ID работы: 8541219

Мой!

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миссия выполненна, командир! - пошло ухмыляясь отчитался Актив, стоя в дверях конспиративной квартиры, в которую явился на пару часов позже, назначенного времени. - Где шароёбился, солдат?! - рявкнул на Агента брюнет, хотя прекрасно знал где и что тот делал. Ещё два часа назад, когда время на миссию подходило к концу, Брок подключился к камерам клуба, в котором Зимний поджидал свою цель. Для этого пришлось солдата подстричь, приодеть и научить флирту. В процессе Рамлоу поржал, а вот от вида того, что творилось в клубе - было почему-то совершенно не смешно. Цель, нетрадиционной ориентации, приметил солдата сразу. Вытащил на середину танцпола и засосав наверное по самые гланды, поделился таблеткой экстази, что передал тому на своем языке. Дальше творилась настоящая вакханалия. Один коктейль за другим. Грязные, тесные танцы. Множество тел, что облепляли Агента беспрестанно, пытаясь добиться внимания "холодного принца". Когда Зимнего схватила за член какая-то девица, терпение Рамлоу подошло к концу. Захлопнув крышку ноутбука, он уже собрался было сам явиться в тот клуб, пристрелить цель и каждого, кто касался его щенка. Какого черта Актив медлил, он понять не мог. По морде солдата было видно - происходящее ему не нравится... Поэтому сейчас, его ухмылка и взгляд с вызовом в глаза Рамлоу, совсем не вязались с тем взглядом, когда его лапали сразу несколько цыпочек. - Выполнял задание, командир. - нагло лыбится тот. Вот сука, от него ещё и за километр несёт женскими духами! Брок на мгновение прикрыл глаза, стараясь возобладать с внезапной вспышкой злости. А когда открыл... Красная пелена ярости просто застелила взгляд мужчины. Гадёныш наклонил голову в бок, демонстрируя свежие засосы на шее! - Сука... Выплюнул брюнет, хватая Зимнего за грудки и почти волоком оттащил не сопротивляющегося парня в ванную. Пара ударов под колени и тот падает на пол, упираясь в него ладонями. Но голову не опускает, всё так же с вызовом смотрит на начальника, ухмыляется, блять. - Выглядишь, как шлюха, Зимний. Брезгливо бросает Рамлоу, открывает холодную воду в душе и безжалостно направляет её струи на солдата. На нём тот час же мокнет белая рубашка, ткань липнет к скульптурному телу, от чего просвечивает, показывая взгляду мужчины литые мышцы и торчащие бусинки сосков. Зимний особенно по-блядски облизывает губы, и у брюнета просто срывает тормоза. С размаху тот бьёт парня по лицу ладонью, разбивая эти нереально красивые губы в кровь и хватая за волосы, оттягивает его голову назад, заглядывая в глаза. - Наебался, щенок? Нагулялся от хозяина? - рычит не своим голосом мужчина, сжимая пальцами волосы солдата в кулаке. Снова удар, и снова во взгляде напротив никакого раскаяния. Отстранился и подкурил, пытаясь успокоиться, но никотин не приносил привычного спокойствия. А последующие слова парня просто перечёркивают весь здравый смысл мужчины. - Ты мне не хозяин, Рамлоу. Ты только очередной хэндлер, в чьих руках на данный момент поводок... Теперь удар приходится по рёбрам и уже ногой в берце, а не рукой. Солдат всё же загибается, закашливаясь, а с уголка губ капает на грязный кафель алая кровь. Это зрелище возбуждает похлеще афродизиака. Рамлоу даже упускает из вида тот факт, что Зимнему ничего не стоит сломать ему шею одним движением руки. Что он специально провоцирует мужчину, принимает от него удары и напрашивается ещё. - Повтори, что ты сейчас тявкнул, щенок?! Кровь кипит в венах брюнета, он снова оттягивает голову солдата назад и смотрит со злостью и похотью в его глаза, а потом тушит о ключицу сигарету, выдыхая дым в лицо Зимнего. - Говорю, что не принадлежу тебе... Я не твой, Рамлоу... Шипит