ID работы: 8540920

Ты и он

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты и он

Настройки текста
Ты приехала в Корею впервые жизни, из-за чего первым делом в аэропорту глубоко вдохнула аромат своей любимой страны и будущего дома. Так как приехала сюда не на экскурсию, а жить!         Сердце стучало бешеным ритмом, мечта сбылась.  Устроилась ты у своей лучшей подруги, с которой познакомилась в соцсети. Девушка же оказалась полукровкой, ее отец был руским, а мать кореянкой. Ее родители, доброейшие люди, приняли тебя как собственную дочь. Чхвэ ЁнА, так звали подругу, а уже может и сестру (хи-хи), решила тебе показать окрестности. Но ты редкостная растяпа и потерялась в толпе. На что сама конечно же была не удивлена, хотя зарание просила ЁнУ держаться за руки. Идя и ища подругу, ты не замечаешь парня, который спеша и несмотря куда идет (еще один), направлялся в твою сторону. И вы, каким-то совершенно необычайным образом, столкнулись. Естевственно, не менее удивительном оказалось и то, что он повис над тобой. Ты слегка ударилась головой и не сразу обратила внимание на парня. Маска, что была на нем, свисала на одном ухе, это давала обозревать его лицо. Посмотрев на него, ты была готова завижжять, но он быстро закрыл рукой тебе рот. Ведь ему крайне не желательно было, чтобы ты выкрикивала его имя. Но даже это не избежало того, что его узнали. Массовый визг донесся до ваших ушей, словно гром среди ясного неба. — Пак Чимин!!!!!! Бешеные фанатки мгновенно начали фотографировать, пока не решаясь действовать открыто. — Айщ! Не теряя время он поднялся и схватил тебя за руку, в состоянии шока, и вы вместе рванули с глаз вон толпы. За вами побежали несколько школьниц, желающих сфоткать, а может и не только, совоего кумира. Полчаса беготни и вы в каком-то переулке сидите подперев стенку и пытаетесь отдышаться. — Про.хе…сти…я не…фух.специально- спокойно сказала ему ты, хотя в душе орала, О БОЖЕ ЭТО ПАК ЧИМИН!!!» — Да, конечно, с кем не бывает — не успела вздохнуть с облегчением как: -Мне конец! Вот надо было тебе под ногами путаться! Что же теперь делать, меня же Чонгук засмеет! — Вооьще то, это ты не смотрел куда шел и именно ты столкнул меня. Да и вообще! Зачем ты меня за собой потащил?! Так бы все обсуждали, что очередная фанатка столкнулась, напала, да что угодно. Но теперь это не просто новость, а сенсация — выпалила ты, отряхиваясь, вовсе неожидая грубостей от своего кумира, а ведь ни в чем была не виновата. После короткого молчания, ты все же собралась и ушла. Думая, что может стоило бы повести себя подругому, все же не каждому так везет. Но гордость тебя переполняла больше, чем желание пожать руку грубияну. /В кафе/ — Мдаа… Кто бы мог подумать. Как ты умудрилась в свой первый же день так налажать. И мало того, профукать такой шанс! Так еще и… Агрх, подруга. Ну ты и даешь! -все не унималась ЁнА — Ну хоть твоего лица на фотках не видно, а то не хватало мне такого счастья. Эти фанаты такие, подкараулят и… — И не продолжай, сама знаю. Да и вообще, я же не специально! Тем более русским языком попросила, держать меня за руку! — Между прочем, я коренная кореянка. В какой-то степени. Так что вовсе и не понятно. Завтра в универ, между прочем. Так что, пошли. Но к сожалению этой ночью, сон решил тебя поигнорить, заставляя осознать все, что натворила. Но благо сон, оказался добрым и решил закрцть глаза…тебе. А уже утром, все было не по новому. — ЁнА чтоб тебя! Ты почему меня не разбудила?! Бежа на месте, ты ждёшь пока светофор загорится зелёным и ты быстро стартанешь в универ. Но кому интересно так жить, конечно не тебе и жизнь тебя понимает, поэтому перед тобой медленно останавливается машина, из которой кто-то хватает тебя за руку, затаскивая внутрь. — Аа.эм…-ты открываешь и закрываешь рот в недоумении. –Да это она — ты кает втебя палец Чонгук, заливаясь смехом — Чимин-ши, ты что не рад? — Чон Чонгук! — все что и может сказать пирожочек, ничего нового даже для фанатки. Молчание длилось всю дорогу, никто не желал что-либо говорить. А ты и не знала что сказать. Извиниться, чтоли? Уже в Бигхит тебя завели в кабинет, где уже поджидал менеджер. С серьезным видом он попросил тебя присеть и начал обьяснять. — Первым делом, говорю на всякий случай, не пищите. Из-за хейта в нашу сторону, случался порядок действий, из-за которого наш рейтинг упал. Чтобы поднять его просто клипа не достаточно, но на что-то кардинальное мы не решались. Естественно пока не попались подноги вы. Так что мы, конечно же с вашего разрешения, хотим обьявить вас парой — слова восприняты тобой шуткой, оказались серьезным намерением. — Простите, но я отказываюсь, я не хочу притворяться и превликать к себе внимание. Мне правда очень жаль! Может все-таки сказать, сказать правду, что Чимин случайно схватил меня или можно сказать, что спас от фанаток — вскочила ты и поклонилась, ожидая ответа. — К сожалению, никто не видел как все произошло с самого начала, а если рассказывать про не внимательность и случайность, ситуация будет уж слишком похожа на дораму. СМИ не примут такое опровержение. Вы так сильно против того, чтобы притворяться девушкой звезды? — Просто я только сегодня приехала, хочется освоится, спокойно отучиться в универе… — На кого учитесь? — На хореографа, простите, а что? — А петь умеете? — Пою не очень. — Если не сложно, продемонстрируйте. Спев любимую песню BTS «Spring Day», ты с подозрением посмотрела на менеджера. — Ну что ж, что я могу вам сказать. Все не так уж и плохо. Тогда как на счет того, чтобы стажироваться у нас для первой женской группе? Участники еще набираються и это было согласованно обьявить годом позже, но сейчас будет самый раз. Вы будете продолжать учиться и набирать опыт у нас. Что думаете? /Год спустя/ — Живо, в кафе! — схватила ты его за руку и потащила в маленькое здание за столик. — Эй, по уважительней с хёном! — Ты старше меня на год. — Дурочка, почему мы сели возле окна?! Он все равно нас заметит! — не знал куда деть себя парень. — А так, нет! — мгновенно спустив пальцем его и свою маску, дезориентировав его. Ты взяла его за шиворот и потянула на себя. Ваши губы сомкнулись в поцелуе, а кепка, что была на тебе прикрывала ваши лица. Журналист, что вас преследовал, прошел мимо и вы немного отстранилась друг от друга. — Мне кажется, что он сейчас вернется — сказал Чимин, снова медленно скорачивая дистанцию. — Почему-то я тоже так думаю — ты потянулась в ответ, но не успела… *** — ТИ вставай, а то опаздаешь в универ!!! — кричали с первого этажа. — Встаю!!! Ах, если бы меня и в правду на улице схватили бантаны… Эх… Не быть такому… Уже готовая спустилась ты по лестнице, перед выходом прощаясь с родителями подруги. А ведь на всякий случай, стоит пойти той дорогой…    

<right>

The End</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.