ID работы: 8540283

Другой Щенячий патруль

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35. Защитник

Настройки текста
- Это возмутительно! Я же сказал четко и ясно, что тебе нужно сделать! Неужели не понятно? - человек с мечом в руке был явно очень зол. - Эй, ты думаешь, я делаю недостаточно?! Я делаю все возможное и все в планах разумного! Я не могу просто взять и заблокировать ЕЕ способности, а даже если бы могла - не стала бы! Это глупо! Она-то точно бы почувствовала! - девушка невысокого роста, на вид лет 15-16, стояла около стола, оперевшись локтем. - Я тоже пытаюсь! Неужели, эта собачонка требует так много сил! - вхдохнул он и плюхнулся в типичное кресло начальника. Черное, на колесиках. - Эй, все же это моя подруга, не называй ее так! И да, усилий она требует много, ты бы хотя бы представил, насколько она сильна! - Сильнее Серафимы? - встревоженно спросил он. - Хм, скорее всего, нет. - Это хорошо, значит она меня слабее... - Ты так говоришь, словно собираешься с ней сражаться! Нет! Я не позволю! К тому же, она очень умна, смекалиста, понятлива и принимает в счет даже самые мелкие детали, И САМОЕ ГЛАВНОЕ - не забывай, она все же энитайм! - девушка глотнула кофе из чашки, что была у нее в руке. - Не умеет. Пока мы ей не разрешим. Хе-хе, - мужчина сгорбился, смотря в огромный, размером метра четыре, экран на стене. - Ты так говоришь, словно мы это делаем для того, чтобы это не принесло вреда НАМ, а не ЕЙ самой. - Ты заботишься об этой псине больше, чем о Межмире? - ухмыльнулся он. - ХВАТИТ! - девушка ударила кружкой по столу, - С МЕНЯ ДОВОЛЬНО ТВОИХ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВ! Девушка подкинула кружку в воздух, и та исчезла. Она развернулась и направилась к огромному порталу в стене. - Ой, да брось, я же не со зла, - сказал мужчина с каплей истинного сожаления. - Я тоже не со зла, - с этими словами женщина махнула головой и... превратилась в собаку, прыгнула в портал и исчезла. Пару секунд посидев в той же позе, мужчина вздохнул и ударил себя по лбу ладонью. - Вот я идиот... и что же я говорю? Правильно говорит Теттэ, надо думать прежде, чем говорить, а я к этому не привык... И вот... несу бремя последствий. Каждый раз, все больнее и больнее... что же дальше, Создатель? - вздохнул мужчина. - Хе-хе, я не спойлерю! - сказал голос из ниоткуда. Мужчина ухмыльнулся. - Раз смеешься, то значит, все хорошо... - Для меня всегда все хорошо, я не допускаю даже возможности, когда для меня плохо... для ВАС тоже постараюссь не допускать! Но ничего не гарантирую! - снова раздался голос из темноты. - Ну, спасибо, - с сарказмом сказал мужчина. - Всегда пожалйуста. Искренне любящий вас, Создатель. - голос исчез. Прошло еще пару минут. - Нужно найти Оператора, так или иначе, он пострается помочь. Мужчина встал с кресла и испарился в воздухе. *** Сердце бешено колотилось. Прога резко вскочила, едва не ударившись головой о потолок будки. Дыхание было тяжелым настолько, словно Прога бежала три километра. Правда, именно это ей и снилось. Как она бежит от чего-то черного, и все никак не может убежать. Странный сон, но такой страшный. Хвала небесам, все хорошо, и она лежит в своей будке. Так, стоп, а это что? Я разлила стакан с водой? Но я же не приносила воду? Сок? Нет, слишком густое. Прога тыкнула лапой в жижицу и поднесла на свет луны. О, нет! Это что? Кровь?! Так и есть! Кровь! Откуда она? Сердце заколотилось вновь, но тут же успокоилось. Аккуратная струйка крови спускалась по лапам Проги, по ее груди, щекам, губам, прямо от носа. - Ну, офигеть! Что можно сказать... - фыркнула она, - И откуда ее дохренища столько? Словно я прямо здесь расчленила человека, или даже корову! Прога утерла нос. Страх ушел совсем. Осталось раздражение. - Ну, офигеть, чего сказать! И что мне теперь с этой баландой делать? Ее же реально дохренища! Прога решила, что для начала надо остановить идущую кровь и смыть с шерсти, а уже потом заниматься уборкой. "Главное, чтобы никто не увидел, как я вся в крови иду в штаб. Особенно Эверест!" - думала Прога, проскальзывая вовнутрь и добиваясь до раковины. В этом плюс собак. Можно отмыться в раковине. - Ну, и жесть! Я бы сама обосралась, когда увидела бы что-то подобное НОЧЬЮ, - сказала она, глядя в зеркало, включая скрипучий кран. К сожалению, минус собак в том, что после помывки просохнуть почти нереально. Прога отыскала тряпку и ведро. В будке было одеяло, но она постирает его завтра, а может и вовсе не постирает, уж не очень она любит порядок. Протерев пол в будке, Прога достала новый пледик и аккуратно положила его на землю. На улице было не холодно, но шерсть все еще не просохла. Прога фыркнула и направилась на утес. Там сильный ветер, ночью он все равно теплый. Сработает как фен. *** Ветер оказался не совсем теплый. А на мокрую шерсть - совсем холодный. Поэтому Прога заурядно подмерзла. Главное - не заболеть. К счастью, Прога регулярно закалялась, купаясь каждый вечер в холодном роднике, поэтому пока можно было не бояться о насморке и кашле. Когда шерсть немного подсохла, Прога смогла вернуться в будку. К счастью, на долгую и непростую процедуру ушло около часа. Сонливость брала верх и, когда Прога уже легла спать, завернувшись в теплый плед, она поняла, что очень хочет есть. Прога не тупая. У нее всегда есть еда в будке. Она закрыла дверь в будку, хотя последнее время держала ее открытой, лишь закрывая маскитной сеткой. Прога была довольна печеньем и газировкой, купленной за 12 рублей (самая дешевая) в ларьке около дороги, чтобы Проге хватило денег на милку, кит-кат, киндер, Фруто Няню и творожок. Денег ей хватило, даже сдача была, 5х рублей. Несмотря на столь небольшую цену газировки, на вкус она ничем не отличалась о тех газировок, которые покупала Керри, но уже в два-три раза дороже. Кстати, о Керри. Проге показалось, что около ее будки валялся ее плед, но она побоялась проверять, чтобы ее не заметили в столь позднее время бодрствующей. Прога выглянула в окно. Ничего. С будкой все хорошо. Может случайно выкинула одеяло? На самом деле, Прога редко верила в случайности и во всем желала усомниться, но Керри, возможно, была единственным существом, которому она бы "сделала скидку" и поверила. С этими мыслями Прога спокойно плюхнулась на плед. С ней происходят какие-то странные вещи. Часто кровь из носа, и она все время видит какое-то существо, красноватое, по очертанию напоминающее то ли кота, то ли человека, то ли какого-то демона. Казалось, существо наблюдает за ней, но не из-за злых целей, а скорее просто из интереса. Иногда, Проге казалось, что она даже может почувствовать эмоции существа. Например, сейчас он был удивлен идеальному плану Проги и восхищался ей. Это странно, когда тебя даже телепатически переданная похвала от неизвестно-чего заставляет улыбнуться. Но для Проги Это нормально. Она повернулаСь на бок, оглядывая знакомую будку, полки, ноут, рабочее место, сТаканы, кРужки. Ведь все же, что нИ делается - все к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.