Румынские каникулы pt.1
31 декабря 2019 г., 00:00
- Боже мой..., - шепчу я, осматриваясь по сторонам. Повсюду снуют люди, разговаривающие на еле понятном мне языке, таксисты предлагают свои услуги, а кто-то приезжает на своей машине и кричит пассажирам скорее садиться, кто-то просто стоит и кого-то ждет... Атмосфера... именно такая, какой я себе её и представляла.
Я замечаю вдалеке небольшой автобус, развозящий людей из аэропорта в город. Водитель и какая-то женщина стоят рядом и что-то бурно обсуждают, попутно зовя туристов к себе.
- Машина приехала, - оповещает меня Себастиан и берет за руку, ведя по незнакомому мне направлению. Мы проходим толпы людей, которые очень быстро говорят на румынском, я могу лишь понять слово "погода" и "отель". Если бы они говорили помедленнее...
Мы подходим к черному джипу, водитель забирает чемоданы у Себастиана, а последний открывает заднюю дверь и помогает мне сесть.
- А я думала тут будет какая-нибудь старая машина из музея, - серьезно говорю я. Себастиан замирает, внимательно смотря на меня. Не выдержав, я начинаю смеяться, - я пошутила, я пошутила, - повторяю вновь и вновь до тех пор, пока мужчина не начинает снова двигаться, - мне хватает одного доисторического динозавра, - шепчу я.
- Я всё слышал, - шутливо замечает Себастиан и начинает что-то искать в телефоне. Я же поворачиваюсь к окну и не отлипаю от него до самого отеля.
Нашей первой остановкой является Бухарест. Именно в этот город и были подарены билеты моей мамой. Перед поездкой я позвонила ей, чтобы сообщить, что уезжаю в Румынию. Она была вне себя от счастья. Конечно, пришлось сказать, что еду я не одна, и какого же было её счастье, когда она узнала, что моим спутником стал Себастиан, и каковы же были её переживания в следующую же секунду... Честно, я поражаюсь смене настроения этой женщины. Хотя на её месте я бы тоже волновалась. Да что уж, я и так волнуюсь!
Бухарест совершенно не похож на то, что я привыкла видеть каждый день за окном, но он именно такой, каким я его себе и представляла. Старые здания смешаны с новыми, красивые площади, прекрасный фонтан, возле которого мы делаем два круга, потому что я зарекнулась, что не успела просмотреть все детали (поэтому Себастиан просит водителя сделать ещё один круг), небольшие магазинчики почти на каждом шагу, троллейбусы... Я чувствовала себя ребенком, мечту которого только что осуществили. Хотя в принципе так и есть.
Мы останавливаемся около старинного здания с множеством зелени вокруг. Никогда бы не подумала, что это может быть отелем. Зайдя внутрь, я удивляюсь тому, насколько внешний облик оказался обманчивым. Внутри это явно был отель. Огромный холл с диванами и ресепшеном у входа, миниатюрный водопад, перетекающий в фонтан, белые стены, золоченные вставки, огромные картины в старинных рамах...
Агент Себастиана забронировал нам лофт на последнем этаже, о чем я узнаю, лишь когда мы поднимаемся на этот самый этаж.
Номер был огромным. Несколько просторных комнат, картины, панорамные окна с одной стены и обычные с другой, куча мебели и в то же время столько свободы. Я обошла все комнаты по два раза и четыре раза стояла возле панорамного окна, любуясь видом, выходящим на красивые леса.
- Это почти в конце города, - говорю я, заметив, что Себастиан рядом.
- Тебе не нравится?
- Нет. Нет, конечно нравится, - я поворачиваюсь к нему лицом и обнимаю, - всё прекрасно.
Мы проводим в номере около двух часов, после чего мужчина заказывает ужин. Я чувствую себя настолько голодной, что беру два бургера и большую картошку фри.
Глаза Себастиан округляются, когда я говорю, что хочу.
- ... повторите? - доносится из трубки голос.
- Ээ, пять бургеров, две большие картошки фри, много сырного соуса и бутылку вашего лучшего вина.
- Что-о? - смеюсь я.
- Мне не надо соблюдать диету, я отдыхаю, - протягивает Себастиан, кладя трубку и растягиваясь на кровати. Я ложусь рядом, положив руки и голову на его грудь.
- Решил поднабраться сил перед завтрашним днем? - спрашиваю я.
- О даа, - всё также протягивает мужчина, а у меня в голове всплывают его недавние слова, что у меня не будет ни одной свободной минуты, потому что он клянётся показать мне абсолютно всё.
Через пару минут приносят ужин. Себастиан завозит тележку и начинает притворяться официантом.
- Ваш сэндвич, мисс, - вежливо проговаривает он, протягивая мне тарелку, - картошка фри...
- Прекрати, - сквозь смех говорю я.
- О нет, я только начал, - в глазах мужчины пробегает хитрый огонек, а губы застывают в насмешке.
Меня хватает лишь на полтора бургера и пары картофелин фри. Мы сидим на кровати и смотрим какое-то румынское шоу на развлекательном канале. Себастиан включает субтитры, но мне это мало чем помогает, поэтому некоторые отдельные мега смешные шутки он переводит сам. Конечно же после того, как вдоволь насмеётся.
- Себ.
- Да? - он на секунду отрывается от еды и кидает на меня мимолетный взгляд.
- Ты не шутил, когда говорил, что покажешь всё? - неловко спрашиваю я.
- Я похож на человека, который много шутит?
- Эээ... да, - серьезно отвечаю я.
Он с минуту недоуменно смотрит на меня, после чего медленно откладывает тарелку с бокалом и поворачивается ко мне. Себастиан глядит мне прямо в глаза, из-за чего я несколько раз отвожу взгляд в сторону. Он будто видит меня насквозь, хочется укрыться от этих пронизывающих глаз. Но в то же время они так сильно манят меня...
- Так, я поняла, что ты делаешь, - говорю я, пытаясь увертеться. Но Себастиан кладет свою руку мне на бедро, отчего всё мое тело вмиг покрывается мурашками, а сама я замираю. Мы вновь встречаемся взглядами. Он наклоняется, становится ближе... Еще чуть-чуть...
Я не замечаю, как наши губы соприкасаются, и мы становимся словно единым целым. Его руки медленно и нежно описывают узоры на мне, а я зарываюсь руками в волосы мужчины. Себастиан аккуратно кладет меня на кровать, и за эти ничтожные секунды я успеваю снять с него футболку, после чего встречаю улыбку мужчины.
- Не терпится, да?
- Да, я уже давно не видела такой идеальный пресс, мистер Я Тренируюсь В Зале Всё Своё Свободное Вре..., - но я не успеваю договорить, потому что мужчина затыкает меня поцелуем.
Он снимает одежду медленно, покрывая каждый миллиметр моего тела поцелуем. Рядом с ним я выгляжу очень агрессивной, потому что чертов замок на этих тупых джинсах растегивается только руками самого хозяина.
- Не кипятись, малышка, - мило говорит Себастиан и начинает смеяться.
- Я не кипячусь, это ты такой горячий.