ID работы: 8541550

Я хочу играть

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 27 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек проснулся от странного звука и неприятного чувства в области паха. Скинув с себя рваную тряпку, которая выступала в качестве одеяла, его глазам предстал Уилл с членом во рту. — Какого чёрта ты творишь?! — выкрикнул пират, ошарашенно глядя на Тёрнера. — Ах, ты проснулся? — ухмыльнулся Уилл, не отрывая взгляда от стояка Джека. — Прости, я заигрался с Джеком Младшим, — нисколько не стыдясь сказал парень, поднося руки к чужому члену. — Дери тебя Морской Дьявол, проваливай, пока не прошёлся по доске! — Краснея с каждой секундой всё сильнее сказал Джек. — Тебе что, совсем не нравится? — Иронично произнёс Уилл, облизнув головку языком. — Нет! — А Джеку Младшему нравится, — ответил Тёрнер, заглатывая член полностью несколько раз подряд, — и тебе, кажется, тоже. Джек негромко простонал. Что не так с этим парнем? Он пьян? Днём он укротитель сердца губернаторской дочки, а ночью — члена пирата? Но Джек должен был отдать ему должное — делал Уилл это умело. Так, как ни одна женщина на Тортуге не делала: брал глубоко, языком проводил по гладкой коже, выпускал, на последок задевая губой и причмокивал. Ещё несколько таких «супер-умелых-заглатываний» и Джек излился в Тёрнера. Сам виноват. Но, абсолютно не мешкая, Уилл проглотил тёплую и вязкую сперму. — Вот Джек Младший и наигрался, — самодовольно сказал Тёрнер, вытирая остатки спермы рукавом — увидимся завтра ночью. — Стой, — переводя дыхание сказал пират — теперь я хочу играть, смекаешь? Уилл остановился, но не оборачивался. Интересно, ему стыдно? В момент Джек подхватил парня и так же быстро бросил его на кровать. Руки умело расстегнули рубаху, стянули штаны с трусами и тогда открылся вид на каменный стояк, который уже сочился от изобилия смазки. Тратить время на разминку, а уж тем более на ласки не хотелось, однако без этого было нельзя, поэтому пират притянул Тёрнера к себе и неспеша вставил один палец. Через некоторое время последовал и второй. Уже через пару минут каюта заполнялась горячим воздухом и неприличными стонами и звуками. Член Джека быстро освоился в Уилле, да и к тому же, колечко мышц пришлось «как раз по размеру». У Уилла от удовольствия закатывались глаза, руки судорожно сжимали и разжимали простынь с каждым новым толчком, а рот громко и бесстыдно выстанывал имя пирата или просил... да что просил — умолял двигать быстрее. Джека такой Тёрнер только больше заводил: раскрепощённый, шумный, беззащитный. Капитан выдыхал после каждого движения так, что можно было бы расстопить целый айсберг в Антарктиде. Но всему хорошему всегда приходит конец и этот раз, к сожалению, не был исключением: Джек, после двадцати бурных минут, излился в Уилла, протяжно простонав напоследок, а тот забрызгал тёплой спермой живот. Ещё никогда пират не был с кем-то так страстен или, может, откровенен. — Малышам надо чаще видеться, — сказал свалившийся без сил Джек — что бы они лучше узнали друг друга, смекаешь? — Да, думаю ты прав, — ответил Уилл, восстанавливая дыхание — как на счёт завтра? Твой малыш не будет занят? — Нет, не будет, — ухмыльнулся пират — завтра в полночь не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.