ID работы: 8541551

И жили они долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

И жили они долго и счастливо...

Настройки текста
-Мама, папа, расскажите сказку- хлопая глазками попросила девочка, сжимая зайчика в руках. В её заспанные глаза лезли русые волосы, а розовенькие губки слегка приоткрыты, глотая воздух. Сидя на коленках у мамы с папой, девочка не чувствовала страха, а просто завороженно смотрела в иллюминатор, в котором было видно крыло самолёта. -Мама, папа, расскажите нам.- попросил мальчик постарше сестры на пять лет. В свои десять он спокойно сидел на кресле и дремал, пока не услышал звонкий голос сестренки. -Хорошо.- шумно выдохнул Питер и сжал ладошку жены.- Будем меняться, да, Карен? — ласково произнёс он и чмокнул девушку в щёчку. -Конечно. — с этой фразы, малыши устроились поудобнее и начали внимательно слушать родителей, смотря на них. -Это было очень-очень давно-протянул Паркер под легкий смешок жены.- Ладно, тринадцать лет тому назад…

***

Прохладная весна, на крыше, обдуваемой ветром, сидел молодой парень, которому недавно исполнилось семнадцать лет. Натянув свою маску, он вновь услышал, полюбившиеся ему голос. -Привет Питер. Как дела? — радостно спросила Карен и парень невольно улыбнулся, но тут же насторожился, услышав на противоположной улице эти слова. -Питер? — взволнованным голосом спросила девушка, ожидая ответа. -Да, да, привет Карен.- дружелюбным тоном сказал он с капелькой грусти. Питер встал и направился туда, откуда был слышен голос ассистентки.- Дела так себе. -Что-то случилось? Тебе грустно? -Да, мне одиноко. -Я могу позвонить Неду или мистеру Старку. Только скажи.- ласковым голосом произнесла девушка, которая шла на противоположной улице от парня. Она беспокоилась о нем и пыталась помочь. Парень запрыгнул на одну из крыш и заметил девушку, укутанную в тёмно-синее пальто. Её русые волосы были собраны в пучок, который уже растрепался, а глаза устремлены на часы, которые находились на левом запястье. В её ухе Питер заметил наушник с инициалами Stark Industries и изумился. «Неужели это Карен» — пронеслась мысль в голове и он уже летел над небоскрёбами к Тони Старку.

***

-Вы долго хотели от меня это скрывать? — в комнату влетел недоуменный Питер.- Нет, ну это надо же! Даже не познакомили! А я то думал что влюбился в искусственный интеллект- он грустно хмыкнул и посмотрел на Тони. -Ох, да, прости малец. Ты же о Карен верно? — Тони подмигнул Питеру и положил свои ладони на его плечи.- хочешь могу её хоть сейчас позвать? — он ухмыльнулся и перевёл взгляд на краснейшего Питера, который теребил своей рукою рваную футболку. -Нет! Вы что, я же- он обвёл себя взглядом- неподобающе выгляжу.- я скоро! — крикнул парень и выбежал. -Ох дети, дети- сказал Тони в пустоту и достал телефон. -Приветствую вас мистер Старк, чем могу быть полезна? — раздался голос из трубки.»

***

-Получается тому мальчику, нравился голос, который помогал ему во всем, да? Но оказалось что это была девочка? — задала вопрос Лина и свернулась калачиком на коленках папы. -Всё верно, милая-сказала Карен и погладила дочь по голове.-Продолжим, девушка ответила на звонок…

***

-Привет, Карен. Звоню вот что, ты не занята? Время вашего с Питером знакомства настало. Собирайся и в девять часов приходи ко мне -Да? Да, да, конечно! — быстро протараторила девушка и на заднем плане что-то упало.- Чёрт! Извините, да, да, я вас поняла. До встречи- послышалось какое-то копошение и вызов сбросили. --А они стоят друг друга.- ухмыльнувшись своим мыслям Старк ушёл в мастерскую.

***

-Мамочка, а девочке, мальчик тоже с самого начала нравился? — опять задала вопрос Лина, перелезая на коленки к братику. Послышался хохот, потому что Бен начал её щекотать.- Бен прекрати- девочка опять засмеялась.-Мама! Сделай что-нибудь.- Карен засмеялась и взяла Лину к себе на руки. Та успокоилась, но продолжила смотреть на маму, в поисках ответа на вопрос. -Да, мальчик ей тоже нравился с самого начала.- Карен чуть покраснела под пристальным взглядом мужа -Да? Ты мне этого не говорила.- тот улыбнулся и прижался губами к макушке жены -Ты и не обязан был это знать.- Карен улыбнулась и посмотрела на дочку -А они будут в конце вместе? Мама ну рассказывай уже дальше! — не выдержала Лина и захныкала. -Хорошо. Питер, что ты уши нагрел, продолжай.- она поругалась на него, но тот понял что не всерьёз и продолжил…

