ID работы: 8540358

Зверь

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста

*оглянись*

Брюнет пьяно улыбается. В лёгкие сигаретный дым пропускает и тянется к Тэхёну. Губы в поцелуе соединяет и в чужой рот немного дыма передаёт. Целует жадно и напористо, с горьким послевкусием табака и виски.

*на секунду*

Отстраняется, выдыхая оставшийся дым и снова к губам цвета вишни тянется, пальцы на бёдрах сжимает и Кима к себе на колени пересаживает. Кончиком языка по чужим губам мажет и вторгается без спроса. Любит грубость. - Джин, нежнее, - хрипло тянет, немного отстраняясь. Сорвавшегося зверя привык на цепи сажать лишь словом. - Не сегодня, Ким Тэхён, - шепчет на самое ухо и сильно прикусывает мочку, наслаждаясь сдавленным писком. Прокуренная тёмная комната давно научилась хранить чужие секреты.

*где твоя одежда?*

Уже за пределами дивана валяется. Тэхён терпит болезненные укусы. Не потому что приятно и сильно возбуждает, а потому что Джина всегда ограничивать и на цепи держать не выйдет. Тихо стонет, пока чужие губы его ключицы кусают, алые метки оставляют. Пальцы в тёмных волосах путает и сжимает немного. Джин любит грубо. Потому прелюдия длятся недолго. Но этого хватает, чтобы разукрасить смуглое тело краснеющими букетами. Тело Тэхёна - лучший холст. Сокджин любит грубо, потому и входит резко. В растяжке Тэ давно не нуждался, но без смазки было больнее. Он вскрикивает тихо и случайные слёзы прячет, пока его тело терзает любимый зверь.

*твоя честь*

Пропала больше полугода назад. Этот диван и комната прекрасно хранят секреты и о чужой любви никому не треплются. Тэхён пищит тихо, стонет болезненно, но прекращать не просит. Каждый толчок принимает и крупицы удовольствия впитывает. Знает, что сразу после грубого секса будет много нежности и любви, с просьбами простить несдержанность. Ведь терпеть долго у Сокджина не получится. Ни одна цепь не удержит. Джин двигается резко, быстро. Так, что старый диван скрипит и продавливается. Накопившееся желание выебать Тэхёна грубо и в любимых позах показывает.

*и подруга*

Они до этого были друзьями. Сейчас уже лежат в обнимку. Младший к широкой груди жмётся и ласке улыбается. Целует нежно, глаза прикрывает и шею тонкими руками обвивает. Джин прощение вымаливать научился. А Тэхён его и без этого всегда простит. Не потому что мазохист, а потому что влюблён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.