сквозь зубы Зимний, смотря слезящимися глазами на своего командира. От его вида у Брока едет крыша окончательно. Красивые губы в крови, холодные глаза наполнены слезами, темные волосы прилипли к мокрым вискам и лбу, а дыхание такое шумное, рваное, будто его... - Блять... Хрипло выдохнул брюнет и толкнув парня к стенке, навис сверху, впиваясь в его губы жадным собственническим поцелуем. Кусая и без того припухшие губы солдата, вылизывая вкус крови, он в процессе просто сдирал с того одежду, откидывая мокрые тряпки в сторону, раздевая своего щенка. - Я тебя всё равно подчиню.. заставлю в ногах моих ползать.. не по приказу.. по собственному желанию! Раздеть оказалось не трудно, Актив совершенно не сопротивлялся. Загнуть, заставив лечь грудью на бортик ванной, тоже. Сковать руки наручниками за спиной - так же просто, как и обычному человеку. Это начинает злить мужчину. Неужели этому гадёнышу всё равно? -Тц... Щенок. Ты хоть понимаешь, как разозлил меня? Ты понимаешь, что я с тобой сделаю?! В ответ слышится усмешка и Рамлоу хватая солдата за волосы, прикладывает того мордой о бортик ванной. По белоснежной эмали тут же заструилась кровь, мешаясь с водой не выключенного душа, уходя в водосток. И только теперь командир УДАРа слышит тихий скулёж. "Ну наконец-то! Понял, кто тут главный?!" мысленно ликует мужчина и так и удерживая парня за волосы левой рукой, правой сначала расправляется с ширинкой Зимнего, стягивая с него эти чёртовы узкие джинсы сразу с бельём, а затем и свои, освобождая от ставших тесными тактических штанов свой член. - Успел ему дать? М? Отвечай, шлюха! Удар по ягодицам невесть в какой момент появившимся в руках хэндлера ремнём, оставляет алеющий отпечаток на почти белоснежной коже Зимнего. И чёрт возьми, это красиво. Это заводит. Поэтому после первого удара следует второй, третий... Останавливается Брок только тогда, когда ягодицы, бёдра и спина Актива становятся почти полностью исполосованны кровоточащими следами от тяжёлого армейского ремня. - Отвечай, кому ты принадлежишь?! - рычит брюнет, по слюне толкаясь в до одури тесную задницу солдата. Тот естественно молчит, сжимая зубы до слышимого скрежета, терпит, чем только сильнее раззадоривает мужчину. Рамлоу больше не сдерживает себя. Крепко удерживая одной рукой скованные запястья Барнса, пальцами второй руки он обхватывает его горло, наслаждаясь тем ощущением, как двигается под ладонью кадык парня при каждом тяжёлом вдохе. Всё это похоже на какую-то истерику, на сумасшествие. Один становится монстром, маньяком, жадным до одного конкретного человека, желающим завладеть им полностью, что и делает, вбиваясь в поддатливое, но напряжённое тело. Второй же полная его противоположность: настоящая жертва..казалось бы со стороны, если не видеть как Зимний выгибается под своим "насильником", как подаётся бёдрами навстречу каждому толчку, как всхлипывает и наконец сладко протяжно стонет, вызывая у Рамлоу табун мурашек, звериный оскал, заставляя впиться зубами в загривок парня, прокусывая кожу, удерживая так, словно кобель суку, покрывая всем собой. В какой момент наручники не выдерживают? В какой момент солдат сам седлает бёдра командира, отчаянно насаживаясь на увитый венами член брюнета... Когда с губ Рамлоу срывается задушенное хриплое "Мой!"... Когда Зимний стонет в ответ "Твой, командир..."... Не важно. Миссия выполнена. Номер конспиративной квартиры разнесён в хлам ураганом животной страсти этих двоих. С Зимнего постепенно сходят следы, доказательства "любви" его хэндлера. А тот уже мысленно планирует как сделать так, чтобы Агента больше не отправляли в крио-камеру. Он теперь его. А своё Рамлоу не отдаст даже Гидре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.