ID работы: 8541357

То, что во мне

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты везде. Ты, чёрт возьми, просто везде. От тебя не скрыться и не уйти. Даже мысли свои я не могу спрятать от тебя. Ты говоришь: «Мы». Я говорю: «Заебал, дай мне отдохнуть от тебя». Ты испытываешь постоянный голод, а я уже начинаю привыкать к мигрени. Но ты заботишься обо мне. Говоришь, что без меня не сможешь жить. О да, я знаю. И только это даёт мне немного свободы. Небольшое право изредка контролировать своё же тело. Редко, правда. Сегодня опять. Стоило мне только подумать о том, что утренний стояк так долго не проходит, как ты тут как тут. Обволакиваешь моё тело тонкими пульсирующими жгутиками чёрной живой субстанции. Скользишь ими по бедру, будто специально дразнишь и не касаешься паха, а вместо этого словно вылизываешь кожу вокруг. Давишь на чувствительные точки и места, добавляя всё новые и новые щупальца. Провёл сразу двумя вдоль позвоночника к шее. Обернулся вокруг неё кольцами своей плоти, немного сжимая. Вторым касаешься моих губ, гладишь, как-будто правда целуешь. Я даже не заметил, как привык к этому ощущению, как начинаю хотеть его ещё. Хотя… возможно, это не моё желание. Плевать. Сейчас меня заботит то, как ты облегаешь моё тело своим, заставляя упереться ладонями о кафель в душе, выгнуть спину и дать тебе больше доступа. Наконец-то. Ты касаешься члена, оплетая его тонкими пульсирующими жгутиками, сдавливая под головкой и начиная тереть её. Самым тонким лишь на пару сантиметров проникая внутрь, лаская и там. — Ты этого хотел, Эдди. — Нет! Инопланетный извращенец! В ответ лишь урчание где-то над ухом. Рокочущее, утробное, хриплое. Пробирающее до мурашек. Заставляющее возбуждаться только сильнее. Новый трюк? Какое-то особое воздействие звуком? — Нет. Просто это заводит именно тебя. Мой голос. Я же говорил, мы идеально подходим друг другу. И не поспоришь. Я уже готов кончить, а ведь и минуты не прошло. Твои ласки такие умелые. Ты делаешь то, о чём я не успеваю даже подумать, захотеть. Ты — лучший любовник. — Спасибо, Эдди. — Не лезь в мою голову, паразит! Долгожданная тишина в мыслях. Звеняще тихая. — Вернись. Я передумал… И снова рокот где-то в подкорке. Снова влажные тёплые и скользкие прикосновения. «Лижешь» за ухом — не знал, что это моя эрогенная зона. Боже, как приятно… Скользишь, словно вибрирующими щупальцами по груди, затягивая соски в петли из своего тела. «Обнимаешь» ими за талию и вот уже весь мой член объят твоей плотью. Слишком хорошо. Нереально. Я кончаю бурно. Ярко. С протяжным долгим стоном. Ты выпиваешь всё до капли, вылизывая мой член и оставляешь его чистым, теперь уже без тебя. Медленно исчезаешь. Снова прячась с моих глаз. Но я чувствую — ты тоже доволен. Как-будто утолил и свой голод. — Пиздец, приплыли. — Тебе понравилось, Эдди. Не смей отрицать. Просто киваю в ответ. Ты всё знаешь. И знаешь, что я хочу повторить это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.