ID работы: 853991

101 причина, почему Кас любит Дина, а Дин любит Каса

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Дин не позволил умереть Касу девственником

Настройки текста
- Дин, что значит «девственник»? – после этого вопроса Сэм с Бобби залились смехом, а Винчестеру пришлось думать, как объяснить столь каверзное слово такому невинному ангелу. А как Дину, отец объяснил? Да никак, парень сам догадался, когда ее лишился. - Сэм, заканчивай смеяться, лучше скажи, как тебе папа рассказал об этом? – обратился Дин к младшему брату, который чуть ли со стула не полетел, так смешно спросил об этом Кас, да еще с таким серьезным лицом. - Да папа ничего мне и не рассказывал, это ты мне сказал, вот только как, не помню, прости! – сквозь смех пролепетал младший Винчестер. - Что ты слова подбираешь. Балбес! Кас тебе не ребенок пятилетний! – рявкнул Бобби, - слушай сюда, ангел небесный! Девственник – это когда ты с женщиной не спал, ясно? - Да, предельно, - ангел смотрел на Бобби восхищенными глазами, так как старик поведал ему эту страшную тайну. - Я теперь пойдем Кас, я покажу тебе как ее лишаться в одном из клубов! – Дин уже было поднялся с дивана, но ангел остановил его. - Нет Дин, я сам, я ведь понял, - с этими словами в комнате на одного человека… на одно существо стало меньше. Кастиэль вернулся около двух часов ночи, немного потрепанный и с шишкой на лбу. - Ну, что лишился? – поинтересовался Дин. - Не могу сказать да или нет. Только я прилег рядом, и уже было собирался уснуть, как девушка вскочила, завизжала, и в меня полетел светильник. Потом в комнату вбежал разъяренный мужчина с битой в руках. Я пытался спокойно ему объяснить, что я тут делаю, но он начал размахивать этой самой битой, что заставило меня отступить. - Ох, горе ты. Говорил же, пошли – научу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.