ID работы: 8541145

Побочные эффекты смешания кровей или почему соулмейтам стоит быть вместе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Введение в курс дела и пояснение почему смешивать кровь плохо.

Настройки текста
Когда-то очень давно в мире стали рождаться дети со странными метками на теле. Эти дети отличались странной связью с другими детьми с такими же метками. Как потом выяснилось это были соулмейты. Но многие не придерживаясь правил установленных обществом, начинали отношения с людьми, которые были соулмейтами и именно поэтому получить свою метку можно было в любом возрасте, не только рождаясь с ней. Так же это привело к странному побочному эффекту. Если твой соулмейт испытывает счастье, тебя беспричинно одолевает печаль и также наоборот. Это так же касалось и физического состояния. Поэтому соулмейтам и обычным людям запрещалось вступать в какие-либо отношения и каралось это жёсткими наказаниями со стороны правительства и общества. Конечно за всеми не уследить, так что было много нелегальных пар, скрывающих, что они встречаются с обычными людьми/соулмейтами. Из-за этого популяция соулмейтов с «дефектами» возросла, что привело к истреблению таких пар. Разрешили смертельную казнь. Но даже так было уже поздно. После введения смертельной казни, когда нелегальные отношения очень резко сократились, в «чистых» парах все равно рождались соулмейты с «дефектами». Лишь если в твоей родословной были одни лишь соулмейты, то про противоположные физические и душевные состояния можно было не беспокоиться, но возраст получения метки все же оставался не определённым. С чем было это связано, никто не знал, но многие утверждали, что так распорядилась судьба и что так даже интересней. В конце концов почти все привыкли к этому и жили с этим в мире, не стараясь как-либо противостоять установленным правилам. Это история не будет про человека, который решил пойти против системы выстроенной поколениями и вместе с этим убедить большое количество людей о том насколько это не справедливо и т.п. . Это не совсем обычная история о человеке, которому придётся столкнуться с этой проблемой, но не создавая много проблем окружающим, он просто будет недовольно идти своим путем к принятию того, что станет одним из соулмейтов с «дефектами».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.