со психом откинуть. Что-то упало на пол этажом ниже или выше, но упало так громко, что остатки сна как рукой сняло. Послышался слегка разочарованный вздох, и через миг ступни касаются прохладного пола. Взгляд сосредоточенно застывает на той щёлке, через которую пробивался свет города, отблёскивая разноцветными пятнами на смуглой коже лица.       Девушка сладко потянулась и зевнула. Позвонки щёлкают дважды, прежде чем она всё-таки встаёт с постели и идёт к коридору, потирая глаза. Девушка обнимает себя руками, пальцами, щипая кожу под короткими рукавами длинной мужской футболки. Щурясь даже от тусклого света, она идёт наугад на этаж ниже.       Гробовую тишину в Башне нарушало лишь копошение роботов-уборщиков, на которых периодически натыкалась девушка, да писк приборов в лабораториях. И хриплые маты, разочарованно срывающиеся с покусанных губ.       — Да блять!.. — в очередной раз доносится из-за закрытой стеклянной двери. Девушка осторожно открывает её, тихо заходя во внутрь.       — Не спится? — спрашивает она, ероша свои кудрявые волосы и зевая.       — Да, не спится... — разочарованно отвечает Питер, даже не поворачиваясь к ней. Он упирается ладонями в ребро стола, тяжело вздыхая. — Я тебя разбудил, Эм Джей? — чуть чётче и почти без хрипов спрашивает юноша, разворачиваясь к ней. Черты его лица смягчаются при виде слегка сонной и самую малость недовольной Мишель. Он расставляет руки в стороны, и девушка, мягко улыбаясь, прижимается к парню, обнимая в ответ.       — Ты что-то уронил, — бурчит ему куда-то в область шеи Джонс. — Что ты тут делаешь?       — Совершенствую состав паутины, — отзывается парень, опираясь подбородком на кучерявую голову Мишель.       — Как твои связки? Вроде лучше? — Джонс вдыхает терпкий запах Питера, пальчиками пробегаясь по его спине.       — Да, лучше. Регенерация творит чудеса! — усмехается он, сжимая объятия чуть сильнее. — Может, спать пойдёшь?       — Нет, не хочу, — фыркает Мишель, щипая Питера за спину.       — Ауч! Ха-ха, понял, понял, — глухо хохочет Паркер, целуя девушку в макушку.       — Ты похож на него очень сильно.       — На кого? — непонимающе хмурится юноша.       — На Старка, — отвечает Мишель.       — Это... плохо? — задумчиво спрашивает Паркер.       — Нет, — пожимает плечами она, немного отстраняясь. — Но только до тех пор, пока ты не рискуешь своей жизнью больше, чем того требует ситуация.       Питер фыркает, не совсем понимая, как реагировать на эти слова. С одной стороны, наверное, круто быть, как Тони. Но с другой...       — Я стараюсь обезопасить и спасти других. Я не важен, — скрещивает руки Питер.       — Для мистера Старка, Нэда, Мстителей ты важен. И для меня ты тоже важен, — серьёзно говорит Мишель, отзеркаливая действия Питера, но с более мрачным выражением лица. Парень вздохнул, потупляя взгляд и кусая губу.       — Питер, мы все тебя любим, — девичья рука легко касается его плеча, плавно ведя к шее и поднимая голову так, чтоб смотреть глаза в глаза. — Я люблю тебя, Питер Бенджамин Паркер-Старк.       Питер мягко улыбается, осторожно касаясь губ Мишель своими. Пальцы аккуратно впутываются в непослушные кудрявые волосы, слегка сжимая их и оттягивая назад. Девушка углубляет поцелуй, проводит языком по питеровым зубам, чуть прикусывая ему губу.       — Эй! — смеётся Паркер, отстраняясь. Мишель солнечно улыбается, а в уголках появляются маленькие морщинки. Питер ладонями обхватывает горящие щёчки девушки и, заглядывая в глубокие шоколадные глаза, торжественно говорит: — Мишель Джей Джонс, я люблю тебя!       Девушка улыбается шире, смущённо отводя взгляд, и утыкается лбом в широкую грудь Паркера.

