ID работы: 8541274

Мокрая девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
- Я не поеду! - доносился мягкий голос где-то из комнат. Из-за большого пространства трудно было точно сказать из какой именно комнаты шли звуки. Алис злилась. Очень злилась... Из-за того, что Гринн тащит её в горы, к какому-то озеру, к которому она не стремится попасть. Она не умеет плавать и всегда боялась больших вод. Из-за этого она всегда предпочитала оставаться дома, пока родители в отъезде. Она злилась, но хотела в конце концов. Работа вечно разлучала их, не давая им времени просто на удовлетворение собственных желаний и похотей. Гринн взяла отпуск у матери, чтобы просто отоспаться. Так она сказала своему директору. Но на самом деле она и Алис поеду в горы. Какое-то супер популярное и тихое место из всех. Популярное оно, потому что туда ежегодно приезжают тысячи, сотни тысяч людей. А тихое, потому что никто не может задержаться там дольше чем на 3-4 дня, ибо тут совсем нечего делать. Идеально для Гринн. Ни людей, ни шумов, ни че го. Ни че го. - Ли, я не собираюсь просто так брать отпуск. Я хочу побыть с тобой, но.. я не хочу туда. Почему тебе не снять домик за городом в лесу? А не у озера? Голос в трубке звучал довольно серьёзно, от него бежали мурашки. Алис стала бояться, ведь она слышала этот голос 3 раза. Когда Гринн очень злилась, и была рассержена. -Алиса Джейн Гринн-Де'Франк... - от полного имени Алис задрожали ноги. Лори не было рядом, но она чувствовала этот прожигающий взгляд на себе - Ты. Едешь. Со. Мной. Каждое слово было, буквально, отрезано. От такого даже сам Господин Президент не смог бы отказаться. -Хорошо.. - тихо сказал Алис - ладно... - тише повторила она. Лори поняла, что задела малышку. Она хотела извиниться, но звонок был сброшен. Она агрессивно посмотрела на блокировку и отшвырнула телефон подальше на диван, где когда-то лежала Алис. Где когда-то они занялись сексом. Она вспоминала всё это и тихо усмехнулась. Она не могла просто обидеть эту девочку. Но девочка обиделась... Она искренне была обижена на Гринн, и обижена на весь этот мир, и обиженна на эту дурацкую путёвку, и на это дурацкое место. "- Но если посмотреть с другой стороны, то я могу и не ходить туда на озеро.. - рассуждала Алис - можно обойтись и без заходом в воду. Лежать на шезлонге и просто наслаждаться воздухом и видом. Всё таки, можно просто рассказать и всё. Надеюсь она поймёт. Но Лори не поняла в чём прикол и почему она так рассерженно говорит. Отдых, действительно, обещал быть просто офигенным. Она нашла отличный тур, который включал в себя просто дохуища всего - разного. От катамаранов до экскурсий в горы. Алкоголь и пиво каждый день. Просто мечта, а не жизнь.

***

Вечер обещал красивую и жаркую концовку, ведь Гринн отпросилась по раньше, а ужин уже дожидался две персоны на столе. Они сели и обсуждали работу, предстоящий отдых и покупки для него. Но когда дело дошло до купальников и плавательных штучек, то Алис очень напряглась, ведь этого она просто не предусмотрела. -Ну черт тебя подери, Алиса, скажи ты почему не хочешь! - начинала опять злиться Лори - Да потому что я до чёртиков боюсь воды! - закричала Алис, вставая с места. До неё поздно дошло то, что она сказала глупость. Точнее, ей казалось что это глупость. Но она села обратно полностью красная, стыдясь за себя. Лори подошла к Алисе, обняла за плечи и, наклонившись, тихо сказала -Малыш, расскажи почему. Если тебе кажется это глупым, то я уверенна, что на то есть веская причина. -Ты... ты будешь смеяться. -Не буду, малыш Алис обняла в ответ Лори. Просто так. Её нужна была поддержка и Лори это прекрасно понимала. Она поддерживала, она любила, она будет любить её маленькое счастье. Они пошли в кровать. Укутавшись в мягкой перине, Алис обняла Гринн и тихо начала рассказывать -Мне было 8 лет когда мы решили прокатиться на яхте в бухте. Мы даже не знали ,что будет шторм. Нас унесло и день мы провели в открытом океане, пока за нами не приплыли спасатели. Примерно, 10 часов из них шторм не утихал и нас барахтало по волнам, чуть ли не опрокидывая. С тех пор я зареклась никогда не приближаться даже к озёрам, потому что я не могу просто смотреть на них. Мне плохо становиться, когда я вижу лужу больше моего ботинка, а тут озеро или, боже мой, море или океан. -Малыш, если ты не хочешь, то мы не поедем Слова давались трудно, но Алис не хотела портить драгоценный отдых своей жены, так что она пойдёт на этот шаг. --Мы поедем. Завтра же начнём собираться. Они и уснули так же в обнимку. Только они вдвоём. Никто и ничто не мог помешать им. Кроме кошмара, где Алис снова и снова тонула в том океане...

***

Лори лежала на шезлонге рядом с Алис. Они только прибыли и стояла отличная погода. Девушки сразу же пошли на пляж загорать. Время от времени Гринн заходила купаться в озеро. -Ну же, Алис не будь бякой! Иди ко мне. Я буду рядом, малыш. Но Алис не соглашалась. Она стояла на своём и упорно закрывалась от девушки шляпой. -Ну и ладно. Сгорай, пожалуйста. - максимально зло сказала Гринн и ушла, точнее, уплыла в глубь. Девушки долго не было и Алис начала волноваться. Прошло 15 минут, а девушки всё не было. 20..25... Алис пришлось приблизиться к озеру, чтобы осмотреть гладь, но там были только полулысые макушки каких-то папиков. Оранжевый бикини выделялся из всей толпы и один из папиков крикнул ей "-Хей, малышка, пошли ко мне. Я исполню твой каприз. Любой!", но вместо того, чтобы послать его благим матом и получить неодобрительный взгляд яжматерей, она просто показала ему обручальное кольцо. Как только он увидел это - он сразу же уплыл куда подальше, как и хотела Алис. Девушка снова осмотрелась и начала обходить пляж по краю, пытаясь заглянуть за небольшой каменный массив. Её там не было. Девушка постояла ещё 5 минут и направилась к их местам. Тогда она начала названивать ей, но она слишком сглупила, ведь телефон звонил у неё на шезлонге в поясной сумке. Алис начала оглядываться кругом. " Может быть она ушла за напитками? Точно!" и девушка, накинув юбку, пошла в бар, но там никого не было. Она спросила у бармена не брала ли Лори напитки, на что он отрицательно покачал головой. Она пошла вниз к своим местам и не знала куда деть себя. Нигде её не было. Алис начала плакать. Но она почувствовала как тёплые ладошки легли на её плечи, и услышала легкий смех Гринн. Она оторвала руки от лица и взглянула в её глаза. Она накинулась на девушку, обнимая. Но когда поняла, как та её напугала начала её бить, а Лори защищалась, смеясь. Она притянула девушку и поцеловала. Мягко и Нежно. И темнота..... Лори проснулась в слезах и с улыбкой на лице. Её губы болели, будто она целовалась всю ночь. Телефон оповестил, что пора на утреннюю пробежку. Рядом стоял стакан с водой и фотография Алис, с черной лентой на краю - Как я скучаю, милая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.