ID работы: 8540348

Выбор сериала

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор сериала

Настройки текста
— Есть что посмотреть? — Из последнего — сериалы про падение Концерна. Робин на своей страничке в сети уже успела пожаловаться… — Да как будто что-то плохое, — фыркнул Элро. — Давно пора. Но смотреть я это не хочу. Может, что другое есть? Что-то не про политику, религию и прочее. — Ну вот, сериал про химиков, например… Вышел давно, правда. — Да не, я уже сейчас сказать могу, что это ерунда какая-то. Другое что-нибудь поищем. — Странные у тебя методы отбора, конечно… — хихикнула Тиган. — Единый Концерн отслеживал всё, что публикуется в сети. Так что уже сейчас можно сказать, что всë стерильно донельзя. — Но Концерна больше нет, не так ли? Так какая разница? — А ты в описание посмотри. — Одобрено Концерном… твоя правда, — усмехнулась Тиган. — Да мне на этом сайте вообще не нравится, найдём лучше какой-нибудь другой. — Ой, да ладно, авось и тут что-нибудь хорошее найдётся. Да и когда он выходил, цензура не такой строгой была. — Она всегда была строгой. Это цензура, иначе быть не может. Тиган, устав спорить, всё-таки решила набрать другой сайт, но на этот раз не сговариваться с Элро. Что-то подсказывало, что всё, что она предложит, будет безжалостно забраковано. — Ну всё. Давай смотреть, — наконец сказала она, сев на диван. — Про что там? — А я не знаю, — улыбнулась Тиган. — Мой выбор всё равно бы тебе не понравился, так что я просто нажала на первое, что нашла. Элро вздохнул, закатил глаза, но выключать не стал. — А, может, ты и права, — ответил он. — Я сам бы не смог ничего выбрать. Так и проторчал бы весь вечер. Тиган улыбнулась. На весь экран высветилась надпись: «Одобрено Единым Концерном!» и Элро застонал. — Ладно. Найдём что-нибудь другое, — вздохнула Тиган. — Ай, ладно… Оставь уже, что есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.