ID работы: 8539910

Сейчас существуем только мы

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я тоже.

Настройки текста

***

Большой зал. Гарри Поттер на 6 курсе. Обед проходил как всегда, Джинни сидела рядом с Гермионой, которая то и дело переглядывалась с Малфоем, сидящим напротив их стола вместе с своей компанией. Да, они с недавних пор вместе, что стало огромным шоком как для самой Джинни, так и для всего Хогвартс, ну как с недавних… Как только они оба стали старостами школы и начали жить вместе. Рядом сидел Гарри, недовольно смотрящий на подругу, да, он был не в восторге от того, что Гермиона встречается с Принцем Слизерина. Как и Рон, его очень раздражало что Гермиона проводит столько временем с Малфоем, поэтому они договорились что в Большом зале она сидит с ними, а не с Драко. Что насчёт Джинни, она всегда ходила с Гермионой, они можно сказать стали лучшими подругами. Вообще они ходили в четвертом, Драко, Гермиона, Джинни и Блейз. Гриффиндорке очень симпатизировал Забини. Он милый весёлый, и иногда, она замечала на себе его взгляды. Когда они гуляют, когда сидели с большом зале. Вот и сейчас, их взгляды снова встретились, ох чёрт, от этого взгляда, по коже пробежало миллион мурашек. Мулат мило улыбнулся и отвёл взгляд продолжив разговаривать с Малфоем. Который кажется заметил как они смотрели на друг друга, усмехнулся и что-то сказал Блейзу, от чего тот нахмурился и ещё раз посмотрел на младшую Уизли. — Джинни, ты чего? — пихнув подругу в плечо спросила Гермиона. — А? Что такое? — недоуменно спросила рыжеволосая девушка, кажется кто-то из ребят говорил с ней, но она не слышала, и теперь все смотрят на её, но только одна Грейнджер улыбаясь. — И ты туда же? Ну нет Джинни, я не позволю тебе встречаться с кем-то с Слизерина как Гермиона! Можешь даже не мечтать! — сквозь зубы прошипел Рон и метнул взгляд за стол где сидели Блейз и Малфой. — Во-первых, Рональд, не тебе решать с кем ей встречаться, она же не запрещает тебе целоваться с Браун. Во-вторых что тут плохого встречаться с кем-то с Слизерина? А в-третьих не нужно ставить меня в сравнении в подобном предложении. — - Каждое слово Гермионы было наполнено холодом и раздражения. Рон явно задел её своими словами и теперь она очень даже походила на Слизеринку. Но Джинни это сейчас меньше всего волновало. К ней прилетела маленькая записка в форме птички. «Приходи сегодня в 20:00 в Астрономическую башню.

Б.З.» Pov Джинни " Б.З.? Неужели это… Блейз? Зачем ему приглашать меня в Астрономическую башню? Может… Нет. Я ему явно не нравлюсь, хотя… Эти взгляды… Может всё-таки сходить? " За раздумиями Гриффиндорка не заметила как на её снова все смотрят. Та чёрт, почему всегда так неудобно получается? — Что это за записка? — злобно прошипел Рон. — Просто записка. — пожала плечами Джинни. — Что там написано? — поинтересовался Гарри. — - А вам это так интересно? — скривила бровь рыжая девушка и поднялась с своего места, холодно посмотрев на Поттера и брата. — Это вас не касается. — развернулась и направилась к выходу с Большого Зала. — Что с ней? — недоуменно спросил Гарри. — - Ничего особого. — с ухмылкой произнесла Гермиона и обменялись неоднозначными взглядами с Малфоем. Кажется всё идёт по плану.

***

       Вечер, 19:00. — Так ты всё-таки решился ей признаться? Или зачем ты её позвал? — с усмешкой спросил Малфой сидящий в кресле и с интересом наблюдая за тем как его лучший друг копошится в шкафу, выбирая что одеть. — Я…не знаю. А если она не придёт? И это всё зря? — с нотками страха в голосе произнес Блейз. — Придёт, на счёт этого я уверен. Так ты ей скажешь? Или и дальше будете играть в гляделки? — потягивая стакан огневиски произнёс Драко. — - Блять, тебе легко говорить, у вас с Грейнджер всё вон как всё заебись было! — немного раздражённо ответил мулат.  — Ахах, серьезно? Заебись было? Ты вообще знал как тяжело было её добиваться? Она у нас не твоя Уизли. Она сложнее экземпляр… Но всё же у меня всё получилось, а ты не можешь признаться что просто любишь её? Чувак, не позорь меня! — Драко явно задолбало нытьё друга. Вообще он не замечал в своём друге таких качеств, но когда дело касалось той рыжей, его как подменяли. — Может и скажу… — неуверенно ответил тот. — - Может? — скривив бровь переспросил блондин. — Если ты этого не сделаешь сегодня, то завтра я сам ей расскажу о твоих чувствах. Уж поверь, лучше тебе самому признаться.

