ID работы: 8540008

Вернувшись во времени

Гет
R
В процессе
19
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
- Эрида. – Донеслось до русоволосай и она обернулась. К озеру, где она сейчас находилась, бежал Регулус, который добегая до нее остановился. - Что-то случилось Рег? – Поин6тересовалась она, смотря на запыхавшегося парня. - Мама прислала письмо, и пригласила тебя на прием в это воскресенье. – Произнес он, смотря на нее. – Ты придешь? - Ну, раз меня приглашает сама Вальбурга Блэк, могу ли я отказать? - Конечно же, нет. - Произнес он и посмотрел на ее губы. – Есть еще кое, что о чем я хотел сказать. – Сглотнул. - И что же это? – Поинтересовалась Шеферд, смотря ему в глаза и пытаясь найти ответ. - Это. – Произнес он и, наклонившись, поцеловал. Шеферд простоял в шоке несколько секунд, и придя в себя быстро отскочила. - Что? – Произнесла непонимающе русоволосая. – Что ты сделал? - Прости, прости. – Произнес Блэк поспешно. – Я решил попытаться. Я влюблен в тебя Эрида. И я хочу, чтобы ты знала это. Я не хочу быть как Северус, который не может набраться смелости и подойти сказать об этом Эванс. Я люблю тебя Шеферд. И пусть это возможно разрушит нашу дружбу, но я… - Стоп. – Остановила его резко голубоглазая. – Я понимаю Рег. И я искренне хотела бы ответить тебе взаимностью, но я не могу. Я не хочу обманывать себя, а в первую очередь тебя. Ты мой лучший друг, и я люблю тебя, но как друга. – Посмотрела ему за спину. – Только этого сейчас не хватало. Регулус обернулся и посмотрел в то направление, куда смотрела она. Ну конечно, его дорогой брат тут как тут. Ему и так сейчас плохо, а тут еще он. Как обычно. Брюнет перевел взгляд с направляющегося к ним Сириуса на Эриду и тут пазл в его голове сложился. - Ты любишь его? – Спросил сероглазый и Эрида перевела на него взгляд. – Ты его любишь. – Утвердил он с сожалением. - Это ничего не значит, Регулус. – Серьезно произнесла она. – Мы не можем быть вместе ради его же безопасности. Мне, правда, жаль, что так все получилось. – И она быстро удалилась в направление замка, совершено не обращая внимание на жалостливый взгляд Блэка младшего и на уже практически подошедшего Сириуса. *** - И что ты теперь будешь делать? – Поинтересовалась Хофман после того как Шеферд все рассказала. Девушки находились в классе Слизнорта на очередной отработке и могли не бояться, что их кто-то услышит. - Я не пойду на прием. Но из школы в этот день исчезну. - Зачем? – Непонимающе спросила Хофман, а через секунду в ее голове появилась догадка. – Неужели ты думаешь пойти и найти хоть один из крестражей без меня. - Я думаю, что ты найдешь, чем заняться в этот день. Все-таки нам известно местоположение еще как минимум двух крестражей и того получается три, а их 6. - А что если они в том же месте, в котором их нашел Гарри в 1997? - Навряд ли. В то время Волдеморт отдавал вещи своим сторонникам лишь потому, что доверял. Сейчас я сомневаюсь, что он доверяет хоть кому-либо из них. - А если все же попробовать поискать их там же? - Тогда нам нужно подумать, где у Малфоев находиться этот самый дневник, и как проникнуть в хранилище в банке. - Оборотное зелье. – Произнесла Хофман. – Ну, или кто-то помнится у нас тут метаморфомаг. - Как мило, что ты об этом вспомнила. Вот только есть одно но. Я понятия не имею, как сейчас выглядит в этом возрасте Беллатрикс, и у меня нет ключа от ее сейфа. - Сомневаюсь, что она очень сильно изменилась. Все-таки Азкабан не может поменять людей очень сильно. - Насколько я знаю, он способен изменить внешне людей до неузнаваемости - Тогда мне нужно как-то раздобыть фотографию Беллатрикс. Ну и ключ от ее сейфа. На что я подписалась. – Тяжело вздохнув, произнесла блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.