ID работы: 8541612

Семечко

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Что нужно для счастья? Многие скажут счастливая семья, финансовое независимость, любовь близкого человека. Некоторые ответят, любовь к себе и занятие любимым делом. Единицы же будут радеть за общественное благополучие. И все они буду по-своему правы. Для меня же счастье заключалось в двух простых истинах. Тишина и спокойствие. Вроде ничего особенного, но для меня именно они были манной небесной и святым Граалем в одном лице. Именно в тишине я мог расслабиться и ощутить спокойствие на душе, без лишней суеты, без надобности куда-то бежать сломя голову. Просто погрузившись в кресло качалку и взять в руки интересную книгу и тихонечко попивая слегка горячий напиток почитывать новое произведение раскачиваясь в кресле. Семь лет тяжелого труда мне понадобилось что бы добиться того что мне нужно, приобретение участка загородом, постройка дома и прокладка коммуникаций, внутренняя отделка и закупка бытовой техники, прокладка дороги, мне действительно пришлось попотеть. И хотя большую часть всего перечисленного проделали нанятые рабочие, мне пришлось отнюдь нелегко. Помимо самих финансов на такой проект приходилось побегать по всевозможным инстанциям и заполнить целую кучу документов, чуть ли не ежедневный надзор над рабочими что так и норовили саботировать работу в пользу своей лени и желания побыстрее закончить объект получив полную сумму на руки, мотался как белка в колесе, даже разок на приём к психотерапевту попал по направлению. До сих пор гадаю от кого было направление, и зачем оно вообще нужно на постройку дома на своей земле? В общем я рад что этот период моей жизни закончился, и я смог дать своему сердцу такой желанный покой в далеке от суеты города. Вы просто не можете себе представить какого это целый год жить в спокойствии, ни тебе машинной сигнализации в пять утра, участкового проводящего плановую проверку дома, очередного сабантуя соседей, ругающихся, сверлящих, слушающих музыку на полную. Нирвана, я бы сказал. Я если честно не сразу принял такую жизнь, думал нужно будет постоянно следить за участком, будут проблемы с водой, светом, интернетом, и ещё множеством всякой невидимой на первый взгляд мелочью. И оказалось так оно и есть. Но! Наличие денежных средств меняет ситуацию в корне. Неухоженный участок? Найми ландшафтного дизайнера и после его работы просто следуй несложным инструкциям. Проблемы со светом? Купи солнечные панели. Нету интернета? Закажи спутниковую антенну. Канализация, вода? Я вас умаляю, грунтовая скважина и личная система сбора отходов. Были бы деньги, а остальное можно купить. Оказалось, даже счастье. На какое-то время… Сперва пришёл звук трескавшегося стекла, усиленный в несколько раз, и длящийся пару минут. После стало трудно дышать, в глазах помутилось, кажется я упал тогда. Иногда в фильмах можно увидеть, как люди задыхаются при пожаре или при болезни, связанной с дыханием, наверное, я выглядел так же. Помню свои мысли в тот момент. Что-то вроде «Неужели инсульт? Да вроде ещё молодой. Что-то с мозгом? Отсюда и громкие звуки. Кровоизлияние? Опухоль?», в медицине как вы поняли я не очень силён. Через какое-то время очнулся, сперва не мог понять, что происходит, со мной такое бывает после сна. Но тут был немного другой случай, в голове как будто вату напихали и было такое ощущение, когда хочешь вспомнить слово, которое на языке вертится, думаешь вот-вот поймаешь, ну вот же оно. В итоге вспомнить так и не выходит. Это состояние длилось довольно долго я был как ни свой, что-то делал, куда-то шел, стоял по несколько часов в одном месте, всё было как во сне, нереально. И тут я смог ухватить ту нить, постоянно витающую в голове. И самое главное распутать этот чёртов клубок! - Классификация. Статус объекта системы. – Внезапно даже для себя произнёс. Я это даже не контролировал, это похоже на то как что-то мелкое падает из рук, и ты пытаешься автоматически это поймать, как будто бессознательно? Хотя почему как будто.

