ID работы: 8539939

Frenchie

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хорошая ученица

Настройки текста
…Французик обожает моменты, когда они с Кимико одни. Когда ММ, Хьюи и Бутчер сваливают, у них появляется возможность отдаться чувствам. Чувствам, что переполняют их до краев. Они сидят на узкой кровати, которая не предназначена для двоих. Девушка прижимается к мужчине. Тесно. Жарко. Утыкается лицом в грудную клетку. Смотрит требовательно. Ждет. - Хочешь, чтобы я тебя приласкал, mon coeur?[1] Мужчина лукаво улыбается. Возле его глаз собираются гусиные лапки. Он знает, что прав. Ему не нужен ответ. Но спросить полагается. Так правильно. Она кивает. Цепляется пальцами за его футболку. Тянет наверх. Немного неумело, но осторожно. Помнит про больное плечо. - Давай помогу. Он легко снимает с себя футболку и бросает на пол. - Уже давно не болит, mon coeur. Он широко улыбается. А она осторожно гладит пальцами шрам от пули. И он чувствует ток. Ток, который течет от его шрама по всему телу. Как маленькие разряды. В груди, в виске, в паху. Он тянет ее на себя. Целует в губы. Мягко. Нежно. Она жмурится. Словно боится посмотреть ему в глаза. Вжимается в него. - Ты дрожишь, mon coeur, - шепчет он. – Словно первый раз. Не бойся, я тебя не обижу. Он всегда так говорит. И никогда не обманывает. Он единственный, кто ее не обижает. - Mon coeur, - его голос гипнотизирующий, хриплый, - хочешь попробовать что-то новое? Она поднимает на него глаза. Смотрит внимательно. Пожимает плечами. Ей страшно. Вдруг у нее не получится. Вдруг она причинит ему боль. - Не бойся, mon coeur, - снова широкая улыбка, - я тебя научу. У него большой опыт. Он знает больше, чем знает она. Он учит ее любовной игре уже пару месяцев. И он чертовски хороший учитель. Она поднимается с него, садится рядом. Ждет, что он ей скажет. Что покажет. От нервов заламывает пальцы и кусает губу. - Не бойся, - снова хриплый шепот, такой приятный, волнующий. – Тебе понравится. Если он обещает, то всегда выполняет. - Давай это снимем, - он осторожно тянет ее спортивные штаны вниз. – И это нам тоже не нужно, - ее трусики тоже оказываются на полу, рядом со штанами. – Я научу тебя быть сверху, mon coeur, - лукавая улыбка. Он садится поудобней. Опирается о спинку кровати. Расстегивает джинсы. Слишком тесно в паху. Чуть приподнимается, чтобы спустить их вниз. Вместе с бельем. Она смотрит. Краснеет. Отводит взгляд. Словно видеть мужчину обнаженным для нее впервые. Словно не было всех тех раз, когда они занимались любовью. - Иди ко мне, mon coeur, - его забавляет ее смущение. – Ты мне доверяешь? Она кивает. Забирается сверху. Он притягивает ее лицо. Целует. Но уже не так мягко. А настойчиво. Откровенно. С языком. Она отвлекается на поцелуй. Расслабляется. Впускает его пальцы внутрь. Проворные, нежные пальцы. Которые заставляют терять контроль. Дышать чаще. Дрожать сильнее. Он смотрит ей в глаза, когда вставляет в нее член. Медленно. Аккуратно. Помогает рукой. Она ловит ртом воздух, когда он полностью заполняет ее. - Все хорошо, mon coeur? – касается щеки и смотрит в глаза. – Я не причинил тебе боль? Она отрицательно качает головой. - Bien[2], - снова гладит щеку. – Ты должна двигаться. Чуть вверх и назад. Чуть вниз и вперед, - поясняет он, гладит ее бедра в направлении движений. – Пробуй, mon coeur. Он кладет ее руки себе на плечи. - Держись за меня, mon coeur. Так будет удобнее. Она пробует двигаться. Медленно и неловко. Немного рвано. Словно мазки кисти на холсте. Когда художник не опытный. Но экспрессивный. - Bien, mon coeur, - хрипло шепчет мужчина. – Ты… молодец… - закусывает губу, закатывает глаза. – Ты… хорошая ученица, mon coeur… М-м-м… Ее неумелые движения становятся более плавными. Заставляют его стонать. Заставляют его вдавливать пальцы в ее бедра. - Bien, mon coeur, bien, - снова подбадривает мужчина. – Ты можешь… ты можешь… - у него сбивается дыхание, - двигаться так, как хочешь. Быстрее, - ухмылка. – Медленнее, - вдох. – Резко, - закусывает губу. – Плавно, - закатывает глаза. Она слушает и пробует. Доводит его до грани. Доводит себя до грани. Выгибается назад. Хватает ртом воздух. Его руки держат ее. Она будто парит. Он стонет. Но она, кажется, не слышит. Он матерится на французском. Как всегда. Но она, кажется, не слышит. Она падает вперед. Его руки обнимают ее тело. Его руки дрожат. Его руки ласкают. - Тебе понравилось, mon coeur? - она слышит его сиплый голос. Она трется лицом об его шею. Ей понравилось. Он понимает. - Вот видишь, - довольная усмешка. – А ты боялась, - приподнимает ее голову, целует в лоб. – Как-нибудь научу тебя еще чему-нибудь... - лукавая улыбка, - интересному, - он смеется, и в уголках глаз у него собираются гусиные лапки. – Ты очень хорошая ученица…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.