ID работы: 8539818

Любимая... Предательница

Гет
R
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог

Прошло двадцать лет.       Кэролайн сидела за большим письменным столом и заполняла бумаги. Девушка вздохнула, скоро наступят летние каникулы и в школе имени семьи Майклсон, как всегда переполох. Эту школу Кэролайн и Клаус открыли почти двадцать лет назад для всех юных сверхъестественных существ. - Можно? - в кабинет заглянула Хоуп. - Да конечно, - кивнула Кэролайн.       Девушка прошла и села в кресло напротив. На её юном милом личике играла озораная улыбка. - Закончила с бумагами? - как ни в чём не бывало, спросила Хоуп. - Да, почти, - задумчиво ответила вампирша. - Это хорошо... - улыбка девушки стала более тайнственной.       Кэролайн нахмурилась и строго посмотрела на неё. Хоуп была очень похожа на мать. А вот глаза у неё были серыми, как у её отца. Внешне девушка выглядела лет на восемнадцать. Хотя ей скоро стукнет двадцать пять. Хоуп приняла решение стать вампиром, после чего обратилась. Клаус и Хейли тогда несколько месяцев гонялись за дочерью буквально по всему миру. - Земля вызывает Кэролайн, земля вызывает Кэролайн, - Хоуп щёлкнула пальцами перед лицом вампиршы. - Прости, задумалась. - Ничего страшного...       И тут девушки услышали, как к зданию подъехала машина. Хоуп соскочила и подбежала к окну. - Папочка приехал! - радостно крикнула девушка и убежала из кабинета.       Кэролайн подошла к окну и увидела, как из машины выходит Клаус Майклсон. Вампирша не сдержала улыбки и поспешила на улицу. Но на миг задержалась возле зеркала, чтобы пригладить свои длинные светлые волосы. Лет пять назад девушка вернула свой родной цвет волос, покрасившись до этого в рыжий, чёрный, розовый и голубой. На все её эксперименты, Клаус реагировал лёгкой усмешкой.       Вампирша вышла из школы и, подойдя к любимому, крепко его обняла. - И всё? - недовольно спросил мужчина. - Конечно же нет, - усмехнулась Кэролайн и поцеловала гибрида. - Кхм... Кхм, - пара оторвалась от друг друга и взглянула на Хоуп.       Та хитро улыбнулась и передала отцу сумку. - Её вещи, папуля. - Вещи? - недоумённо спросила Кэролайн. - Отлично, спасибо, волчонок, - с улыбкой сказал Клаус и закинул сумку Кэролайн на заднее сидение. - Любовь моя, садись в машину, нам пора. - Куда? - девушка хмуро смотрела на мужчину. - Сюрприз, - гибрид хитро улыбнулся.       Кэролайн перевела взгляд на Хоуп. Та улыбалась такой же хитро улыбкой, как и её отец. Вздохнув, вампирша фыркнула и строго посмотрела на Хоуп. - Я за всем пригляжу! - заверила её девушка. - Только не как в прошлый раз, пожалуйста, - буркнула Кэролайн и села таки в машину. - Всё будет хорошо, - пообещала ей Хоуп. Вечером того же дня Кэролайн уже находилась на Багамах, наслаждаясь коктейлями, морем и поцелуями Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.