ID работы: 853980

Я скучаю по нему

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Виолетта встречается с Леоном уже 2 месяца..Один случай из её жизни.К Вилу всё время лезет Томас что её сильно напрягает. Виолетта учится в студии где у неё есть много друзей.Леон тоже учится там.Один раз Вилу входит в кабинет где сидит Томас и придумывает песню.Виолетта не обратила внимания на Томаса.Но вдруг он подходит к ней и сильно прижимает к стенке. -Ты совсем что ли?Отпусти меня!!!-кричала она пытаясь вырваться Но он ничего не ответил лишь впился ей в губы что увидел Леон через стеклянное окно кабинета.На следующий день -Нам надо расстаться. -Леон нет,умоляю тебя не надо!-плача оправдывалась Вилу. Но было уже поздно,он уходит.. Прошло 3 месяца.Студию уже все закончили,Вилу была замкнутая,не с кем не общалась..Леон стал огромной звёздой за все эти годы..Вилу любит его даже спустя время.Она увидела в интернете новость:"Леон Варгас начал встречатся с Ларой Шельминой" ..Вилу плакала в подушку вспоминая дни проведённые с ним.Поплакала и снова бросилась за компьютер.Другой заголовок "Идёт кастинг в сериал "Жизненная позицея".Вилу решила посмотреть что это за сериал.Она начила читать статью "Сериал где главная героиня учится в обычной школе,её призванный талант петь и танцевать.После школы со всеми своими друзьями она приходит в гараж её родителей и все её друзья пытаются придумать песню,записать её,а потом придумать танец.Со врееменем их команда решается выступить на конкурсе,так и начинается их карьера.При репетициях главная героиня неожиданно влюбляется в своего друга и эта любовь взаимна" -Интересный сюжетик-сказала Вилу и решила пойти на кастинг. Она позвонила этим людям которые снимали это и сказала что убдет проодить кастинг. Кастинг должен был завтра в 7:30. Вилу проснулась в 6:00..Собралась,позавтракала и поехала на автобусе.Она была в белом платье немного выше колен. Она ждала 20 минут и наконец идёт её очередь.Она должна была спеть песню.И как хорошо ей удалось это сделать.Наконец режиссёры и продюссеры позвали всех в зал сесть на место. -И так мы выбрали кто будет играть роли.Просим выйти на сцену Людмилу Ферро. Когда Виолетта услышала это имя и фамилию она удивилась..Это же выскочка которяа училась с Виолеттой в студии. -Людмила будет играть Лауру,подругу главной героини.Просим выйти на сцену Виолетту Кастильо. Когда Людмила услышала это имя тоже обомелала. Вилу вышла на сцену и Людмила сама бросилась обнимать её. -Виолетта будет играть главную героиню Мартину.. Вилу была так рада что встретила Людмилу.Кажется Людми(её так ласково называют) изменилась. -Леон Варгас будет играть Диджея,парня в которого влюбится главная героиня. Вилу чуть не упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.