ID работы: 853994

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Заморожен
8
автор
Jun_Yao бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хелен дала каждому из них текст, вставила диск в проигрыватель и включила музыку. -Don't try to make stay or ask if I'm okay/Даже не пробуй заставить меня остаться или спрашивать, всё ли у меня нормально, I don't have the answer/Мне не найти ответ. Don't make me stay the night/Не пытайся уговорить меня остаться на ночь Or ask if I'm alright/Или узнавать, в порядке ли я, I don't have the answer/У меня нет на это ответа.-пропела Хелен. Гарри подпевал ей. -Heartache doesn't last forever/Душевная боль не вечная, I'll say I'm fine/И я скажу, что у меня всё хорошо. Midnight ain't no time for laughing/Не время для смеха в эту полночь, When you say goodbye./Когда говоришь: «Прощай».-Хелен продолжила, Гарри замолчал, начал петь Лиам. -It makes your lips/И поэтому в твои губы So kissable/Так хочется впиться поцелуем, And your kiss/И от твоего поцелуя Unmissable/Просто невозможно отказаться, Your fingertips so touchable/И до твоих пальцев так хочется дотронуться, And your eyes/А перед твоими глазами просто Irresistible./Невозможно устоять, - так они неотразимы.-спел Зейн. И так они распределили всю песню. Они, кажется, даже объединились. Гарри и Найл разделили песню по частям, Зейн помог Хелен исправить музыку, а Лиам и Луи приготовили остальным поесть. Вскоре все собрались на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.