Часть 3. Самый сок потик
12 января 2021 г., 01:44
Я сижу в четырёх противных кафельных стенах и рыдаю. Из соседних кабинок доносятся маты из-за того, что я мешаю кому-то то срать, то курить, но мне так пофиг. Так плохо мне давно не было (как бы странно оно не звучало от жителя села Париж). Слёзы катятся по моим щекам, как что-то непонятное по стене. Больше всего мне страшно, что одноклассники придут за мной сюда с утешениями. Мои опасения подтвердились, но я вздрогнула, сжалась в точку. Какой же ужас: кабинку открыл Адриен. Я не мешкаю: захлопываю дверь перед его носом. Аааа, ну почему здесь нет шпингалета?! Незваный гость робко обронил: «Прости». Я даже не знаю, что я сейчас чувствую.
После уроков меня ждала слякоть из размокшей... Я надеюсь, что это просто грязь, и выебаны... Да что ж такое! Выбоены. Пройти я тут никак не сумею. В моём зонте за 40 гривен вылетели спицы. Фух, ну хоть не в глаз, как в прошлые разы, я лицо перевязывать снова не хочу! ...Или это тогда было после драки с Хлойей?.. Так, что мне делать?
Из неоткуда (я всё ещё не верю в существование этого здания, так плохо быть не может) появляется Новосёлов. Твою ж мать. Как меня радует, что он мил со мной, но рано радуюсь, все они не просты. Галантно предлогает мне провести меня через говно и отдает свой зонт. Я неохотно изрекаю согласие. Эх, вот я же знала, что ни одна живая душа через это не пройдёт: опять одежду отстирывать, и новый мой зонт, который я кокетливо не собиралась возвращать жалко... И его солому на бошке.