ID работы: 853991

101 причина, почему Кас любит Дина, а Дин любит Каса

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Из-за Каса, Дин смеется

Настройки текста
Приглушенный свет, еле слышно играющая музыка в баре и множество одиноких людей, ищущих себе приключения на одно место. За барной стойкой, склонившись над бутылкой с пивом, сидел Дин Винчестер и, как всегда, размышлял о жизни. Порой, на старшего сваливался весь груз его с братом бытия. Зачем они охотятся? Будто других дураков нет? А может, Дин мечтал иметь семью и двух замечательных сыновей?! Или дочек, или и тех и других. Сэм смирился со своей участью и принимал все, что с ними происходило, а Дин, лишь на правах старшего брата, не мог показаться слабее. Но… как это трудно. - Дайте еще бутылку! – крикнул парень бармену и прилег на стойку, ощущая кожей прохладу стекла. Раз чувствует, значит живой. - Привет, познакомимся? – к парню подсела далеко немолодая девушка и видимо многое пережившая. - Знаешь, я сейчас не очень в настроении… - Да ладно, не ломайся, ты ж не баба! Я денег не возьму, только удовольствие! – девушка провела наманикюреным пальчиком по куртке Дина. - Слышь шлюха, подняла бампер и упорхала, он со мной! – раздался за спиной девушки знакомый, чуть грубоватый голос. Винчестер быстро поднял глаза и увидел невозмутимого и как всегда серьезного Кастиэля. - Мог бы сразу сказать, что ты этот! – психанула девушка и «упорхала» в неизвестном направлении. - Здравствуй, Дин, - обратился Кастиэль к парню и присел на место, только что ушедшей барышни. - И кто ж тебя такому научил? - Бобби. Сказал, если к тебе подходит девушка, говорить ей эти слова, ибо не нравится тебе, когда они подсаживаются. - Правильно. Всегда так говори! – первый раз за сегодняшний день, Дин искренне и от души засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.