ID работы: 8541299

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч1

Настройки текста
POV Тара Я вижу проблемы, с которыми ты ежедневно сталкиваешься. Как смотрит на тебя твой менеджер, сороколетний мужчина, и как ты его пытаешься избегать. Слышу робкие аплодисменты, когда первый раз исполняешь свою невероятно красивую песню. Первую, написанную после громкого расставания. Я громче всех тебе аплодирую, подойдя к сцене и растолкав других людей. На утро в машине я слышу на радиоволне, как какой-то музыкант и ведущий потешаются над твоим провалом, называя песню жалкой демонстрацией гнилых чувств самовлюблённого чёрствого эгоиста. Я чувствую, как болит твоё сердце, когда ты видишь её в объятиях твоего конкурента и заклятого врага. Твоя личная жизнь вывернута наизнанку, все хотят обсудить, что случилось между вами, почему она сейчас с другим. Я замечаю, как ты поджимаешь губы и злишься, когда у тебя просят комментарии, - глупый, смешной, наивный парень. В тебе много страсти и энергии, за которые тебя любят твои поклонники, благодаря которой сейчас на твоих эмоциях твои менеджеры делают большие деньги. Ты того гляди взорвёшься и устроишь большой скандал, и все только этого и ждут и подбрасывают дров. Она с любовью смотрит на твоего врага и конкурента, как маленькая девочка, хотя она намного тебя старше. Она слишком холодна к тебе, хотя ваш роман так бурно начинал развиваться. Что между вами случилось? Чужие перессуды? Может быть считает слишком плохим парнем, на котором клейма негде ставить? Который сломает сердце, выпотрошит душу, поиграв пару недель, целуя у всех на виду и обнимая татуированными руками. Вообще, несмотря на милую, невинную внешность, ты действительно на это способен. Может быть её не очень привлекает твоя внешность? Немного худой, высокий, совсем юный мальчишка. В глубине души я рада, что она тебя отшивает. С другой стороны, я совсем не понимаю, что ты в ней нашёл. Она тебя не заслуживает, и слишком глупа, чтобы иметь хороший вкус на мужчин. Она прощает мужчинам не те пороки. Ты в сетях своей неуверенности в себе, хочешь покорить непокоримую вершину, хочешь обставить конкурента, вечно стремящийся к победам, вызовам и сложностям. Та сила, с которой ты сжимаешь гитару и проводишь татуированными пальцами по струнам, тот хрипловатый голос, с которым ты исполняешь лингвистически богатые песни, сводит меня с ума. Я бы хотела, чтобы этим голосом ты каждую ночь желал мне "спокойной ночи" и постанывал, пока я бы играла языком с твоим членом, наслаждаясь твоей слабостью, прикрытыми ресницами и мышцами на животе, плавающими от удовольствия. Плохой парень, который привык держать удар, полностью принадлежащий мне в постели. Мои губы тугим колечком обнимают головку твоего члена, предварительно пробежав по нему языком, сорвавшим глухой стон с твоих пухлых губ. Твой член совершенен. Обрезанный, большой, толстый, с аккуратными венами, и как красиво и томно ты закатываешь глаза, думая, что это просто секс, и я очередная твоя победа. Но ты полностью в моей власти, и я могу сделать, что угодно, остальные женщины не умеют любить тебя, твоё сластолюбивое тело, играть с ним. Какой же чувствительный парень, который стонами и вздохами реагирует на каждое моё прикосновение, любишь, когда ласкают твои соски, когда щекочу язычком живот, когда играю языком и зубками с твоими яйцами, когда говорю грязные вещи. Ты мой. К тебе все довольно жестоки, понимая, что птицы не твоего полёта, и желают выместить на тебе злость, за то, что ты такой недоступный для них, чтобы хоть как-то зацепить и заставить думать о себе. Глупые. Ты расстраиваешься, и попадаешь в мои объятия. Язычок скользит головке члена, дразню тебя, ты послушный и податливый. Смотришь на меня похотливыми, пьяными глазами. Люблю твоё красивое, звёздное лицо, искажённое сосредоточенностью и получением удовольствия. Я заглатываю твой член целиком, стони для меня, не сдерживай себя. Вожу тугим колечком губ по твоему члену, какой у тебя сладкий живот и пресс. Покажи, что ты полностью мой. Я плохая девочка, и ты не представляешь, в какую влипаешь историю. Я нравлюсь тебе, потому что у него никогда не будет такой фанатки. Ты чувствуешь со мной уверенность, и надменно можешь смотреть на этих двух, наверняка тискающих друг друга в темноте по ночам, не умеющих любить, не знающих, как это делать. Но на людях пытающихся показать, что у них любовь. Что у них что-то большее. Ты не любишь меня. Но я делаю тебя ещё распущеннее. Ещё увереннее в себе. Я думала, затащить в постель такого парня будет сложнее, но ты оказался слишком доступным, что впрочем меня совсем не разочаровало. Не так важна охота, как получить желанное тело, расстёгивая дорогую одежду, скользя бегунком на джинсах. Немного грустно понимать, что тебя объездит любая напористая девчонка. Но твоя наивность была твоим шармом. Я знаю, что ты используешь меня. Думаешь, что используешь меня. Но даже не представляешь, что скоро станешь моей игрушкой. Ты не представляешь на что я пойду, чтобы целиком насладиться твоим телом, душой, тобой без остатка. И сломать тебя. Потому что я люблю боль, люблю быть главной. Ты мне нравишься, и я хочу увидеть боль на твоём популярном лице, отчаяние, страх, потому что ничего другого ты не способен мне отдать. Но вместе с тем, я понимаю, мне нельзя недооценивать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.