ID работы: 8539995

"С днём рождения, любимый!"

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах восемь. За окном раннее прохладное утро. На дворе, как и в самом календаре, царит жаркое и приятное первое июня. Мёртвая тишина там, никто не покрикивает за окном, на улице... Это одна из самых лучших обстановок для сладкого младенческого сна. Особенно это касается типичных утренних предпочтений Шатохина. В большой просторной кровати, рассчитанной на двоих, с милым ангельским личиком и крепким сном спит Артём. Всё как обычно, если не считать того, что он так же долго, как и каждый божий день, спит в свой собственный день рождения. Складывается такое впечатление, будто он, увлечённый прекрасными сновидениями, про него и вовсе забыл. Егор сейчас с ним не лежит рядышком, уткнувшись своим носом в плечо Шатохина, ведь он давненько отошёл на кухню и что-то там хлопочет примерно с шести утра. В общем, встал как можно раньше, чем обычно. А вот, что именно он там делает — очень большой секрет. По крайней мере, для спящего именинника Тёмы. Артём нежно и искренне улыбается во сне. Видимо, ему снится что-то очень хорошее, очень приятное. Боже, эта улыбка может свести с ума каждого, кто взглянет на это личико Артёма. Ракитин стоит, всё ещё хлопочет на кухне, как вдруг тарелка выпала из его рук. Прямо на бетонный пол, издав неприятный резкий звук. Егор очень сильно перепугался, а тарелка каким-то чудом осталась целой. Но он больше всего боялся не этого, а того, что Артём мог проснуться из-за шума этой проклятой тарелки и испортить весь предстоящий для Тёмы большой сюрприз. Из соседней комнаты, а точнее, их спальни, донёсся звук, очень похожий на потягивание Шатохина. Ракитин, слегка подрагивая от волнения, тихонько, а точнее, на цыпочках вошёл в комнату, где потягивался Артём. Слава богу, тот мирно спал, забавно сопя носом. Одеяло лежало на полу. Похоже, Шатохин скинул его, когда крепко спал и не заметил этого. Егор с сильным облегчением медленно выдохнул, положив правую руку на грудь, затем, недолго думая, накрыл Тёму одеялом, поцеловав того в лоб, и тихими шажками пошёл обратно на кухню, чтобы доделать свои ещё незаконченные заботы. Вот уже половина двенадцатого утра. Артёмка всё ещё спал крепким младенческим сном, а Егор уже завершил все свои дела. Осталось только ждать. Ждать, когда проснётся его любимая Королева Сна и наконец придёт на кухню. Прошло около десяти минут, но Ракитину эти минуты показались целой вечностью. Послышались лёгкие и сонные шаги, издающие смешные еле слышные шлепки, из-за которых уже было понятно, что Шатохин идёт босиком по голому бетонному полу. Шаги, как понял Егор, идут из их общей комнаты в ванную. — Похоже, моя любимая Королева Сна изволила проснуться и подняться с кровати, направившись первым делом в ванную, — нежным влюблённым голосом тихонько произнёс Ракитин самому себе, дожидаясь того с большим, нет, просто громадным, нетерпением. Артём недолго умывал лицо и чистил своей щёткой белые зубы, которые образовывали самую прекрасную улыбку на всём белом свете. Егор всё ещё сидел и ждал Тёму. У него подрагивали конечности от волнения. Тёма быстро сделал все свои утренние дела и, на ходу напялив на себя свои любимые джинсовые домашние шорты, кое-как приплёлся на кухню, а также иногда позёвывал, прикрывая рот рукой. Егор подпрыгнул и, быстро взяв свой фирменный торт, начал громко петь, вызвав неожиданность у Артёма: — Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday, happy birthday! Happy birthday to you! — и Ракитин осторожно протянул свой торт Шатохину. Артём довольно улыбнулся и, взяв в свои руки этот прекрасный торт, нежно поцеловал в щеку Ракитина, который внимательно смотрел за реакцией Артёма на этот приятный неожиданный сюрприз. На столе стояло много разных вкусностей, которые любил Артём, да и Егор тоже: типичный салат оливье, любимый воздушный кофе латте, который практически не найдёшь в этом городе, рассыпчатое и вкусное печенье, свежеиспечённые ароматные булочки, посыпанные сахарной пудрой и даже большая, сделанная самим Ракитиным, самая лучшая пицца "4 сыра" красовалась на этом праздничном столе, не повторяя торт у Шатохина в руках. Также на столе красовались купленные чипсы разных вкусов, самые лучшие шоколадки в мире, конфеты, которые напоминают о том, что они очень сладкие, как и эта прекрасная парочка, Артём очень сильно удивился такому количеству вкусной и любимой еды, которую приготовил сам повар Егор, его самый любимый мальчик. — Спасибо тебе огромное, любимый! — произнёс Артём, сильно блестя глазами от некоего удивления. Егор подошёл к нему чуть ближе и, немного помаясь, сказал: — Ты моё самое сильное и страстное безумие в этой жизни! И нежно поцеловал того в губы. Вот, что значит настоящая и крепкая любовь, а не одноразовый секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.