автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хиро Хамада против Юки Йошида часть 4

Настройки текста
Хиро: ааа комната Гамбола ура нету Гамбола надо usb кабель для телефона зарядки ноутбука и телефона есть. Вау это Злая Черепаха привет черепах. Злая Черепаха он лижет Хиро Хамады. Николь Уоттерсон: Хиро нужен помогать Торговые Центры. Хиро: понял Миссис Уоттерсон. Николь Уоттерсон: Ричард это зовут Хиро Хамады он нелегальный гонщик из Сан- Франциско привет Хиро. Хиро: Привет Мистер Уоттерсон надо ехать ТЦ Миссис Уоттерсон я ехать я Ниссан Скайлайн ты Понтиак Гранд Сафари. Николь Уоттерсон: понял Хиро поехали. Хиро: вхуу приехали Торговый Центр. Шериф Пончик: эй молодой человек ты не нарушал правила дорожный движение. Джози Маран: да мне вот она это член банды Пульт он лидер Роб и Мэнди. Хиро он главный протагонист. Шериф Пончик: Хиро он борьбе с бандом члены Роб, Тим Скэм, Мэнди, Джулиус, понятно Хиро будет осторожно я прикрываем. Джози Маран: удачи Хиро. Хиро: надо по торговать продукты чтобы платить эй ты кто. Юки Йошида: я Юки что ходили. Хиро: вернуть Сенсей Йошиды. Юки Йошида: нет Отец Нельзя он живет буддийский храм в Элморе я машину тюнинга Nissan Silvia ага час дуэль будет. Николь Уоттерсон: Юки не трогает Хиро что бы приготовить закатный дуэль я одеваю Кимоно и все. Хиро: я час закатный дуэль. Юки Йошида: я первый. Николь Уоттерсон: На старт внимание МААРРРШ! Хиро: давай уже давай нитро ЕЕССТТТЬЬЬ! Юки Йошида: черт тут гражданский машина что делать мало нитро час. Николь Уоттерсон: ФИННИШШШ! Хиро: есть я первый. Юки Йошида: поражение спасибо Хиро я уже дуэль гонки победили теперь ехать Буддийский храм с отцом. Дедушка Масами (Сенсей Йошида): привет Хиро я Сенсей тут внучка Масами и Дочь Юки как тебя зовут. Хиро: Хиро. Дедушка Масами: ты сам кунг-фу делал. Хиро: я сам трненр с Отцом. Дедушка Масами (Сенсей Йошида): Ты Молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.