***

Тем временем в комнате Гермионы и Джинни. — Он наконец-то позвал тебя? — радостно воскликнула Гермиона. — Да… Стоп. Наконец-то? — настороженно спросила рыжая девушка.  — Ну да, знала б ты как долго мы этого ждали…- усмехнулась шатенка. — Ох, ладно. Лучше посоветуй что мне Надеть…- растерянно произнесла младшая Уизли.  — Хм… Одень чёрное платье или зелёное -пожав плечами ответила подруга.  — Почему платье? — невзначай спросила Джинни. — - Во-первых ты должна выглядеть красиво и женственно. Во-вторых это не должно выглядеть так, как будто ты готовилась к этому целый вечер. Одень простое чёрное облегающее платье выше колена. И просто и стильно. Сверху можно накинуть джинсовку и обуть белые кроссовки. — объяснила как маленькому ребенку Гермиона. — А что с волосами сделать? — смотря в зеркало и переминая в руке прядь волос спросила девушка. — Давай я заплету два объёмных колоска… Будет и стильно и очень даже круто… — рассуждала самая выдающаяся ведьма столетия.  — Накраситься или лучше не надо? — тяжело выдохнув спросила рыжеволосая Гриффиндорка. — Ты как маленькая, ей Богу. Конечно краситься! Мы аккуратно подведём тебе глаза. Добавим немного теней… И алые губы будут очень кстати… — улыбнулась Грейнджер.  — Ох… Тогда на сегодня ты мой стилист…- откинувшись на спинку кресла устало произнесла Уизли.

***

На часах было 19:50 и Джинни со всех ног неслась по коридору Хогвартс. Она так боялась опоздать что даже не дала Гермионе докрасить ей глаза. Поворот, ещё один и вот уже виднеются ступеньки на башню. Быстро поднявшись по ним она наконец-то ступила на верх и пыталась отдышаться, даже не посмотрев вперёд. — Джинни? — встревоженно спросил Забини. — А? ой, прости, я не опоздала? — пытаясь привести себя в порядок быстро проговорила рыжеволосая девушка. — Ты пришла даже раньше…- засмеялся слизеринец. — - Ты очень красивая…- окинув девушку взглядом проговорил Блейз и улыбнулся. — Кхм… спасибо… Ты тоже хорошо выглядишь…- немного покраснев ответила Джинни. — Так зачем ты меня позвал? — Оу… Я…Эм… Хотел поговорить… — очень сильно растерявшись парень пытался собрать всю силу воли в кулак и наконец-то сказать те заветные слова. — Так говори…- улыбнулась Уизли и подошла к краю башни смотря вниз. — - Аккуратнее… -заботливым голосом проговорил слизеринец и подошёл сзади к Джиневре и легонько дотронулся рукой к талии. — Тут высоко… — тихо прошептал на ухо девушке, от её пахло ванилью, такой тонкий и вкусный запах. Она божественна. У Гриффиндорки от прикосновений парня, прокатило по коже миллион мурашек. Это было так чувствительно, его горячее дыхание, обжигающее её ухо, его сильная и большая рука у её на талии. Он был так близко. Девушка быстро развернулась и с широко распахнутыми глаза посмотрела в глаза мулата. Тот же посмотрел в её, а потом перевёл взгляд на губы. Кажется пора сделать первый шаг. Если любит, то ответит на поцелуй, нет, ну, значит не судьба. Одна секунда и их губы соприкоснулись. Они сделали это одновременно, подались навстречу друг другу. Сразу же началась страсть, такие желанные губы, такой желанный человек. Прижав девушку к стене парень углубил поцелуй, одну руку придерживая её за шею, второй за талию. И как не странно, Джинни не уступала ему, она отвела на поцелуй с такой же страстью и желанием. О да, кажется эта парочка, наконец-то осуществит свои тайные желания… Через несколько минут отстранившись от девушки чтоб набрать воздуха и продолжить этот поцелуй Слизеринец посмотрел той в глаза и прошептал. -Я люблю тебя… — и снова поспешил прильнуть к её губам, так боясь отрицательного ответа, но девушка всё же успела сказать… — - Я тоже люблю тебя, Блейз…- широко улыбнувшись ответила Гриффиндорка и с ещё большим рвением впилась в губы того. Это было так неожиданно что тот ещё секунд тридцать не мог понять что только что произошло. Она его любит. О чёрт, это непередаваемое чувство. Отойдя от шока парень улыбнулся сквозь поцелуй и подхватил ту на руки. Оторвался от её сладких губ и с радостным выражением лица спросил. — Джиневра Молли Уизли, ты станешь моей девушкой? — на выдохе произнёс мулат. — Да…- улыбнувшись ответила та. Не сдержав эмоций, парень впился в губы той, кусая их, оттягивая. Такие желанные губы. Теперь они могут быть вместе. Чёрт, да всё это время Малфой был прав. Отстрвнившись от Блейза и пытаясь перевести дыхание Джинни посмотрела тому в глаза. — Я представить не могу как мы скажем это остальным… -немного растерянно проговорила та. -Уж поверь, вокруг нашей пары, не будет столько фурора как было у Грейнджер и Малфоя. Они же сказали как-то, и ничего, все смирились и ничего, живут и радуются жизни. А на счёт своего брата и Поттера не переживай. С ними я сам разберусь. — усмехнувшись ответил парень. — Пойдём в комнату? Тут уже холодно… — Да, конечно…- улыбнувшись ответила Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.