ID работы: 8540283

Другой Щенячий патруль

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Желания

Настройки текста
Прога продолжала следить за Скай. Но больше ничего странного не замечала. В один из дней, когда щенки играли, Райдер снова позвал их. И они тут же приехали на базу. — Спасибо, что так быстро, щенки. И да, я позвал вас не за заданием, а за новостью. Сегодня к нам присоединится новый щенок – Эверест. Эверест, выходи! Из-за угла показалась собака – хаски в бюризовой одежде и шапке. — Привет, — тихо произнесла она. — Эверест, ты будешь сидеть рядом с Маршаллом. Пока твою будку не привезли, ты переночуешь у Проги. Прога незаметно оскалилась. Сначала она хотела подать знак Эверест, чтобы та даже не думала ее притеснять, но потом решила, что Эверест может оказаться очень доброй собакой. - Эй, щенки, поприветствуйте нового члена команды! — сказал Райдер и посмотред на Скай. —Привет, Эверест! — она первая прыгнула, и перевернулась в воздухе. Она подошла к Эверест и пожала ей лапку. "Она хочет втереться в доверие к Эверест?" - подумала Прога и тоже подошла к Эверест. — Я Прога, и я программист. — Ээээ... — это растягивали все при знакомстве с Прогой. Эверест пожала лапу Проги. — А это Ноут! — Прога положила Ноут перед Эверест, полностью введя ее в растерянность. — Эээ... Это ноутбук? — Эверест замерла, даже не зная, что сказать. Весь патруль громко засмеялся.

Вечер

Эверест оказалась довольно хорошей собакой. Она была добрая и довольно смелая. Щенки весь вечер играли на площадке. А Прога не прекращала следить за Скай, уж слишком она себя беззаботно вела.       Уже было довольно поздно, и Прога пошла к себе в будку, проверить заряжается ли Ноут. Только она подошла к Ноуту сзади к ней подошла Эверест. — Занешь, Прога, сегодня будет звездопад. Пойдешь смотреть? — Пойду... — сказал Прога, копаясь в проводах.       Вот наступила ночь, и все щенки собрались на поляне, чтобы посмотреть на звездопад. — Какая красота... — восхитилась Скай и даже подпрыгнула. — Лежа удобнее смотреть на звездопад. — сказал Гонщик и лег на спину. Все щенки дружно рухнули на спину. Шиппер- Прога заметила, что Гонщик лег рядом со Скай... "Ой, это так мило! Я не могу это не запечатлить!" — подумала она. Прога была умна, поэтому оснастила всю территорию Бухты приключений всяческими скрытми камерами в виде робо-птиц. Вот и одна из этих "птиц" сфоткала Гонщика и Скай, лежащих рядом на фоне звездного неба... потрясающее фото! — Смотрите! — Рокки указал лапой в небо. — Это моя звезда! — сказал Зума, и закрыл глаза чтобы загадать желание. — Это моя звезда! — сказала Эверест, указывая лапой в небо. — Нет, это моя звезда! Я ее первый заметил! — возразил Маршалл. — Зато я первая сказала! — Давайте скорее... А то звезду пропустите... — буркнула Прога. — Ладно, Маршалл, загадывай, — обиженно сказала Эверест. Маршалл закрыл глаза и что-то тихо прошептал, так тихо, что никто не слышал. — Эй, смотрите какая яркая звезда. Это моя, — сказал Гонщик. Он зажмурил глаза, и сказал что-то с улыбкой на мордочке. Прога напрягла весь мозг, чтобы прочитать по губам то, что сказал Гонщик, но отличила только слово "Скай", в приципе, ей было этого достаточно, чтобы кататься по траве в неистовых шипперских припадках. — А это моя звезда, — Скай вскочила на лапы и завиляла хвостом, затем она закрыла глаза, и видимо проговорила желание про себя. Она была более осторожной... — Эх... Кажется, звездопад закончился, а я так и не загадал желание, — вздохнул Рокки, покачав головой. — Не волнуйся, ты не один такой! — засмеялся Крепыш. — И еще мы с Прогой! — вздохнула Эверест. —Нет, согласно прогнозу звездопад только начнается! — прокричала Прога, подбадривая своих друзей. — Звезда! Сейчас я загадаю желание! — сказал Рокки. Проге слишком понравилось читать по губам, поэтому она напряглась, чтобы понять, что загадывает Роки. Но единственное, что она поняла – это "... обратила на меня внимание..." . "Рокки? Он тоже влюблен в кого-то! Это либо Эверест, либо Керри, либо Скай, либо... Нет, это фактичекси невозможно. Вообще никак не возможно... Да, тьфу, мы с Ноутом идеальная пара, я люблю его и только его... Нет, даже не думай об этом, мозг!" – Прога слишком ушла в свои мысли, что пропустила желание Крепыша, и очнулась, когда Эверест начала загадывать желание. Она опять почти ничего не поняла, но поняла одно слово... То слово, которое поставило Эверест в тупик, загнало в угол... О, нет- нет, она никогда не убежит... Уж если Прога начала кого-то шипперить, то это ситуация, которая имеет два выхода: либо умереть, либо стать парой. Злорадно-шипперский смех, послышался, когда Прога прочитала по губам Эверест слово "Маршалл". Все щенки резко обернулись. — Ничего-ничего... Я просто... Ээээ... смеюсь, что я последняя. — Еще и я... — скзала Керри, которая молчала все время. — А вот и твоя звезда, Прога! — сказал Рокки. — Ага... "Стоп, что мне загадать? Я никого не люблю, кроме Ноута... Мне ничего не надо... Хотя нет, надо! Я хочу, чтобы все мои шипперские пары стали парами в реальной жизни". — Ну, Керри, загадывай! — сказала Прога и принялась читать по губам. Тут она даже услышала, как Керри тихо скзала. — Я хочу, чтобы у меня появилась пара. Довольно логичное желание... — Ну что, все загадали желание? — спосил Крепыш, поднимаясь на лапы. — Да, вроде... — Рокки оглянулся по сторонам. — Нет, Рокки, а Райдер? - сказал Прога, вскочив на лапы, и тут же поняла, что Райдер не очень хотел загадывать желание. — Ну, хорошо... Вот звезда. Райдер закрыл глаза, сложил крестики из пальцев, и загадал желание про себя. "Ну, ты и падла!" - подумала Прога. — А теперь мы все вместе можем полюбоваться звездопадом, — сказал Райдер, и лег на землю. — Это так красиво... — сказала Скай. — Прямо, как ты... Прога подпрыгнула на месте, и запрыгнула на ветку. Ей повезло, что она лежала рядом с Гончиком и слышала, что он говорил. Гончику повезло. — Что? — переспросила Скай, которая, к счастью для Гонщика, ничего не услышала. — А?! Ничего... фух.. Прога? — Гончик резко улыбнулся и увидел Прогу, безумно улыбающуюся. — Ничего... Просто мое желание сбывается... — сказала Прога, странно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.