ID работы: 8540305

Творец безумия

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
POV Махиро Я открываю глаза и понимаю лишь одно: я в чьей-то спальне. Что произошло, я отчётливо помню, как нам с Куро пришло приглашение, как я его уговаривал пойти и как мы подошли к гигантскому особняку… и… все. Я здесь. Чёрт! Где Куро! Нужно срочно его найти! POV Махиро Махиро зашёл в гостиную где уже были Куро, Микуни, ДжиДжи, Мисоно, Лили, Тэцу, Хью, Фрея, Илдио, Лихт и Хайд. Все были в смятение и обсуждали их положение. Мисоно попытался собрать мозг в кучку и проанализировать ситуацию: — - Так, значит всем нам пришло приглашение на званый ужин в этом месте, и наши воспоминания обрываются на входе в ворота. А ещё мы знаем то, что нам отсюда не выбраться из-за этих металлических пластин на всех окнах и дверях. -Ты прямо нам Америку открыл, -начал огрызаться Лихт, -Мудак. Из-за стола выпрыгнул чёрно белый медведь, заливаясь смехом: -Пу-пу-пу! Я Монокума. добро пожаловать в особняк Атласов. Отныне вы проводите свою жизнь здесь. Чтобы выбраться отсюда вы должны кого-либо убить. После того, как остальные найдут труп, вам даётся ровно час на поиски улик, по его истечению я буду ждать вас здесь. Если вы вычислите настоящего убийцу, то я его казню, а вы продолжите своё существование здесь, но если вас обдурят, то убийца выйдет отсюда., а вас всех ждёт смерть. Кстати тут полно комнат, однако у каждого из вас своя. На дверях таблички с вашими именами. Ах да, чуть не забыл, теперь вы не Евы с вампирами, а самые обычные люди. -С какой стати мы должны слушать какого-то медведя?! Фрея вскочила и прижала ногой медведя к столу. Секунда и девушку проткнули насквозь десятки огромных игл. Так же резко втянулся в пол, как и появился, окровавленный металл, а её бездыханное тело упало на пол. -Поздравляю! -радостно оповестил парней Монокума.-Теперь вас двенадцать человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.