ID работы: 8539947

весёлые приключения Лунтика

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кузя пришел к Лунтику в гости. Не то , что бы ему хотелось находится в этом затхлом старом доме , просто ему давно нравился лучший друг. Он постучал в дверь , и через время услышал громкое "Входи , пидорас". – Здравствуйте , Шер. – Привет , мелкий пиздюк. Хочешь попробовать новый сорт самогона?– он вальяжно раскинулся на стуле. – Нет , обойдусь. Кузнечик быстрее пошел в комнату Лунтика , ведь в прошлый раз он выпил столько самогона , что весь дом был в его блевотине. Он зашёл в комнату фиолетового друга и сел на кровать , пока тот писал что-то в тетрадь. – Привет , Лунтик. Что ты делаешь? – Привет , Кузя. Я решил научится писать , вот и тренируюсь. Кстати , давай сейчас к Шнюку сходим? Мне нужен его словарь. – Давай.– с опаской ответил Кузя. Шнюк был старым педофилом , которому нравились мальчики. Особенно Лунтик. Он уже давно дрочил на него в своей темной хате и хотел признаться ему в чувствах , но этот ебаный кузнечик всегда мешал. Они спустились вниз и постучались к нему в дверь. Паук услышал это и закончил свои последние приготовления. – Ох , это вы , ребятки. Проходите! Парни зашли в дом и пошли в гостинную. Но тут Кузя услышал грохот , обернулся и увидел Лунтика , лежащего на полу. Через пару секунд Кузя тоже упал на пол.

***

Первым очнулся Кузя , он был связан тугой путиной , и выбраться не мог. Кузнечик попытался закричать , но во рту у него был кляп. Он услышал , как к нему кто-то подходит. – Сейчас ты увидишь , как я буду развлекаться с твоим дружком.– паук лизнул щеку кузнечика. Шнюк усмехнулся и поставил Кузю за шторой так , что бы его не было видно. Он привязал Лунтика к кровати наручниками и начал целовать того в шею. От таких действий лунный гость проснулся. – Дядя Шнюк , что Вы делаете?– тихо сказал тот. – Я делаю тебе приятно , мальчишка. – Н-не стоит. Старик был на пределе и начал снимать штаны , освобождая своего заскучавшего дружка. Мальчик попытался заорать , но его рот заткнул огромный мохнатый член Шнюка. Паук вдалбливал его в глотку Лунтику , в последствии чего парню было сложно дышать. – Соси его , лунная пчела!– орал старик. Лунтик не знал , как это делать , поэтому сначала просто начал облизывать его стояк , а позже смог заглотнуть его полностью. Он очень старался угодить старому педофилу и представлял на его месте Корней Корнеевича. – Молодец. Шнюк развернул его и шлепнул по сочной мохнатой заднице , попутно раздвигая ноги – дырочка у пришельца была такой горячей! Он облизнул свою мохнатую лапу и начал расстягивать Лунтика , на что он только промычал. Паук начал сводить своим хером вокруг нежной дырочки паренька , попутно говоря "Ах ты мелкая шлюшка". Через пару минут он решил не медлить и вставить свой член в очень узкий зад – пришелец лишился анальной девственности. Быстрые вдалбливающие движения разрывали Лунтика изнутри , но он мужественно терпел , потому что знал – в будущем ему это пригодится. Спустя время Шнюк обильно кончил в него и устало повалился на пол. – Твоя жопа была слишком узкой , в следующий раз будет полегче. Приходи ко мне в воскресенье!– радостно ответил старпер. Лунтик встал , оглянулся вокруг , и тихо сказал : – А где Кузя? Но его зелёный друг уже успел благополучно сьебаться в закат , попутно напевая при этом напевая слова песни "Нас не догонят!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.