***

Питер стоял и теребил край рубашки, закусывая губу. Всё-таки он сильно волнуется, не каждый же день видишь «виртуальную» ассистентку, в которую ты влюблён. Вдруг в дверь входит девушка, на ней персиковая рубашка, заправленная в брюки, закреплённые тоненьким, кожаным ремешком, а на ногах лоферы. Он заметил то, чего при темном свете не разглядел. На ушах красовались серебряные сережки в виде паучков. Русые волосы, вовсе не русые, а шоколадные. Глаза голубые, цвета неба, яркие-яркие. А над губой маленькая родинка. --Фух- выдохнула девушка.- я не опоздала? Нет, я точно не опоздала! Тридцать секунд это не считается.- отдышавшись сказала она и посмотрела на часы- а нет, минута, но я думаю ничего страшного.- она улыбнулась, взглянув на Питера.- Мне очень приятно увидеть тебя вживую Питер.-Карен подошла к нему и оставила влажный след от поцелуя на щеке парня. --Мне тоже- с запинками говорил Питер, не ожидав такого поворота, но вовремя опомнился от толчка со стороны Тони. Паркер взял её ладонь и поцеловал её кончики пальцев. Пришло её время покрываться румянцем. -Идите карапузы, можете не возвращаться.- он криво ухмыльнулся и пошёл обратно в мастерскую с хитрой улыбкой на лице

***

-Мамочка, а та девочка и вправду такая красивая, как папа описал? -И вправду. Цитирую: «шоколадного цвета волосы, переливались в свете лампы, а небесные глаза были ярче неба» — помог сестрёнке Бен и продолжил писать в своём блокноте. -Да! Точно, а ещё папа говорил, что у этой девочки самая красивая улыбка на планете, это правда? — грустновато добавила Лина и опустила голову. -Да, она была очень, при очень красивой. Но красивее тебя, бусинка, нет никого.-Питер щёлкнул по её носу и та, захохотала, смущенно добавив: «спасибо». -Я продолжаю, устраивайтесь поудобнее. Сейчас будет интересно. И с тех пор они…

***

С тех пор они начали свою дружбу. После ухода Старка, они пошли в кафешку и сидели там до полуночи, разговаривая и смеясь с очередной шутки. Карен помогала Питеру во всём, даря ему безграничную помощь. Он же в свою очередь, когда было время гулял с ней в парке, водил в кино несколько раз, всё было бы хорошо. Если не новый подопечный Карен. Кстати, вы задаётесь вопросом, как же она познакомилась с Тони? Очень просто, они познакомились на очередной миссии Тони, она была дочкой его друга. Девочка хорошо разбиралась в этой сфере, поэтому когда Джарвис вышел из строя, она сменила его. До некоторых пор. Поэтому он решил «отдать Питера в хорошие руки». Так вот, о новом подопечном Карен. Это был молодой парень, примерно восемнадцати лет. Одевал он джинсы, да обтягивавшие футболки, иногда майки. О рубашках, брюках и пиджаках речь вообще не шла. Поэтому Карен пришлось с ним тяжело. Вскоре свои русые волосы он перекрасил в блондина, потому что считал, что блондин, лучше выглядит с такой как Карен. Из-за своей потребности в женщинах он начал флиртовать с ней и искать возможность остаться с ней наедине. Но характер девушки и Питер, не давали этому случаться. Ну, до определённых пор. Как-то раз, одев джинсы с цепочкой и майку он подумал что выглядит крайне сексуально, поэтому проблем с девушкой не будет. Боже, как он хотел овладеть ею. Каждый раз он засматривается на её ноги и пухлые губы. Сославшись на жару, парень снял майку, но та даже глазом не пошевелила и продолжила помогать Питеру. Что делал здесь Ник (его так звали) не понятно. Он совершенно не хотел и не умел работать. Он делал лишь то, что заглядывался на Карен. Закончив общение с Паркером, девушка улыбнулась и обратила внимания на парня, но не задержала своего взгляда на его мускулистом теле. Она подошла к его майке, которая лежала на полу, у стены и нагнулась, чтобы поднять её. Подняв майку она обратилась к Нику. -Ты чего так расхаживаешь? Быстро одевай! — крикнула Карен и парень медленно с ухмылкой на лице подошёл к ней.- Эмм. ты чего? — успев сказать лишь только это, она оказалась прижатой к стенке, которая больно поцарапала её спину, которая была открыта, из-за платья. Парень лишь ближе преподнёс своё лицо к ней и впился в губы требовательным поцелуем, ещё сильнее вдавливая девушку в стену. На её спине уже текла кровь…

***

Конечно, Питер исправил этот ужасный момент жизни. Он рассказал детям, что это: плохой парень, которому нравятся такие красивые девушки. Поэтому он и хотел украсть её и спрятать у себя в чулане. -А чулан большой? — дрожащим голос спросила Лина -Да, большой. Очень тёмный, в котором обитают крысы.- продолжила Карен улыбаясь.- но не волнуйтесь, девочка не попадёт в этот подвал, её спасёт мальчик, который стал в её глазах принцем, спасителем и защитником…