Классификация.

Объект: Пользователь системы Творца «Поддержка Душ». Общий потенциал: Значение неизвестно [Статус «Осколок Изначальной Искры»]. Связь Души: Отсутствует [Статус «Осколок Изначальной Искры»]. Раса: Человек обычный. Общее состояние: 0.7, [Раскрытие потенциала] (7.1 Статус. «Осколок Изначальной Искры»). Состояние Искры: 7.1 [Статус. «Осколок Изначальной Искры»]. Состояние Ментоактивности: 0.8 [Статус. Раскрытие потенциала]. Состояние Магоактивности: Блокировано [Статус. Человек обычный]. Состояние Тела: 0.5 [Статус. Раскрытие потенциала]. Энергия Искры: 0.71/714 854 [Резервация: Курация искры - 99.9999%]. Энергия Ментаактивности: 152/459 [Резервация: Курация Ментаоболочки - 57.66%]. Энергия Магоактивности: Блокировано. [Статус. Человек обычный] Энергия Тела: 166/214 [Резервация: Негативные последствия – 22.43%] - Да ну на… Походу не зря меня отправляли к мозгоправу. – И что же это? Когнитивная дисфункция, вследствие повреждение головного мозга? О как. Сам себя про диагностировал, сам себе поставил диагноз. Делать то что? Я теперь вроде как не в себе. Жить дальше, вот что! А если я начну бензопилой бриться, даже не подозревая этого? Сигналы то от мозга идут, и если мне начинает мерещиться игровой интерфейс, то я и бензопилу за станок приму. - Делааа – Нужно поискать информацию как люди с этим живут. И живут ли вообще такие на воле. Ну а если же нет… хм. Будем думать. Интересно, я теперь всю информацию воспринимаю через призму психоза, или всё же как-то выборочно. К примеру звук, буду ли я слышать именно то что мне говорят? Нужно проверить. Так где мой телефон? Ага, хм. А это точно телефон? Может я сейчас держу в руках кирпич? Лять, откуда у меня кирпич? Что ты несёшь? Успокойся! А если это не телефон? Да и хрен бы с ним! Успокойся уже! - Фу-фу-фу – Вот так, подыши. Так ладно, продолжим. Телефон. Музыка. Ага, включаем… Так, а нужно слушать то что ты знаешь или что-то новое? А разница? Ну если слушать, то что знаешь, ты как бы знаешь, что ты должен услышать и соответственно слышишь то что хочешь услышать. Тогда нужно слушать то что не слышал и слушать внимательно, если по смыслу песня будет логичная, то с звуковым восприятием всё в порядке, только нужно будет прослушать штук десять что бы наверняка. Да, так и сделаем. Дальше будет идти тоже самое с визуальным восприятием, смотрим разнообразные видео, картины, картинки и тому подобное, видео смотрим сперва с субтитрами без звука потом со звуком. После и с тем, и с тем. Если и тут всё в порядке проверяем осязание, на всякий случай. И так как мы уже проверим визуальное восприятие можно с уверенностью говорить, что мы берём в руки мягкую подушку, а не горсть битого стекла. И собственно проверяем её на мягкость, далее проделываем то же самое для разных вещей убеждаясь в нормальности, или нет. Хотя если проваляться первые тесты со звуком и визуалом, то и третий тест не нужен будет. Хмм, запах? Нуу по остаточному принципу я, полагаю. А вообще что-то я слишком ясно мыслю для психически больного. А ты что знаешь, как они мыслят? Может они у себя в голове считают себя полностью адекватными? И в итоге что бы ты не делал ты даже не поймёшь, что ты уже того. Лежишь на полу, задыхаясь, а твой мозг вследствие кислородного голодания показывает тебе весёлые картинки. Только вот мне ни хрена не весело. Так, стоп! В таком случае мне уже будет всё равно, верно? Расслабься и получай удовольствие как говориться. Ладно начнём, пожалуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.