ID работы: 8541471

Вишня.

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты прекрасен.

Настройки текста
Утро. - Маааам, где вся моя одежда? - Я её постирала, дорогой. Мо обречённо глядел на стоящие в ванной тазики. - Именно сегодня это надо было делать?!! - Нет, вчера ещё. Мисс Мо сдержалась, чтобы не рассказывать сыну, как его друг Хэ Тянь позвонил вчера внезапно и попросил спрятать всю одежду сына. Уверил, что все будет хорошо. Мисс Мо все же выполнила столь странную просьбу. Хэ Тяню она доверяла все-таки, не похож он был на человека, который задумал пакость. Выпускной, а её мальчик стоит посреди гостиной в трусах и носках. По лицу она уже считала, что он принял стойкое решение никуда не идти, аттестат можно забрать и потом. Назревал скандал. Ситуацию спас звонок в дверь. На пороге нарисовался Цзянь И, весь при параде. В льняной нарядной рубашке, застегнутой под горло. В одной руке чёрный чехол для одежды, в другой коробка и букет цветов, видимо для мамы. - Поспешим? Доброе утро, зайка, - улыбнулся он. - Ты откуда здесь? - Мо прошёл следом за Цзянем, который уже свернул в сторону его комнаты, по пути почтительно кивнув его маме и отдав букет. - Давай без драматизма. - Какого хрена ты шляешься по моему дому... Цзянь И расстегнул чехол. На плечиках висел костюм - тройка. - Давай хлебни и одевайся, - парень протянул ему маленькую коллекционную бутылочку с водкой. - Я даже не хочу знать откуда это, - Мо указал на костюм. - Тебе никто и не скажет... Уютненько у тебя здесь. Я могу выйти, если стесняешься. Пока поболтаю с мисс Мо, если ты не против. Только в зеркало долго не смотри, а то передумаешь. Я и такого типа одежда не совместимы. Мама, это заговор? В этом неудобно и не практично в конце концов. Шань все же одел приталеную белую рубашку, застегнул все до одной пуговки. Синий галстук с двумя красными полосками внизу уже был завязан, осталось петлю через голову продеть. - И не рвётся же... - Мо вытянул руки, сгорбил спину. Что дальше, брюки... Сели идеально, длина идеальная, ровно по щиколотку. Из мягкого серого материала. Жилетка... А вот пиджак не стал надевать. - Как капуста. Мо посмотрел в зеркало, пригладил рыжие волосы. Однако, в разрез своим словам, чувствовал он себя комфортно. Заправил галстук под жилетку. Острый кончик выглянул из- под на уровне пояса брюк. Надел глянцевые чёрные туфли. Туфли..... Поморщил нос и вышел в гостиную. - О, рыжииик! Ты прелесть! - воскликнул Цзянь. - Мо, сынок, ты прекрасен, - мать похлопала его по груди. - Ага... Вы сговорились что ли? - Мо потупил взгляд. - Какой ты тупенький, конечно же, да, - подтвердил Цзянь И. - Всё, пошли, нас ждут. Мисс Мо, я украду вашего сына на пару мгновений. - Остренький нашёлся тут... Кто нас ждёт? - сердце Мо подпрыгнуло к ключицам. - Некогда болтать.... У подъезда во дворе их ожидал до боли знакомый чёрный джип. В сторонке курили Хуа Би с Тянем. Тянь, естественно, вырядился. Серый пиджак на брошен на крепкие плечи, как будто снял с Шаня, тот же серый, что и у него брюки; грудина обтянута чёрной футболкой - поло, чёрные джинсы, в цвет ремень с металлической бляхой, и, ковбойские, блять, сапоги! - Белых голубей не хватает... - сделал анализ Шань, оглядываясь по сторонам. Засунул руки в карманы поглубже. Статная фигурка Шаня, подчеркнутые линии, узкая талия ввели брюнета в смущение. Хэ Тянь с клокочущим восторгом в горле и кричащими желание м глазами отмер: - Малыш Мо, ты пришёл. Шань ожидал ехидства, сарказма, гаденькие комментарии, но нет. Молчит. Только улыбается. - Малышня, грузимся, поехали, - Хуа Би уже сел за руль. Внутри авто на заднем сидении сидел Чжань, тоже весь нарядный, сдержанно, в классике. Предложил Шаню пакет со спелой вишней. - Привет, Шань. Свежая, на рынке взяли недавно... Шань нагреб полную ладонь. Молча ел, а скользкие косточки зажимал между пальцев, и они отскакивали в разные стороны по салону. - Засранец.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.