ID работы: 8540862

три недели

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      уён сидит на полу в тёмной комнате. на улице смеркается и комната уже не освещается солнцем. последние его лучи недавно скользнули по стене за парнем.       уён слушает одну песню по кругу (слушает ли?) и кажется совсем не двигается. ему плохо, ему ужасно грустно. невыносимое одиночество накатило внезапно, но уён всегда чувствовал как оно дышит ему в затылок и ждёт момента все эти два месяца.       уён скучает по друзьям. последний раз они виделись в начале июня, когда все разъезжались по домам, на каникулы.       дома стало слишком _душно_ для уёна. он не может больше терпеть и ждать, он считает дни до отъезда, до встречи с друзьями, с новым учебным годом. он так сильно ждёт этого, так сильно хочет этого. каких-то ещё три недели, но как же медленно тянется время.       уён всё ещё сидит на полу и мыслями он с друзьями. последние дни он только и делает, что представляет какой будет его жизнь через эти три недели, как он встретится с друзьями, как они пойдут гулять, как будут много смеяться. уён может часами представлять всё это, каждую деталь. а потом так неприятно возвращаться в реальность, где он один, где ругается с родителями, где его никто даже не обнимает.       уён любит тактильность, любит обниматься, но его давно никто не обнимал и он никого не обнимал тоже. сейчас он нуждается в этом больше всего, только чёртовы три недели разделяют такие долгожданные объятья. — время, пожалуйста, иди быстрее. — парень очень тихо шепчет, поднимая взгляд к потолку и тут же опускает обратно.       уён смотрит прямо перед собой и готов заплакать. слёзы собирается в глазах и выливаются на щёки. уён устал и ему больно, но всё это должно пройти, стоит ему уехать. возможно не всё так просто, но уён не хочет в это верить, он не хочет думать, что будет чувствовать себя плохо, даже уехав из дома. нет, всё будет хорошо.       вообще иногда уёну нравится одиночество, иногда оно нужно, чтобы набраться сил и побыть наедине с собой. тогда уёну очень нравится одиночество, но летом оно из приятного всегда перетекает в давящее. потому что три месяца без живого общения с дорогими людьми, без их присутствия и тактильности, уёну становится совсем плохо, вот как сейчас.       парень решает переключить песню и выключает повтор. у уёна болит голова, но от тишины ему станет только хуже, так что он включает спокойную honesty шайни.       уён переживает, что за эти три недели надо сделать много дел и боится, что ему станет хуже. мысленно он настраивает себя, что с каждым днём всё будет лучше, потому что расстояние в двадцать один с хвостиком день будет уменьшаться.       уён надеется справиться со всем. и сейчас ему нужен отдых. он на ощупь добирается до кровати и расстилает её. он забирается под одеяло и только сейчас понимает, что замёрз, уён прижимает к себе игрушку, подаренную друзьями, с которой всегда спит и потихоньку согревается.       сейчас он уснёт, а завтра будет на день ближе к встречи с друзьями.       «спокойной ночи» — адресует уён сам себе и через некоторое время засыпает.       через три недели всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.