ID работы: 8541454

Необычные отношения

Румблер, Phoenix, Ted Toonz (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был тот самый день, когда Тэд с Румблером должны были прилететь в Петербург, чтобы снять совместное видео, вместе с Фёдором. И вот, в аэропорту их уже встретили Кира Кактус, и естественно сам Федя. - Уи!!!! Привет всем!!! - радостно вскрикнул Румблер. - Воу, привет чуваки! - увидев их, поприветствовала главный монтожёр. - О, привет ребят! Спасибо, что пришли! - более спокойно среагировал Тед. - О, привет, Тэд и Румблер! Надеюсь, вы взяли всё необходимое(и нет, вы не о том подумали, мой дорогой извращённый читатель...)? - Естетвенно, Федь - отозвался Тэд. - Да, и даже больше, чем нужно... - ответил Румблер, намёка коророго все поняли в разных формах. - Эй, ребят, нам нужно поспешить, скоро видео снимать! - вдруг вспомнила, и поторопила ребят Кира. - Да, думаю нам стоит ускорить шаг. Машина наверняка уже заждалась. - очнулся Фёдор. /прийдя в студию они быстро отсняли видео, после чего осталось больше времени, чем ожидалось./ - Эй, Тед... а пойдём в туалет? - намекнул Румблер, но тот не понял этого намёка, после чего согласился. Но прийдя в туалет, Румблер резко закрыв за собой дверь, он нежно поцеловал его губы, после чего начал кусать, но тот его оттолкнул. - Ч-что ты делаешь, так ещё и в студийном туалете? Нас же сразу спалят! - Аргх.. Тед... нечего было меня всю дорогу соблазнять... - Ты о чём? Я же просто... просто существовал?! - Да, в этом ты и мил... Ладно, как только мой член успокоется, то мы пойдём, пойдёт? - спросил Румблер. - Эх... ладно... Но я сейчас не хочу, чтобы ты в меня вставлял. - Что ж, тебе ничего не остается, кроме как сделать мне минет. - страстно взглянул Румблер на Теда, в предвкушении своего минета. - Ах, что не сделаешь ради тебя... После этих весьма не столь тихих разговоров, были слышны похлюпывания, где Тэд сначало облизав головку, начал проходиться по всей длине, из-за чего член увеличился. - Ах... Тед... ты великолепен... ах.. - неуспев это договорить, он сильно застонал, потому что тот проник в его уретру. После всей процедуры "обмакания", тот взял его член в рот, но на этот раз больше, но у него не получилось, из-за чего он начал кашлять. Румблер уже просто откинул голову назад от такого наслаждения. Но спустя какое-то время, он наконец-таки кончил, причём очень неожиданно для Теда, от чего тому часть попало на лицо, часть на волосы, и основная часть в рот, которую он безвыборочно проглотил. Но встав с колен, Румблер кое-что заметил, а именно то, что у самого Тэда встал член. - Тееееед?! - отозвал бедного парня, который сейчас направлялся умыться. Причем в его голосе был слышно нечто такое, будто он на что-то намекает, потому что так и было. - Ну что тебе? - было разозлился бедный мальчик. - Тебе что, мало того, что я мало того тебе отсосал, так ещё и в туалете, так ещё и и ты мне всю голову обкончал? - казалось бы, ответ на этот вопрос должен был быть очевидным "нет", но только не с таким неформальным человеком, как Румблер, на что тот согласился, и это ещё более взбесило Теда, и тот просто проигноривовал все последующие слова, пока не услышал: - М... ты же и вправду так сильно возбуждён?! Что ж, а ты уверен, что не хочешь чтобы мы занялись ЭТИМ? - хитро кидал сладкие, но ядовтые словечки этот загадочный ведущий... - Знаешь что, заниматься ЭТИМ в туалете, да ещё и студии – большое неуважение, хотя бы... к Феде! - уже еле проговорил раздражённый парнишка. - Ребяяяяят!!!! Вы там скоро? Что вы там делаете, что вы там уже как 20 минут торчите? - позвал Федя. - Эм... тут такое дело... Румблер мне на волосы немного сока пролил... теперь он мне помогал мыть голову... - Э... Ладно... вы это, там поторопитесь... у нас тут голосование о том, куда пойдем сегодня гулять... - отозвалась Кира. - Да, да... - ответила те хором. Они уже и забыли об этом стояке, когда их начали отвлекать и звать, поникнув снова в работу. /Весь день уже закончился тем, что все устали после столь длительной съёмки и путешествия, для нахождения самих мест для съёмки./ И вот, настал уже вечер, время всем и так валившимся с ног скоро спать, а Теду с Румблером идти в гостиницу, которую они хабыли заранее забронировать. - Здравствуйте, можно один номер? - спросил Тед - Да, но остались только те номера, в которых двуспальные крови. Но пожалуйста, сильно ночью не шумите! - предупредил регистратор. - Эм... м-мы... не геи... - еле ответив постеснялся Тед. - Ну-ну, не говори так, моя милашка! - отозвался Румблер и поцеловал того за щёчку, что заставило даже регистратора покраснеть, и отвернуться. От этого тот ещё больше вспыхнул, и ударил того да бы он тот отлепился. - П-п-пожалуйста, возьмите ключь! - ответил регистратор, который вообще изначально пошулит, что они геи. - Спасибо, детка. - ответил Румблер подмигнув регистратору, якобы намекнув на "жаркую ночь". Ночь и вправду была "жаркой", но длилось это не долго, потому что Румблер уже был весь выжатый, в то время, как Тед требовал ещё, все больше подпрыгивая на члене Румблера. Даже вроде всегда скромный и приличный паренёк может оказаться таким извращенцем. А тот, кто до этого больше хотел секса, быстро измотался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.