ID работы: 8540283

Другой Щенячий патруль

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Прога и Керри

Настройки текста
— Все на базу! — донеслось из ошейников щенков и они все мигом бросились к базе, где их ждал Райдер. Маршалл опять залетел в лифт, сшиб всех с ног и вот они снова на башне. — Спасибо, что так быстро, щенки! Райдер нажал на кнопку на своем щенофоне и на экране появилась расщелина между камнями. — Сейчас у нас срочное задание. Кто-то упал в расщелину между камнями. Эверест слышала вой и писк. Правда, одна она справиться не сможет. Ей нужна наша помощь. Крепыш! Хотя в самом мультфильме это редко показывалось, но, все-таки щенки сильно радовались, что их вызвали на задание. Вот и сейчас Крепыш шагнул вперед. — Ты поможешь раздвинуть камни, чтобы мы с легкостью могли вытащить животных. Гонщик! Понадобится твоя сеть, чтобы поднять животных. Скай! Гонщик был рад. Ему нравилось выполнять задания вместе со Скай, она была умной, сильной, ловкой и еще и обладала собственным вертолетом. Хотя, пожалуй, все это было лишь отговоркой Гонщика в своей голове, он просто не мог принять то, что чувствовал на самом деле. — Понадобится твой вертолет, чтобы вытащить животных наружу! Отряд щенков к делу готов. Щенки радостно залаяли, но все же расстроились, потому что это задание было не для них. Через пару минут, которые включали в себя парадный выезд щенков и быстрый их приезд к месту, они были около расщелины. — Крепыш, раздвинь камни. Не успел Райдер это произнести, как вдруг из расщелины высунулись две лапы. — Аааа! — взвизгнул Крепыш и отпрыгнул назад. Вдруг, из расщелины показалась пушистая рыжая голова. Это был щенок. Щенячий патруль был сильно удивлен, и даже Скай спустилась вниз, чтобы посмотреть, что происходит. Через пару секунд из расщелины влезла вся пушистая рыжая собака с коричневатыми глазами. — Эээ... — протянула она. Правду говоря, она была еще больше шокирована, чем Щенячий патруль. Вокруг нее стоят щенки в разноцветной одежде, с разноцветными машинами, и вертолетом... мда... такое уж себе зрелище. Тишину нарушил шорох в ущелье, оттуда показалась вторая голова, черного цвета. Это был черный щенок... с ноутбуком. Во рту она держала ноутбук, и когда вылезла из норы, села рядом с рыжим щенком и поставила ноутбук себе под лапы. В этот раз тишину нарушил Райдер. — Кто вы такие? — Я Прога. Это мое имя, — сказала черная собака, в голосе которой чувствовалась гордость и ни капельки удивления. — Я Керри... — полушёпотом произнесла рыжая собака. — Мы Щенячий патруль. Откуда вы? Мы вас никогда раньше не видели, — обратился Райдер к щенкам. — Мы жили в соседнем городе и решили прийти в ваш город... на пару дней, — ответила Прога. — Скай, ты сможешь отвезти щенков на своем вертолете к ним в город? — Конечно! — сказала Скай, запрыгивая в вертолет. — Я не щенок! Я программист! — заорала Прога так громко, что весь лес пошатнулся. — Ээээ... — протянули все щенки. — Хорошо. Керри, Прога, вы могли бы подсказать Скай где ваш дом? — Дом? У нас нет дома! — сказала Керри, почесываясь. — Да, мы просто бродячие собаки... — добавила Прога, ложась возле своего ноутбука. — Оу... — в глазах Райдера была печаль. Кажется, он никогда не встречал бродячих собак и сейчас просто не знал, что с ними делать. — О! Точно! Забыла вас познакомить! Знакомьтесь, это Ноут! — Прога взяла в зубы ноутбук и поставила его перед собой. — Эээ... Приятно познакомиться! — Райдер так же не знакомился с ноутбуками... — Но что же нам делать с этими щенка... щенком и программистом? — спросила Скай. — Я и сам не знаю... — Райдер опустил голову. — Может оставим их у нас? Я думаю, нам не помешает лишняя пара лап! — сказал, хранивший все это время послешоковое молчание, Крепыш. — А ты прав, Крепыш! Прога, залезай к Скай в вертолет, а ты, Керри, поедешь с Крепышом, — распорядился Райдер. — А как же Ноут? — Ноут поедет с тобой, Прога. — Ура!!! Прога подхватила Ноут и побежала к вертолету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.