ID работы: 8541511

Подстава.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
драгчилл соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1.

Настройки текста

flashback

Темный коридор. По обеим сторонам коридора старые, потертые двери. Кашин проверяет каждую из дверей, и вот она, заветная дверь. Открыв ее, парня ослепляет яркий, зеленоватый свет. В нескольких метрах от него виден силуэт мальчишки, что привязан к стулу. Парень подбегает к мальчику и начинает развязывать тому руки. - Так, все будет хорошо, сейчас мы отведем тебя к твоему папе, - протараторил запыхавшийся Даня, глядя на ребенка. - Но я сирота, - сказал мальчик, смотря рыжему в глаза. Глаза парня расширились, но он лишь усмехнулся в ответ мальчишке. - Мамой поклянись, - смеется тот, и осознает что такая шутка была неуместна. Ребенок посмотрел на того косо, но промолчал. Хлопок. И еще один. Из-за угла комнаты выходит мужчина в медицинском халате, с ухмылкой. Кашин оборачивается на этот звук и еле заметно улыбается мужчине. - О, наконец-то ты пришел, а то тут твой сын какую-то хуйню несет, серьезно, может, не знаю, клея обнюхался...- его перебивает грубый голос мужчины. - Он не мой сын, - робко отвечает тот, стоя за спиной у парня. Даня вздыхает и прикладывает руку к вспотевшему лбу. - До последнего надеялся, что это не ловушка...- он оборачивается, подняв руки над головой. "Вот и все, конец" - проносится мысль в голове рыжего. Вся жизнь проносится перед глазами парня, он вспоминает все грустные, и радостные моменты своей жизни. - Последнее желание, - слышится голос бородатого мужчины. Кашин на миг прикрывает глаза. - А убей себя, - не долго думая отвечает тот, и усмехается в лицо бородатому. - Хуя ты умный, так вообще-то нельзя, - ухмыляется тот, и опускает руку с пистолетом вниз. Пару минут Даня спорил с ним, как маленький ребенок, "нет-да-нет-да". - Заткнись! - кричит на Кашина мужчина, опять подняв пистолет. Его глаза горели злостью. - Ты не понимаешь, во что ввязался! Ты уже ничего не можешь изменить! - все так же кричит он, смотря на парня. Даня опускает голову. - Так ты выполняешь заказ... - не слишком громко отвечает рыжий, смотря в глаза бородачу. - Именно. - Я хочу знать имя! - уже более громко отвечает Даня, он будто смотрит в душу мужчине. - Хах, не дождешься, - усмехаясь отвечает он, и отходит чуть назад. - Пусть это будет моим последним желанием! - стоит на своем Кашин, сверля взглядом бородатого отвечает он. - Хорошо. Его имя... - не успевает ответить мужчина, как ему в спину попадает пуля, убивая того. Захлебываясь своей кровью, он падает на пол замертво. Парень немного испуганно смотрит на труп, а после переводит взгляд на мальчика. Тот выстрелил в бородатого. - Отличный выстрел! - томно вздохнув, усмехается Даня, смотря на пистолет, что направил на него малой. - Спасибо, - по всему помещению разносится мужской голос. Парень оборачивается и смотрит на вход. На пороге стоит парень с капюшоном на голове, из под которого он смотрит на Кашина. Мальчик направляет оружие на голову рыжего. - Ай, оставь его... Погнали, - мальчишка подбегает к парню с капюшоном на голове и выбегает вперед того в коридор. - Еще увидимся, хах, педрила, - слышит Кашин, и видит как тот уходит вместе с малым из помещения. Кашин запускает руки в волосы. end flashback Кашин смотрит в потолок сонным взглядом, накрывшись одеялом. Вдруг на его лице появляется злость, парень поджимает губы и сжимает кулаки под одеялом. Мидлер просыпается и потягивается, после чего переводит свой кокетливый взгляд на парня рядом с ней. Она нежно проводит Даня по щеке ладонью, и хихикнула. - Доброе утро, милый, - она прикусила губу, и усмехнулась, глядя на парня все тем же кокетливым взглядом. - Хуилый. Съеби пока я тебя не прикончил, - злостно шипит рыжий, не переводя взгляда с потолка, и резко убирает руку девушки со своей щеки. Мидлер цокает и встает с постели, лишь тихо сказав в след парню "козел". Кашин никак на это не реагирует, лишь сжимает губы сильнее. Натянув на себя одежду, разбросаную по полу, она высокомерной походкой подходит к дверному проему и оборачивается на Данилу, слегка помахав рукой. - Пока-пока, зайчик, - она усмехается. - Я не понятно сказал? СЪЕБИ! - с большим гневом кричит на весь дом Кашин, на что Лера лишь закатывает глаза и вновь цокнув уходит из комнаты, а там и из квартиры, громко хлопнув входной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.