ID работы: 8541313

Ты только дождись

Гет
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождись меня

Настройки текста
Примечания:
1942 Спустя годы дружбы,Джеймс,Стив и Алисия оставались лучшими друзьями. Идя по ночному Бруклину они шутили и вспоминали школьные истории. - Меня приняли.-Разнеслось эхом. - Что?-Резко остановилась Алисия-Нет!Ты никуда не поедешь!тем более на войну! - Алисия,но я должен! Зная что с Баки спорить бесполезно,она замолчала.

***

Настал день когда он должен был отправляться в армию. - Будь осторожен...-Алисия быстро чмокнула Баки в щёчку и пошла к двери. Единственная надежда была на Стива,который никак не мог попасть в армию. - Дождись меня.-Он обнял её и пошел к двери. Как только Джеймс вышел и дверь захлопнулась,внутри что то сжалось.

***

Они присылали друг другу письма. Потом на фронт ушел и Стив,о нём знала вся страна.Подруга была безмерно рада за друга,который всегда был неудачником. Но в один момент письма перестали приходить. И пропадает в миллионах навек. Когда то самый дорогой человек. Правда слишком глубоко рано. Забывать друг друга пора нам. 2 Недели Алисия мучилась от бессонницы. Пока не пришло письмо. Задержи дыхание на миг. Ощути какая глубина. В моей голове идет война. Здравствуй,дорогая.Все хорошо,я живой.Я был в плену,меня спас Стив.Удивительно,да?Через 3 недели мы планируем атаковать .Все хорошо,не переживай. Твой Джеймс Барнс Я не принимаю ничего. Из того что чувствую сейчас. Она очень волновалась,в течении трёх недель она писала ему письма,он отвечал. Было легко на душе,когда он отвечал. Но вот настал злополучный день атаки,всё внутри тряслось. И у них получилось.Год переписки,Алисия идет на повышение.Но вот наступает 43 год. И пропадает в миллионах на век. Когда то,самый дорогой человек. Правда слишком глубоко рано. Забывать друг друга... Баки Барнс срывается с поезда и падает вниз. Девушке приходит письмо от Стива,он писал редко,но достаточно длинные письма.Ни разу там не было ничего плохого. И вот она разворачивает конверт... Здравствуй Алисия,это Стив,возможно ты думаешь что сейчас будет что то хорошее,но нет.Я пишу чтобы ты узнала,Сержант Джеймс Барнс погиб,сорвавшись с поезда. И пропадает в миллионах на век. Когда то самый дорогой человек. Правда слишком глубоко рано. Забывать друг друга пора нам. Я рано.Ты рано. Я рано.Ты рано. Она стоит у могилы,зная что внутри ничего.Его так и не нашли. Возвращаясь в квартиру.Каждый день.Её встречают голые серые стены. В порыве ярости,она как то сорвала все желтые обои. Слишком ярко,слишком счастливо. От самоубийства её сдерживает только одно,точнее один.Стив,которому тоже не легко. Но вот,случается ужасное.Его самолёт пропадает во льдах. Последняя ниточка. Она спускается по лестнице.Слышно как моросит дождь. Flashback Школа.2 класс. Карандаш,портрет. Ручка,блокнот. Текст.Песня. Дерево.Отец. Блокнот.Стив. Школа.Выпускной. Дождь.Поцелуй. End Flashback Холодный ветер дует в лицо. Flashback Озеро.Лето. Озеро.Плавание Озеро.Зима Озеро.Коньки. End Flashback Она идет по тонкому льду.Уже теплеет,лёд тает. Воспоминания. Как она впервые пошла с друзьями плавать. Как на закате кидали камни в воду. Как зимой Джеймс научил её кататся на коньках. На этом самом озере. Треск разрывает тишину. Мужчина сзади кричит - Уходи!Уходи! Она расставляет руки по бокам.Стоит словно птица,словно хочет взлететь. Взлететь от боли,грусти,страдания. Но она падает,падает в холодную воду. В лёд. Лёд.Чёртов лёд. Символично.да?3 лучших друга погибли из за льда они погибли все.за один год. Руки Баки соскользнули из за льда,которым покрылась та перила.Он упал. Стив упал направил корабль во льда.Умер во льду. Алисия упала в лёд.Потому что не может. Словно тысяча ножей вонзается в тебя. Но единственная боль,это моральная.Разбитое сердце. Вот она,смерть.Душевная.Физическая. Конец истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.