ID работы: 8540651

Cradle of silence

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
      Ещё в раннем возрасте её не покидало ощущение, будто кто-то следил за ней. Издалека. Не подходя близко, чтобы не раскрыть своё присутствие, заглядывал в окно, тихо шептал около двери, ходил по полу, еле слышными шагами. А, может, это просто её сон?       Девушка вновь проснулась в холодном поту. Уже 12 лет её не покидает, ни на одну ночь, это странное сновидение.       Она нерешительно встала с кровати, чуть не упав, но удержавшись, на слабых от сна ногах и пошла в ванную, чтобы умыться и, наконец, прийти в себя.       Заварив чай, Луна откинулась в кресле и начала вдыхать тонкий аромат мяты. Отпив, немного горячего напитка, она отметила, что утро обещает быть очень тёплым и солнечным. Там, за окном, шумели деревья, летали птицы и дети весело копошились у реки.       После лёгкого и быстрого завтрака, она собрала вещи в маленький, чёрный, весь увешанный разными брелоками и брошками рюкзачок, который оказался на редкость вместительным сегодня и вышла на улицу, вдыхая тёплый воздух раннего лета.       Девушка шла по дороге, оглядываясь по сторонам, улыбаясь прохожим и пожимая руки маленьким деткам, которые то и дело сновали рядом. Ей нравился этот маленький городок, пусть тут и все друг друга знают, но это не так плохо. Хиллсон уже давно стал для неё домом. Здесь, она живёт уже около 3 лет, но её не перестаёт удивлять, насколько индивидуален каждый человек в этом месте, ведь если сравнивать их с людьми из любого мегаполиса, где каждый старается влиться в определённые рамки стандартов, то все они будто камешки, в кристальной воде реки Ярис.       Завернув за угол, девушка увидела маленькую компанию, стоявшую в метрах 5 от нее. Она попятилась назад, не желая встречи с этими людьми, но оказалось поздно. -О, наша нимфа пришла. Привет, Белоснежка!-от компании отделился парень, с длинными и черными, как смоль волосами и проколотой губой. -Джейсон....-недовольно прошипела Луна, отворачиваясь от него, все так же пятясь назад. Через несколько шагов он оказался рядом со своей жертвой. -Что делаешь в такой глуши, Принцесса?-усмешка. "Он ещё и ухмыляется....вот гадюка!"-Луна мысленно выругалась. -Заткись, идиот....-пролепетала та и сделала большой шаг назад, который позволил ей оторваться от преследователя хоть на чуть чуть.       К слову, Нимфой, да Белоснежкой, Джей звал ее не просто так. Луна болела альбинизмом и имела длинные белые волосы, с серебристым отливом, красивыми, не обыкновенно яркими для альбиносов, голубыми глазами и тонкими, бледными губами. А, что же говорить о ее фигуре. Она была идеальной, как и сама девушка. Луна попятилась назад, и выждав момент рванула прочь от ненавистной компашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.