ID работы: 8540403

Полная преданность

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная леди! Пора вставать, а не то в школу опоздаешь! -кричала мне мама с первого этажа. Мне не нравилось, когда меня так называли. — Уже встаю! Все равно школа никуда не убежит! — ответила я. Я устало подтянулась. Естественно я не выспалась, потому что кое-кто (я) поздно вернулся домой с клуба. Я встала с кровати и пошла в душ. Когда я мылась обнаружила несколько синяков, но не помнила откуда они взялись. После душа на груди и голове замотала полотенца, подошла к зеркалу и посмотрела туда где был ожидаемый синяк. -И вправду синяк, но откуда? — задала сама себе вопрос. На ноге был довольно большой фиолетовый синяк. -“Ну ладно, одену тогда чулки с юбкой. Чтоб видно не было. И надо спросить у Юни, что вчера было.”-думала я. Пока замазывала синяк так как он был бы виден через чулки. Я пошла обратно в комнату одела черные чулки чуть выше колен, черную юбку и красную блузку. На ноги одела черные бархатные туфли на широком каблуке. Расчесала свои пепельные волосы с фиолетовым милированием и накрутила кончики. — Ну все я готова покорять вершины.- сказала я и вышла из комнаты не забыв свой белый рюкзак с помпоном. — Мамочка, я готова! — говорила я когда спускалась с лестницы. — Ты видела сколько времени? Урок через пятнадцать минут начнется.- сказала мама, когда я зашла на кухню. Мой завтрак уже был на столе. — За мной Даниэль сейчас заедет.- спокойным тоном сказала я, садясь за стол и начиная приём пищи. — А кто этот молодой человек? — спросила она. — Мама, ты же сказала, что я уже опаздываю.- проговорила дожёвывая последний кусочек омлета. В этот момент на улице просигналила машина. — А вот и мой водитель. Я тебе после школы расскажу, хорошо? — сказала я вставая из-за стола. — И спасибо за завтрак- поцеловала маму в щечку. — Хорошо, доченька. Не за что. — поцеловала в ответ. — Все я побежала, пока! — прокричала я уже выбегая и входной двери. — Пока! — сказала мама. На улице прекрасная осенняя погода, птички поют, солнышко греет. «Восхитительно!» — подумала я, выбегая на встречу моему другу. -Привет, Даниэль! — я подбежала к нему и обняла. -Привет, Мари. Прекрасно выглядишь.– он в ответ меня обнял, но сильнее. Даниел не знал меры в обьятиях и частенько душит меня. -Да-ни-эль, я сей-час за-дох-нусь.- еле проговорила я. -Ой, прости меня, я опять забыл- грустно проговорил он посмотрев на меня щенячьими глазками. -Божечки, не делай так! Я прощаю, прощаю! — проговорила, потрепав его за щечку. -Давай, поехали, а то я в школу ты в школу опаздаешь. Тебе же ехать дольше- сказала я садясь в его, как я заметила белый кабриолет. Даниэль, пока я садилась в его машину, он уже об бежал и завел её. -Опять новая машина? Харе транжирить деньги отца! -с возмущением проговорила я. — Я не транжирил! Отец подарил на восемнадцатилетие. — Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.