ID работы: 854161

The Better Days

Слэш
R
Завершён
410
автор
_Shamrock_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, давай! Еще раз назови меня семидесятилетним стариком, который ничего не понимает в нынешних развлечениях! — выпалил Стив. Стив отказывался ехать дальше. Он просто стоял и ждал, когда же наконец Тони предпримет хоть что-нибудь. Но Тони молчал. Вокруг — ничего. Точнее, ничего из того, что Стив бы хотел видеть перед собой. Лишь бесконечное шоссе, томленое солнце и ни души. Тишина. Что делать дальше? Стив не знал. Он надеялся, что Тони что-нибудь придумает, ведь у него много всяких электронных штучек. Он придумает. Он поможет. Тони был спокоен. Он рассматривал машину, пытался найти причину поломки, и старался забыть о перепалке со Стивом. По подсчетам Тони, они молчат уже ровно 37 минут и 52 секунды… 53, 54… Солнце пропадает за облаками. — Тони, — голос изменился: в нем уже нет той злости, которая отчетливо проявлялась в его последних фразах, — и что мы будем делать? — Ждать. — Но кого? — Не знаю, Стив, — сказал он, — но, по-моему, эта небольшая поломка — хороший способ провести время вдвоем. — Ты специально это задумал? — Стив хмурится. Он слишком уверен в своем вопросе. — Я бы придумал что-нибудь по-оригинальнее, — рассмеялся Старк. — Если хочешь, я прямо сейчас прикажу Джарвису, и он отправит мой костюм. — А может и правда, это просто возможность? И снова молчание. Стив вышел из машины. Кажется, ветер усилился, да и небо потемнело. Он заметил это, но заметил ли это Тони? Стив не стал спрашивать. Стив не любил, когда Тони использовал костюм. Ему казалось, что так он привлекает к себе много опасности. Пусть Тони сам решает, хочет ли сейчас он видеть здесь свой костюм. Тони закрыл капот. Он ждал, что скажет Стив: захочет ли вернуться к цивилизации или предпочтет остаться здесь, в какой-то неведомой глуши. — Как думаешь, нас все еще ждут? — спросил Тони, когда Стив подошел к нему. — Не знаю, — Стив замялся, — мне кажется, что нет. — Джарвис, — скомандовал Тони. Стив тяжело вздохнул и сел на капот машины, — Свяжись с мисс Поттс и сообщи ей, что мы не приедем. — Хорошо, сэр, — проскандировал компьютерный голос. Тони снял наушник, закинул его в машину. — А что мы будем делать, если начнется дождь? — Надеюсь, у твоей машины все же есть крыша, — рассмеялся Стив. Было не смешно. Совсем. Ни Тони, ни Стиву. — Стив! — тихо прошептал Тони. — Что? — Может не будем молчать? Ну, или ты хотя бы меня поцелуешь?! — улыбнулся Старк. — Капитан Роджерс… — Заткнись, Старк! — Стив улыбался. — А если нет? Если я буду говорить и дальше? — Все зависит лишь от того, что ты будешь говорить. — Так может ты все же поцелуешь меня, Золушка? Стив привык к «Золушке». Он молчал. Смотрел на Тони и улыбался. Стив ощутил капли на губах Тони. Дождь ворвался в их поцелуй, и именно сейчас Стив понял, что никакая «крыша на машине» им не нужна. Он чувствовал, как Тони зарывается пальцами в его волосы. Это был намек. Во всяком случае, так этот жест принял Стив. Стив растягивал пуговицы на рубашке Тони, а тот уже стащил ремень с его брюк, расстегнул пуговицу и молнию. Дождь усиливался. Стив слизывал его капли с шеи и плеч Тони и стонал в те моменты, когда Тони неожиданно сжимал его член. Стиву казалось, что за все то время, что они вместе, Тони выучил все его эрогенные зоны, но каждый раз Тони вытворял что-то новенькое. Но не сегодня, нет… Стив попросил его об этом. Тони сидел на капоте машины, без штанов и с развратно-раздвинутыми ногами. Стив наблюдал за ним: что он делает, какие места своего тела трогает. Наблюдал за тем, как Тони прикрывал глаза, как подымалась его грудь при вдохе. Он раздевался, но делал это не очень быстро. — Стив, ах, — постанывал Тони, сам себя растягивая. Стив очень любил наблюдать за этим процессом, и Тони знал это. — Давай быстрее! А то я не выдержу! Стив бы сам не выдержал. Дождь закончился, а солнце давно скрылось за горизонтом. Звезды осыпали небо. Стив улыбался, смотря на Тони, который, все еще голый, лежал на капоте машины. — Мистер Лучшая Американская Задница, может уже хватит пялиться на меня? — Я имею на это полное право, Тони. — Почему? Стив не ответил. Он просто сел рядом, прикрывая своей курткой Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.