ID работы: 8540283

Другой Щенячий патруль

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Происшествие

Настройки текста
Внемя было позднее, когда щенки вернулись после фильма. Они радостно. болтали и обсуждали фильм. Но не прошло и минуты после прихода на базу, как Райдер разогнал всех спать по будкам. Сам же Райдер, конечно, не спал. Он решил поиграть в щенофон, в принципе Прога тоже не спала. Она вкоючила камеру-птицу и пустила ее летать по ночной Бухте Приключений. Хотя у Проги не было какого-то замысла, но ей просто хотелось посмотреть на Бузту Прикючений ночью. В начале все было по плану, а потом... Прога увидела, что-оо мигающее. Направив камеру туда, она увидела... маяк? Подлетев поближе, Прога увидела, а точнее поняла, что маяк не просто мигает, а что это азбука морза. Ее она выучила еще давно, поэтому тут же начала распознавать, что "говорит" маяк. " Помогите! Они забирают меня! Темн..." - все, что поняла Прога. - О, нет! Что-то нетак! Надо срочно сообшит Райдеру. Тут маяк потух, но у Проги осталась запись. Прога включила Ноут и позвонила Райдеру на щенофон. - Эй, Прога, почему ты не спишь? - Программисты не спят!- но тут же лицо Проги резко переменилось на сербезное и даже немного испуганное. - Но... - Райдер! Что-то случилось с маяком... эээ... одна из моих камер заметила это! - тут Прога включила видеозапись. - О, нет! Кажеься маяк перегорел! - Нет, Райдер... все намного хуже... это азцбка Морза... а значит это "Помогите! Они забирают меня! Это темн..." дальше маяк потух. - Прога сглотнцла ком страха в горле. - Я думаю, надо позвать всех... - на этом Райдер сбросил трубку, и позвал всех на базу. Не прошло и минуты, как все сонные щенки были тут. Крепыш даже не проснулся. Райдер включил видеозвонок от Проги. - Тут нужны все... потому что, походу, мы имеем дело опять с... - не договорил Райдер. - ТЕМНЫМ СЛЕДОМ!!! - хором закричали щенки и бросились к своим машинам- будкам. *** Патурлелет доставил щенков на остров. Они подошли к маяку. - Итак дверь открыта... - сказал Райдер. - Держите при себе оружие, щенки. - скомандовал Гончик. Райдер, а за ним и другие щенки зашли вов нутрь маяка. Гончик шел сращц за Райдером и держал лапой Скай. Прога замфкала строй. Как существо с самым сильным оружием. Оно было добыто еще, когда они взрывали базу. А точнее прямиком из самолета. Прогу тянуло ко всякому оружию. Это оружие ей показалось самым сильным. Хотя она понятия не имела, что это на самом деле за оружие. Перед ней шла Керри. Вот ступенька за ступенькой... дцх щенков крепнет... кадется, они не боятся. Вот показывается выход. Многие замерли и вцепились в оружие. Керри прижалась к Зуме. Хотя Проге было совсем не до шиппа, но она уловила этот момент. Прога шла последней, поэтому догалюдывалась по лицам других, что наверху ничего нет. - Так щенки, осмотритесь, нет ли тут чего-то. - скомандовал Райдер. - Я, сто пудов уверена, что Темный след что-то затеял.- сказала Скай. - Если бы они хотела нанести наи вред, они бы давно это сделали. - кивнула Прога. - Райдер, может стоит позвонить капитану Палтусу? - к Райжеру подбежали Гончик и Скай. Райдер кивнул и включил щенофон. *гудки* - Алле? Капитан Палтус? Вы где? - спросил Райдер в трубку. Изоюражения не было. Только слышны были ттрвыки разговора. - Рай...р, они ме... ....ут. Я тут на их ......ете. По....те ....ите! - дальшеидут короткие гудки. - Что это значит? - спросил Крепыш. - Я сам не знаю...