ID работы: 8541185

Латекс

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртов латекс! Холодная и гладкая сталь сейчас блестит глянцем, щедро смазанная лубрикантом. Тонкие цепкие пальцы в латексных чёрных перчатках крепко обхватывают скользкий металлический цилиндр и направляют вниз, вглубь похотливо раскрытой ещё невинной дырочки ануса. Розовое подрагивающее колечко мышц хорошо увлажненно сладко пахнущей вишнёвой смазкой. Она буквально стекает по ложбинке между ягодиц молодого экспериментатора, катясь каплями от высоко задранной попки по позвоночнику ниже, к лопаткам. Мальчишка кусает и облизывает губы. Он не торопится, хоть и очень возбуждён. Полированным гладким концом стального шеста гладит себя по колечку мышц, давит совсем легонько, проникая на какие-то полсантиметра. Он дышит часто, светлые волосы его прилипли к щекам и лбу, а зрачки лихорадочно блестящих глаз расширены так, что не видно зелёной радужки. Взгляд парня затопила похоть. Заволокло пеленой желания. Ему интересно и страшно. Волнующе, до подрагивающих кончиков пальцев. Он кусает кончик своего языка, чтобы сдержать стон, когда металлический конец его боевого посоха проникает ещё на сантиметр. Захлёбывается собственным вскриком, когда в нём уже десять сантиметров. Ему не больно, чувство странное. Ощущение постороннего предмета в анусе заставляет его краснеть ещё сильнее, а рука будто против воли давит ещё, проворачивает вокруг оси стальной стержень и дрогнув, наклоняет под углом… Внизу живота будто взрывается сверхновая. Мальчик инстинктивно сводит ноги, от чего стержень сильнее упирается в простату и он просто не может сдержать всхлип удовольствия. Закушенное ребро ладони не глушит звук. Щёки алеют стыдливым румянцем, а с головки его крепко стоящего члена буквально капает предэякулят на подкачанный живот. Мало. Этого мало. Хочется повторить это ощущение. Ещё. Ещё. Ещё! Зубы впиваются в ладонь одной руки, а другая тем временем всё быстрее и чуть резче двигает стержень посоха. Шумно сглатывая, снова раздвигая ноги шире и выше задирая зад, пусть и до ломоты в пояснице, блондин в забытьи трахает свою дырочку гладким шестом, слегка меняя угол, то толкая его глубже так, что движение его конца ощущается внизу живота, то почти полностью вынимая, лаская только кольцо мышц ануса. Он уже ничего не слышит. Только шум крови в ушах. Только собственный пульс. Не слышит как открывается дверь в его комнату. Не видит из-за слёз блаженства застеливших глаза, как на него смотрит мужчина. Отец. Он только сдавленно скулит, то сводя, то разводя бёдра обтянутые чёрным латексом при особо удачных толчках стержня и трётся копчиком о жёсткий ламинат пола. Ещё чуть-чуть… Сейчас… Он уже сейчас… — Адриан? Хриплый голос мужчины как контрольный выстрел в голову. Мальчика трясёт в первом в его жизни оргазме. Таком сильном и ярком, что он не замечает, как мужчина оказывается рядом, как берет в руку его член, выбрасывающий тугие струйки семени. Как жадно смотрит… Ему слишком хорошо, чтобы даже подумать о том, что его раскрыли… Ведь стоило хотя бы переодеться. Снять тугой и тесный латекс, что так провокационно тёр в самых нежных и чувствительных местах… С него ведь всё и началось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.