ID работы: 854056

Куда приводят мечты

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин лежала в своей комнате, по щекам катились слезы. -Лен,- девушка протянула дрожащую руку к лицу брата и попыталась коснуться, но рука прошла сквозь полупрозрачное видение,-Лен, как же я хочу хоть раз дотронуться до тебя... Парень грустно улыбнулся и промолчал. Лучи утреннего солнца скользили в окно и просачивались сквозь него, падая на лицо сестры. -Тебе пора. Только сейчас Рин вспомнила о времени: до начала первого урока оставалось тридцать минут. Второпях она закинула тетради в сумку, натянула форму, печально вздохнула, когда Лен рассеялся в воздухе, и побежала в школу. Последняя парта. Шкрябанье карандаша о тетрадь. Кто-то кашляет. Эти звуки ужасно угнетали девушку. Она повернулась к окну и увидела там свое отражение. Прозрачное лицо улыбнулось и растаяло. Это был Лен, навестивший заскучавшую сестру. От его вида в душу словно вонзились тысячи осколков, внутренний мир истекал кровью и кричал. Молча кричал. Из глаз брызнул очередной фонтан слез. Рин ушла из класса, следом вышла и учитель. -Рин, что с тобой происходит?! Оценки ухудшаются с каждым уроком все сильнее, ты вечно опаздываешь! Раньше ты была одной из лучших учениц,а ты на все просто забила, что с тобой происходит?! Девушка молча плакала, изредка всхлипывая, так сильно жгло ее душу. -Я влюбилась,-коротко отрезала Кагамине,-в своего брата. Учитель поперхнулась слюной и с огромными глазами уставилась на ученицу. -Не ври, у тебя нет брата, я смотрела твою личную информацию! -Нет, есть! Он умер младенцем от порока сердца, но я воображаю его для себя, он словно часть меня! Вы не понимаете! Я была настолько маленькой, что не могла запомнить его. Четырнадцать лет родители мне ничего не говорили. Если бы он жил, мы бы были неразлучны, а теперь он просто видение, я даже коснуться не могу его, я словно потеряла часть себя, безвозвратно потеряла, я люблю его так сильно...И вернуть его невозможно. Я каждый день подхожу к зеркалу и вижу там его, грустно улыбающегося, такого близкого и далекого... Плача, Рин медленно плелась домой, сопровождаемая братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.