ID работы: 854061

Мы же подруги.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Сегодня обычный учебный день,я как всегда опаздывала. Ну и нафига придумали так рано начинать занятия?! Нет,чтобы дать ребенку выспаться,и все такое. Хотя,какие мы дети?! 10 класс все-таки. В общем,я уже бежала,сметая все и всех на своем пути.У самой школы я разогналась так,что врезалась в какого-то парня. -Аккуратнее..,голос молодого человека больше напоминал женский. -Угу.,буркнула я и побежала дальше. С высунутым,что называется,языком,я примчалась в класс.Урок шел уже полным ходом.Я быстро проскользнула на свое место,за последней партой и достала учебник (для вида) и тетрадку,в которой я рисовала.Ох,какая же скучная эта алгебра.... Вдруг в дверь постучали и вошел тот самый юноша,в которого я врезалась,спеша на урок. -Ааа,это Вы,Саша?,учительница прервала объяснения. -Да,это я.,коротко ответил парень. -Знакомьтесь,это новый член нашего класса,Саша Крамских. -Все привет.,парень мило улыбнулся. Надо,сказать на внешность он был как кукла : короткие каштановые волосы,голубые глаза,молочного цвета кожа,худенький и высокий.Естественно,девочки наши тут же "потекли" от такой красоты. Я де терпеть не могла парней,особенно таких вот красавцев."Снаружи красиво-внутри пусто"-это было мое убеждение о них.По скольку сидела я одна,этот олух направился к моей парте и сел рядом.Весь касс удивленно переглянулся.Было еще одно свободное место,рядом с милой девочкой на третьей парте.Но он подсел именно ко мне,жуткой человеко ненавистнице и снобу,коей меня считали все,включая учителей. Учительница вернулась к объяснениям материала,а по классу пошел шепот.Все обсуждали новичка. Я же сделала вид,что не заметила его появления рядом с собой. -Еще раз привет.,этот смазливый мальчишка широко улыбнулся. -Привет.,сухо ответила я. -Не любишь алгебру?,он уставился в мои рисунки. -Нет.,отрезала я и закрыла тетрадь рукой. Так прошел урок.В перемену его окружили и стали донимать расспросами.Он вежливо улыбался и отвечал всем.У "такого милашки",как окрестили его наши девочки,быстро появились поклонницы.Я же,как обычно сидела в стороне на скамейке и ни с кем не общалась.Не люблю свой класс,а они меня.Все взаимно. Так прошел мой день.Парень больше не садился со мной,ну и правильно,ему наверное,уже рассказали какая я "плохая". По дороге домой я как обычно погрузилась в свои мысли пока кто-то меня не окликнул. Странно,обычно я всегда иду спокойно одна и никто не горит желанием даже попрощаться. Интересно,кто этот смельчак?! -Еле догнал.,знакомое улыбающееся лицо смотрело на меня. -Что надо?,возмутилась я. -Знаешь,мне как-то не уютно от большого количества внимания,поэтому я решил пойти с тобой, я все равно тебе безразличен. -Верно подмечено.,ухмыльнулась я, не нравится популярность? -Не очень,я пришел сюда учиться,а не быть звездой. -А ты не такой уж и плохой,разрешу тебе пойти в моей молчаливой компании.,я неожиданно для себя улыбнулась. -Ну совсем в тишине идти я не могу.,парень рассмеялся. Так мы и пошли до дома вместе. Саша оказался очень интересным собеседником и я впервые не тяготилась компанией человека. Все же что-то в нем меня настораживало и я никак не могла понять что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.