ID работы: 8540564

Когда твой сосед - идиот

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21:26, 20 июля. Вечер. Оскар сидел в своей комнате, смотрел на торопящихся прохожих и думал о нём. Человеке, который играл в комп за стеной, о Джеке. Думал, какие у него мягкие темные волосы, красивые карие глаза. Непонятно было лишь одно — влюбился ли Оскар в Джека, или же это просто очень крепкая дружба. Тем временем смеркалось. Оскар встал с подоконника и, захватив свою любимую кофту, пошёл на кухню за чаем. Заварив в кружку свой любимый ромашковый чай, он пошёл в прихожую и начал обуваться. Тем временем мимо прошёл Джек, увидел его и весело спросил: -Куда это ты собрался поздним вечером?) -На крышу собираюсь. Ночь нынче тёплая, можно и на крыше посидеть. — задумчиво ответил Оскар. -В таком случае, я с тобой! — немного подумав сказал Джек и по быстрому обулся. Оскар лишь пожал плечами. Открыв дверь парни вышли на лестничную площадку. Оскар все ещё был с чаем. Они поднялись на крышу и Джек залез прям на край, от чего у его друга в сердце что-то щёлкнуло. Но он сел рядом и отхлебнул чая, и уже привычно обжог язык. У Джека в голове промелькнула мысль о том что Оскар очень милый, и недаром — он уже давно был влюблен в этого чаемана. 23:03, 20 июля. Ребята все ещё сидели на крыше, ничем не говоря, только думая друг о друге. Джек ненароком взглянул на часы на своей руке и офигел мягко говоря: они полтора часа <s>(?) <s>сидели на крыше! -Оскар, уже 12 час! Го домой? — спросил Джек, обеспокоенно глядя на Оскара, который в свою очередь смотрел вперед с затуманенными глазами. -А? 12тый час? Ого. Долго же мы сидим… Пойдём… — хрипло ответил Оскар когда проснулся от транса. Парни слезли с крыши и пошли к выходу. В подъезде опять не было света, так что пришлось идти в слепую. Джек решил напугать Оскара, по дружески, но все же напугать. Остановившись, он дал другу отойти от него, а потом начал кричать: -АА! ОСКАР, ПОМОГИ, МЕНЯ ЧТО-ТО СХВАТИЛО! — и стал топать ногой, и трясти и так расшатанные перила. Оскар конечно же побежал на помощь, но споткнулся и упал, разбив колени и подбородок. Кружка в кармане осталась цела. Джек увидел это, несмотря на темноту и побежал к нему, но тоже упал, перекувыркнувшись и сел на следующий лестничный пролёт, благо ничего не сломал. Оскар сел на лестницу смеясь и спросил: -Так никакого монстра?) -Нет. Я просто пошутить хотел, из-за меня ты упал. Прости пожалуйста — Джек виновато почесывал макушку, а Оскар все смеялся, — Ну и чего ты смеёшься?! -А то — я построил падение, чтобы проучить тебя!) — мальчик подполз к Джеку и обнял его — Ты хоть в порядке? — Да. А вот тебе надо подлатать подбородок) — Ой, а я и забыл. Я не планировал сильно ударяться. — Так тебе и надо, нечего друзей так удивлять- с любовью обнимая Оскара упрекнул того Джек. -Пойдём уже домой, горе шут блин. 02:17, 21 июля. Джек лежал на кровати и думал об Оскаре. Ох, как же ему хотелось хоть что-нибудь сделать чтоб их отношения пошли дальше, чем просто лучшие друзья. Но что — не знал. Оскар тем временем размышлял о Джеке, их дружбе и отношениях. Подбородок саднило и пластырь пока никак не помог. Чаеман все ещё не понимал любит ли он Джека, или это просто такая дружба. Он ещё никогда не испытывал такие чувства, как любовь. Так и не уснув, оба провалились всю ночь, а на утро как раз и уснули. Джек весь день просидел за компом играя, а Оскар рисуя. К концу дня, оба были задолбавшимися и голодными. 22:48 Найдя на кухне общежития свой йогурт съеденный Владом, Оскар пошёл разбираться этим ублюдком. Да, он в гневе страшен… Джек же, поев хлопушков спокойно отправился спать. Но по ошибке зашёл в комнату Оскара, и решил её изучить. Около стены стояла неубранная кровать, на спинке в ногах висело много вещей. На столе был бардак из книг и всякого хлама, который собирал Оскар. По середине стола стоял комп с нарисованным рисунком открытым в иллюстраторе. На полу валялось ещё больше вещей чем на столе, в углу стояли коробки с какими-то вещами. В шкафу было на удивление чисто, Джек узнал это когда его открыл. Но он обнаружил ещё кое-что на внутренней дверце шкафа. Это была его фотография, а рядом было письмо, написанное на другом языке. Он закрыл шкаф, и услышал как хозяин комнаты приближается. Джек быстро нырнул под кровать, думая что ночью выйдет и пойдёт спать, благо телефон с собой. Оскар сел рисовать дальше, даже и не подозревая что он в комнате не один. Прошёл час. Прошёл другой. Джек все ждал пока его друг ляжет спать, или хотя бы уйдёт. Оскар наконец встал и лёг на кровать. Джек тихонько вздохнул. Подождав ещё час, он тихонько вылез, рассчитывая на то что Оскар спит, ибо он не двигался последние 40 минут. Прятальщик встал и посмотрел на кровать. Оскар НЕ спал. Он обернулся и заорал бы на всю общагу, если бы Джек не закрыл ему рот. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ И КАК ВООБЩЕ ПОПАЛ СЮДА?! — громким шепотом спросил Оскар — Тише ты, я под кроватью был! — так же шепотом ответил Джек. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?! -Прятался от тебя! Я не планировал тут находиться последнюю ночь, так получилось! Я надеелся что ты спишь и я уйду незамеченным, А ТЫ СУКА НЕ СПИШЬ- оправдывался Джек -Аргх, ладно, ты прощен.- пацан отвёл глаза — раз уж ты тут. Останься со мной на ночь. Джек покрылся румянцем (как собственно и Оскар), кивнул и лёг рядом с чаеманом. Тот обнял новоприбывшего в постель и накрыл его одеялом. «Всё таки я люблю тебя.» — подумал Оскар прежде чем уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.