Часть 7 Романтика короче
15 ноября 2021 г., 02:56
Сегодня одноклассница Юля Кукушкина пригласила меня на вписку. Правда, живут они не в доме, а в бытовке, которую частенько перевозят с места на место из-за того, что не имеют законного участка. Мамка Юли вернулась из города, где была в командировке. Работает мать её хер знает кем, но нет её часто, мотается по разным городам. Когда у меня будут дети, хочу так же.
Ещё ходят слухи, что она тайная любовница Филиппа Киркорова... Но я всё равно продолжу шипперить его с Николенькой! Никто меня не остановит!!!
Кхм...
Ну вот пришла я в гости, туса в самом разгаре: Розка с Юлькой уже по-пьяне сосутся; Аля предлагает пожарить шашлыки в своей портативной шашлычнице, её парень Никита предлогает пожарить её. Только я стою без дела.
Тут меня окликивает юлина мама:
— О, Мариночка! Ты не занята?
Вот ж говно. Юля говорила, что мать уехала и будет не скоро. Я походу что-то не так поняла.
— Я только на пять минут за хлебом отошла, а вы, придурки малолетнии, что устроили?!
Чёрт, она моим родителям тоже доложит, и мне влетит!
— Вы что устроили? — строго повторяет женщина, уперая руки в бока. — Какая вписка без треков Киркорова?! А ну-ка поделитесь с мамочкой караоке и абсентом!
Фух, господу слава!
— Да, кстати, я не договорила с тобой, Марина...
Да ё моё!
— Марин, сходи позови чмошника этого синего... Сына моего в смысле. Он в надстройке.
— Эм, хорошо, тёть Ир...
Захожу я нехотя на этот стремный чердак, где согнуться в три погибели можно, но приятно удивиляюсь: на стенах висят прикольные плакаты с порно-артами по пейрингу Киркорова и Баскова. Еле сдерживаюсь, чтобы не разрываться как сучка при виде этой красоты.
— Привет, что-то ищешь?
Я поворачиваюсь — рядом стоит пацанчик с крашеными волосами, тоннелями и с маником. Ох ты ж лять, да его у нас в селе опустят за такое, бедный. Но мне нравится! Вот он настоящий эмо-бой, а не эти ваши эмо-бои... А, погодите...
— Аааа ээээ эээммм ммм Привет. Классные постеры!
— Спасибо, — невьебенно круто, прямо как в аниме, улыбается(!). — Так ты что-то хотела?
— Да... Эт самое... Твоя мать хочет, чтобы ты ей помог сотку набрать в караоке или типа того.
— Пххх, да она уже датая сейчас, скорее всего.
— А ну ок ладно ясно понятно, я пойду тогда.
— Стой! Можно я тебе сыграю?
— На чём? — с интересом спрашиваю я.
Он достает из угла гитару. Хм, значит, пальцами хорошо работает... Так, стоп, с чего это я так поплыла? Я же люблю Адриена! ...Ля, ну гитара...
— Кстати, меня зовут Лука.
Аоаоаао типа как из «Волчонка»! Какое ахуенное имя! В жопу Адриена. ... Но блин, Адриен же...
— Мне кажется, эта музыка отражает то, что у тебя сейчас на душе, — Лука мастерски играет и поёт: ♪♪ А я плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу, и я тебя заполучу...♪♪.
Воспадя, как романтично! Я хочу его прямо сдесь... Но я всё ещё ссыкло, чтобы такое предлогать и всё ещё малолетка. Нужен способ ненавязчиво с ним облапаться. Хм...
— Ого, а как у тебя это получается?
— Показать? — в его голосе читается энтузиазм. Еее!
Лука устраивается за моей спиной и держит мои руки в своих, чтобы направлять движения. Как же я гениальна в своих эротических замыслах.
— Лука! — в комнату входит Юля. — Там тебя матушка зов... Ой, а чё вы делаете?
Я от неожиданности роняю гитару на пол, и от той отлетает какая-то фиговина, явно важная в суде по по взгляду Луки и тому, что он от злости машинально больно сдавливает мои запястья.
ДА ТВОЮ МАТЬ, ЮЛЯ! НАДО БЫЛО ВСЁ ИСПОРТИТЬ?!