ID работы: 8540611

Finis infinitum

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог, или начало конца.

Настройки текста
1 сентября. После лета я очень отдохнувшая, так что легко встаю в школу. Если честно, то я очень соскучилась по ней за три месяца безделья. Ну не такого и безделья, гуляла по другим мирам. Разгадывала разные детективные загадки. А сейчас решила вернуться к моим "родителям". Ну они мои приёмние родители. Они не знают, что я не от мира сего. Хех. В прямом смысле етой фразы. Сегодня я иду в 11 класс. На линейку мы пойдем все вместе. Это уже традиция. Каждый раз, 1 сентября мои родители приходят со мной в школу. Ибо это единственный день, когда они вообще туда приходят. Учителя уже привыкли что моих родителей никогда НЕ бывает на собраниях и каких-либо мероприятиях. Ну что сказать заняты люди. Я надела длинную черную юбку, белую блузку, собрала волосы в необычную прическу и все это дополнила разными мелочи. Так же я сделала легкий макияж. Мои родители смотрелись как всегда гармонично, мы выпили кофе и поехали в школу. -Малышка, волнуешься? -Спросил папа. -Немного, пап. Мы приехали и сразу пошли на школьную линейку. Потом мы отсиделы классный час и пошли на уроки, все это время Лера рассказывала мне, что вновь начала встречаться со своим бывшим. Ето был первый раз когда я в пол уха слушала свою лучшую подругу. Потому что мои мысли били заняты, тем, что я думала, а не вернуться ли к моему настоящему дому. Мне уже здесь немного наскучало. Вернусь домой и буду подчиняться папе, он так этого хочет. Но ... Я еще не нагулялась. Мне хотелось что бы всё было по другому. Я была бы простой девчонкой. Ходила на дискотеки, гуляла с друзями, вела спокойную жизнь. А не искала приключения на свою красивую пятую точку. Ох сколько на сей час у меня друзей, их количество даже я немогу точно сказать. Вы спросите сколько мне лет? И я точно вам не скажу. Вы спросите любила ли я? И я вам отвечу нет. Да, да я дрянь. Холодная королева. Ха-ха-ха. И ище кучу раз ха. Я немогу чувствовать. Ну как немогу. Не хочу. Как мне скучно. Я подумываю сменить мир. Или пойти к другу, которого не видела уже где-то пару десятилетий. Как думаете легко быть принцессой? Я уверена всё когда-то хотели ими быть. Это большая ответственность. Это терпеть интриги, заговоры, покушение и даже убийства мирного населени. Люди бывают ужасны. Всё думают что дроу, демони, драконы и другие - воплощение зла. Но я вам скажу даже дракон может быть настоящим другом. А человек предать. Ох.... Что-то я не туда зайшла. У меня какое-то плохое предчувствие. И тут посеред класса вспыхивает огонь. Епт... Во время он явился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.