автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лань Ванцзи, которым я очень горжусь.

Настройки текста
Лань Ванцзи, распрями ты спину, гордо иди, иди ты вперед упрямо (что тобой что братом вечно гордится мама). Что хотел сказать — затолкай поглубже, сейчас не время. Он не слышит, не слушает, не идет с тобой. и слова любви тяжкие, словно бремя. Лань Ванцзи, ты выжил, так дыши же за всех, кто умер — и за всех кто умрет руку держи на пульсе. У него глаза — два колодца тьмы, а душа в агонии и конвульсии. (это как вытаскивать из огня каштаны — совсем не больно). А невысказанные слова… С тебя хватит. Пусть все горит. Тебе все равно. (почему же в груди так больно?) Лань Ванцзи, для чего ж ты струною стираешь пальцы? Как бы не было больно — десять лет уже нет ответа. Почему? Для чего тебе светит солнце? Для чего тебе нужно лето? (для чего тебе нужно слово, если все равно его снесет ветром?) Лань Ванцзи, ты не плачь, все хорошо, и тринадцать лет - это не срок (он бы никогда для тебя чужим стать не смог). И твоя любовь к нему глубока, легка на плечах, и сердца ведут безмолвный ваш диалог. Лань Ванцзи только не думай, что сможешь сбежать от себя (от него) — с замирающим сердцем, на краю пропасти, переменчивый как погода. Лань Ванцзи, ничего не бойся. зажмурься и прыгай в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.