- промолвил Райдер. - Я уверена, что никто не знает...- буркнула Прога. Тут идет звонок с Ноута. - Кто-то звонит!... Алло? Ири! У тебя что-то срочное? - Да! И очень срочное! - Выеладывай! - Кейти укарли! - Сейчам будем! - Нет. Сйечас сюда нельзя! - Почему? - Я до сих пор осталась в базе Темного следа. Я слышу их рацию... - Ну? - Они говорят, что готовят вам засаду. И для этого нужна супер-сила. - Так почему нам нельзя к тебе? - У вас нет супер-силы! *короткие гудки* - Что это значит? - спросил Рокки. - Я сама не знаю. Но чувствую нам придктся разобраться во всем этом. - помотала головой Прога. - Давайте вернемся на базу и расставим все по полочкам.- рншил Райдер. Щенки мирно спустились вниз маяка. Внизу все было тихо, ничего не предваращяло беды. Щенки сели в патрулелет, даже Прога юыда не в настроении. Она сидела и ни с кем не разговаривала. Всюду была тишина. Все щенки были в предварщении битвы. *** - О какой засаде они говорили? - спросила Прога, ходя по своей будке. Рядом с ее будкой сидел Гончик, Скай и Ири. Они больше всего знали о Темном следе. - Ири, ты слышишь от них что-то? - Сейчас попробую словить их сигнал. - Ири что-то нажала на маленькой рации. Сначала был просто шум и шорохи. Все щенки сидели в ожидании, они вслушивались в шум, они желали услышать в нем хоть какое-то послыгие от темного следа. Но была тишина. - Даааа... жалк...- не успела договорить Прога. Ее слова оборвались. Из рации послышалмя звук. Шум резко прекратилмя. Этот голос был знаком почти каждому из присутствующих. " Голос: Щенячий патруль, я знаю, что вы на связи." Все щенки обомлели. "Голос: поэтому я дам вам задание... Каждый день одному из вас будет снится сон, в котором вы должны пересилить себя и посмотреть своему страху в глаза..." Щенки переглянулись. "Голос: если вы пройдете испытание - вы получите супер-силу. Если нет, вы умрете." Голос сделал паузу, чтобы щенки посовещались. Но щенки молчали, потому что были в шоке. "Голос: С помощью супер-силы вы победите ИХ. Давайте щенки. Конец связи" *гудки* - Этр был С07... - прмоливла Прога. - Да... - ответила на утвердительное предложение Проги Ири. - Он был довольно добр с нами! Это нехарактерно для него! - замотала головй Скай. - Возможно, он нас использует... или реально грядет большая беда... где только супер-сила поможет. - Прога взяла Ноут и пошла "спать". - Как нам это все понять? - спросила Ири. - Мы хотели разобраться, а получилось еще хуже... сны... супер-силы... странное поведение С07... все перемншивается! - сказал Гочник, мотая головой. - Не знаю, как вы, а я спать! - помотала головой Ири. - Ири, переночуй у меня, Ири, еслиэ хочешь. - сказала Скай, и две подруги побежали спать. Гончик, оставишись один, посмотрел в небо. К его сачстью, он увидел падающую звезду. Прошлое желание его сбылось, поэтому он мог со спокойной душой загадал желание. "Я хочу, чтобы все разрешилось хорошо, и чтобы мы со Скай были счастливы и вместе" - Гончиа сказал это, но тихо. Хотя тот, кто мог находится с ним рядом услышал бы это. Но Гончик был один. Гончик шел по мокрой траве, которую щенки еще вечером поливали из шланга. Они вместе бегали и веселились. Конечно, все были мокрые... кроме Проги и Рокки... они сидели далееееееко! Ноги сами заплетались, Гончик еле шел. И вот он совсем салился на траву. Перед его глазами была трава, освещенная луной. Гончик пытался совладеть с собой, но его глаза закрылись и он провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.