***

Девушка пыталась оттолкнуть парня, но ничего не вышло. Она не отвечала на поцелуй, из-за чего сильнее была прижата его телом. Он дёргал её за волосы, кусал до крови губы, но ничего не выходило. Поэтому он дал девушке пощёчину. Сил не хватало, поэтому, нажав на маленький наушник в ухе, позвонила Питеру. -Помоги-прошептала девушка и она услышала обеспокоенный голос паучка -С кем ты нюни распускаешь? — грозно закричал он, но девушка помолчала. --Отвечай! — крикнул он и послышался звонкий звук пощёчины, девушка упала на колени, схватившись за покрасневшую от боли щёку. Из глаз уже лились слезы…

***

-А зачем плохой парень украл её? Ей больно, да? А он сильно её бил? — чуть ли не плача, спросила девчушка -Это же сказка, не беспокойся.- прошептала Карен и поцеловала дочку в лоб. -Если бы.- прошептал Питер и продолжил рассказ.- Мальчик очень волновался за девочку, поэтому побежал за ней в тёмный лес…

***

Питеру понадобилась минута, чтобы добежать до места, где находилась Карен. Его сердце бушевало и вот-вот должно выпрыгнуть из грудной клетки. Он забежал в здание и увидел, что полюбившиеся ему девушка сидит на коленях, за её волосы держит Ник и готов уже дать ему очередную пощёчину. -Нельзя на девушку руку поднимать.- говорит Питер, подходя к ним и на злости бьет его в челюсть, так что тот падает. Питер садится на колени рядом с Карен и та, налетает на него, сжимая в объятиях. Он также крепко обнимает её, слушая как быстро бьётся её и его сердца в унисон. Ему без разницы, что его футболка, вся вымокла в слезах, ему без разницы, что Ника уже забирают охранники. Ему сейчас важна только она, только Карен…

***

-Он спас её! -заверещала малютка и победно улыбнулась.- Я так и знала! -Умничка моя.- говорит её папа и улыбается своему маленькому солнышку. -А что же дальше? Когда мальчик скажет девочке, что он любит её? Признаваться в любви не страшно, я каждый день говорю всем вам, что люблю вас и это правда, так почему же он не скажет девочке об этом? -Ох, милая. Сейчас, мальчик каждый день говорит девочке, что любит её. -Правда? — девочка хлопает глазками, жаждая ответа. -Чистая правда. -А долго ещё до конца? — сонно спрашивает Бен и зевает -Ещё совсем капельку. Потерпите. Это почти уже конец.- говорит также сонно Карен и улыбается.- Мальчик решил признаться девочке в своих чувствах…

***

С этого дня прошло полгода. Карен с Питером всё так же оставались лучшими друзьями, которые втайне ощущают крайне трепетное чувство. Чувство любви. Оно окрыляет их и даёт двигаться дальше. Сегодня, пятнадцатого марта он решил признаться, рассказать ей о своих чувствах, которые греют его сердечко. Но этому не сбыться, ведь Мстителей ждёт миссия, в том числе и паучка. Стоит джет, в котором сидят все Мстители, ожидая Питера. Он уже подходит к нему, как его останавливает рука Карен, которая ложится на его плечо. Линзы расширяются, видя девушку. -Карен? — аккуратно спрашивает он, истинно недоумевая, из-за чего девушка здесь. Неужели летит вместе с ними? На крайне опасную миссию? -Питер, послушай меня. Обещай быть аккуратным.- он молчит- обещай! — Я Обещаю — он кивает и не успевает обнять её, как та, поднимает его маску и прижимается своими губами к его. Секунд десять длился этот поцелуй и девушка уходит, даря ему нежную улыбку, посвящённая только ему.»

***

-Он обещает ей быть аккуратным и уходит на войну, в последний раз обнимая её. -В последний? — испуганно воскликнула Лина. -Тише, тише- Питер обратно положил её и погладил на голове.- Всё будет хорошо.

***

Выйдя из джета, весь в царапинах, он с хромотой пошагал в здание, но заметил перед собой взволнованную девушку. Она закрыла рот рукой, еле сдерживая свои слёзы. -Питер.- все-таки заревев сказала девушка- ты же обещал! Боже, что с тобой! — девушка кинулась в его объятия, не переживая насчёт того, что белая футболка пропиталась кровью. На её лицо тоже капали капельки крови, но ей было все равно. -Хей- он обхватил её лицо своими руками.- всё нормально, слышишь? Я жив.- увидев что девушка опять хочет заплакать, прижал к себе, целуя в её дрожащие губы. -Люблю тебя- на секунду оторвавшись от её сладкого поцелуя прошептал он и услышав то же самое из её губ, заново возобновил поцелуй. -Целуй меня вечно.- прошептала девушка и спрятала своё лицо с глупой улыбкой в его крепкое плечо -Обещаю…

***

-И вернувшись с войны, мальчик признался в своих чувствах. Признался в любви. И…- Питер остановился, смотря на то, как Лина свернулась калачиком и засунув большой палец в рот, сопела. На соседнем кресле также сопел Бен.- И жили они долго и счастливо? — спросил Питер у супруги -И жили они долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.