***

      Тони сидит на диване и смотрит телевизор, сосредоточенно игнорируя отчёт Роджерса о прошедшей миссии по устранению террористов из Десяти Колец где-то в доках. Он что-то говорил о складе с наркотиками, теле без рук, голове в воде и пожаре, который уничтожил всё остальное.       — ...так что кто-то подчистил там всё до нас. Может, это был Каратель, может, Сорвиголова. Не знаю, — вздыхает Капитан, а Тони снимает очки и трёт глаза.       — Ну и хорошо! Пусть кто-то делает грязную работу за нас. Радуйся! — раздражённо отмахивается мужчина.       — Па-ап!       В просторную комнату с коридора ураганом несётся Могран, держа в руках какую-то книжку.       — Солнышко! — улыбается Тони, встаёт с дивана и подхватывает девочку на руки, кружа её. — Маленький истребитель, атакуй! — Морган громко смеётся, всё ещё крепко держа книжку в руках. Тони опускает её на диван и садится рядом. Роджерс протягивает руку дочери Старка, и та, с самым серьёзным выражением лица, пожимает её.       — Здлавствуйте, мистел Капитан! — вздёрнув подбородок, приветствует девочка. Поворачиваясь к Тони, она протягивает ему книгу про динозавров и спрашивает:       — Пап, а когда жили динозавлы?       Старк задумывается, листая страницы и вспоминая, но быстро отвечает:       — Очень давно, около шестидесяти пяти миллионов лет назад.       — Дядя Стив, а ты видел динозавлов?       Стив усмехается.       — Нет, Морган.       Тони вскидывает бровь и, с нескрываемым весельем смотря на пёстрые картинки, встревает:       — Да неужели? А я-то думал, что ты на трицератопсах в школу ездил, — мужчина поднимает взгляд от книги на Роджерса и встречается с недовольными льдистыми глазами. Морган хихикает, а капитан тяжело вздыхает и думает о том, какие всё-таки Старки дети.       — Ладно, я поеду в штаб, наверное, — говорит Стив и встаёт с дивана.       — Уже уходишь? — исподлобья смотрит Тони, прикрывая книгу.       — Эй, — надула губы Морган, толкая папу в плечо. Тони шикает на девочку, и та дуется сильнее.       — Да, в штабе дела есть, — неопределённо отвечает блондин, качая головой.       — Подкинь Питера и Мишель до школы. Пожалуйста? — просит Тони, обнимая одной рукой вертящуюся дочку. Стив согласно кивает и просит Пятницу сообщить подросткам счастливую весть. — Спасибо, Стиви! — благодарно улыбается Тони и открывает книгу. — Господи, Морган, семь утра, а ты с книжками!

***

      — Питер, Мишель, доброе утро!       Из-под одеяла вырывается недовольный стон, и Питер жмурится. Мишель, тяжело вздохнув, прижимается спиной к парню сильнее, греясь об его тёплый торс. Юноша вдыхает её запах, обнимает поперек груди и носом проводит по копне вьющихся волос, пахнущих цитрусовым шампунем.       — Питер? — вторит Пятница, поднимая плотные шторы, и в комнату врывается яркий солнечный свет. — Вас ожидают через полчаса уже собранным. Мишель, вас тоже.       Питер вздыхает, бросая подушку в потолок, словно это может заткнуть искусственный интеллект.       — Питер, мне может угрожать только мистер Старк, и то не поможет.       Парень вскидывает брови, всё-таки отрывая затылок от подушки, садится и удивлённо пялится в стену. Джонс что-то недовольно бурчит, накрываясь одеялом с головой.       — Ты язвить умеешь? — саркастично спрашивает Питер и, не дожидаясь ответа, добавляет: — Мы никуда сегодня не пойдём. Я ещё вчера сказал ему.       — Мистер Старк знал, что ты так скажешь, поэтому он просил передать, что заберёт костюм, если вы с Мишель не пойдёте в школу, — с нотками смеха в искусственном голосе заявила Пятница. — А ещё сказал, что это выпускной класс, поэтому это важно.       Мишель недовольно рычит и тоже отрывается от подушки, резко сбрасывая одеяло. Пробурчав "вселенское разочарование", девушка подскакивает с кровати и идёт в ванную комнату, не переставая причитать. Паркер немного растерянно проследил взглядом за Эм Джей и последовал её примеру.       — Скажи ему, что мы будем готовы через двадцать минут, Ница, — вздыхает Питер, ероша волосы на затылке. Из ванной доносится шум воды, а зеркало запотело. — Господи... — возводит очи к небу юноша, зевая.       — Хорошо.       День обещает быть тяжёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.