ID работы: 8541501

Фанат

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев его впервые, я понял: хочу! Хочу его себе. Сейчас же. Сию секунду! Забрать, присвоить, если надо — запереть и никому не показывать. Слишком красив. Слишком идеален, даже по моим меркам. Милое, хрупкое и нежное рыжее солнышко… Ты будешь светить только мне! Как одержимый, я собирал любую информацию о тебе. Все твои фото, вырезки из газет и журналов. Ту бутылку из-под воды, что ты выбросил в одном из торговых центров. Обёртку от шоколадного батончика и… Да, тогда в автобусе именно я срезал прядь твоих волос. Она занимает особое место на моем алтаре. Я подготовил и комнату для тебя. Всё как ты любишь: белоснежное постельное бельё, никаких растений и прохлада. Откуда я знаю? У меня давно есть пароли от всех твоих соцсетей. Я знаю про тебя абсолютно всё! Не смотри на меня так напуганно. Я не сделаю тебе больно. Я же люблю тебя! Ну и что, что окон нет и дверь стальная? Это для твоей же безопасности. Только не плачь! Пожалуйста! Что ты хочешь? Я всё для тебя сделаю! Нет, отпустить не могу… И телефон не верну. Во всяком случае, пока ты сам не захочешь остаться со мной. Пока не полюбишь меня. Голова болит? Это от клофелина. Скоро пройдет. Вот, выпей воды. Она обычная, из магазина. Не веришь… Что ж, замучает жажда — выпьешь. Твой ужин на столе. Извини, но пока обойдешься без столовых приборов. И прими душ, я вернусь к тебе через пару часов, моё солнышко. Обещаю, я буду очень нежен с тобой… ~~~ Вот и я, солнышко. Соскучился? Буду считать брошенное в меня яблоко согласием. Судя по тому, что полотенце сухое — душ ты не принял… Чтож, тогда я сам тебя помою. Прости, но наручники это необходимость. Временная. Ты же будешь послушным мальчиком? Вот и умничка. Так, дай я тебя раздену. О, я так долго этого ждал… Ты прекрасен! Идеален! Какое тело, о боги! Такой изящный и хрупкий… А какая кожа… Я исследую все твое тело губами и языком. Тебе понравится, обещаю. Не смущайся так, тебе совершенно нечего стыдиться. Можно я потрогаю тебя тут? Ммм… Такой чувствительный. Так сжимаешь свою дырочку. Прости, не могу удержаться. Дай попробую её на вкус. Не дергайся! Выгни спинку и приподними попку. Ох, ничего что я так сжал твои ягодицы? Чёрт! Да не дергайся, я сказал! Прости. Прости, малыш. Я не хотел тебя ударить. Ты вынудил меня… Всё. Больше не буду трогать там. Давай просто помою. Ты же любишь запах клубники? Да, я помню. Этот гель для душа я покупал специально для тебя. Расслабься. Так приятно? Ну вот. Я просто поглажу. Помассирую. И вот тут. И тут тоже. Ты же должен быть чистым везде… Ммм. я вижу тебе начинает нравится. Не смущайся, солнышко. Это естественная реакция твоего организма на ласку. Видишь, твоё тело честнее чем твой рассудок. Давай я ещё раз попробую? Просто кивни, если согласен. Вот и хорошо. Вот так. Да. Тебе приятно когда мой язык скользит по твоей дырочке? А если я его введу внутрь? Ммм. не сжимай так. Давай я помогу тебе расслабиться ещё и так. Приласкаю рукой твой член. Вот, так то лучше. Ты уже сам толкаешься на мой язык. И в руку. И снова. И обратно. Продолжай и я продолжу… Раздвинь ягодицы. Цепь наручников позволяет это сделать. Умница. А если к языку я добавлю ещё и пальцы? Ох, твой первый стон со мной. Я запомню его навсегда. Ещё. Стони ещё! Громче! Стони для меня… Сейчас, я буду чуть быстрее. Кончай, малыш. Я чувствую что ты уже хочешь. Чувствую как ты течёшь, как сжимаешься, как дрожишь. Как пульсирует твоя дырочка… Это самое прекрасное, что я видел. Твой оргазм. То как ты шокирован. То как опадаешь в мои руки и плачешь. Тише… Это только начало. Я подарю тебе ещё столько открытий и удовольствия. Столько ощущений. Ты только не сопротивляйся. Смирись и поддайся. Отдайся мне. И тогда твоя клетка станет золотой. А наручники из металлических кожаными. Украшения может и не из золота, но из меха, силикона, медицинских сплавов и подобного. Я буду одевать тебя в кружево, латекс и шёлк. А ты… Будешь ждать с нетерпением, когда повернется ключ в замке и я отворю эту дверь. Будешь ждать меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.