ID работы: 8541652

helpline

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Another One Bite To Dust

Настройки текста
–Здравствуйте, это телефон доверия, чем могу помочь?– дружелюбно ответила девушка. –Здравствуйте... Ох, я... Я не знаю, как это сказать...– голос с другого конца казался сломленным, будто человек плакал. –Что случилось? –Я чувствую, что меня никто не понимает... Мне так плохо. –Расскажите о вашей проблеме и я, возможно, вам помогу. Обещаю, что постараюсь вас понять. –Вы не сможете меня понять... Хотя я недавно уже звонил сюда, и ваш оператор буквально спас меня от самоубийства. Мне кажется, только он способен сотворить чудо и снова привести меня в порядок.– голос периодически срывался, и девушке было так жаль этого парня. –Если вы знаете его имя, то я могу соединить вас. –Ох, да, помню. Его зовут Джош! –Подождите секунду. Эшли быстренько встала с места и направилась к Дану. Тот был на звонке. –Эй, Джош! Там с тобой хочет связаться парень.– тихо предупредила она.– Кажется, у него истерика, и он сказал, что в прошлый раз ты его спас от самоубийства. –Что?– удивился парень, но потом в его голове появились кое-какие догадки.– А он не представился? –Нет. –Ох, ладно, пусть тогда повисит, а я договорю с этим абонентом. Девушка кивнула и вернулась за свой телефон. –Простите, он сейчас разговаривает с другим человеком, но вы можете подождать. –Правда? Спасибо огромное, мне так нужно снова с ним поговорить!– голос стал радостным и благодарным. –Рада помочь, ждите. Джош договаривал с каким-то ребёнком, который жаловался на своих родителей, но всё последнее время думал лишь о парне, который ждёт ответа. Его коленки снова слегка подрагивали от волнения, но он всё равно держался уверенно. –Всё, иди и скажи им, что тебе не нравится есть фасоль. Думаю, они поймут. Иначе просто выброси её, пока никто не видит. Я всегда так делал, когда был маленьким. –Постараюсь. До свидания. –Пока. И если будут ещё проблемы, звони. –Хорошо. Мальчик отключился и через несколько секунд оператора соединили с тем самым парнем. –Вот скажи, зачем так делать?– сразу же поинтересовался Дан, хотя внутри всё сжималось от непонятного страха. –Я просто захотел вновь услышать твой голос.– ответили ему совершенно спокойно с лёгкой ноткой веселья. –Тайлер, это не простой телефон, это услуга психолога. Ты это понимаешь? –Ну давай, психолог, вылечи меня! –Мы не лечим, а помогаем людям разобраться в проблемах. –Давай тогда разберёмся в моей проблеме. Недавно я был у врача и мне сказали, что у меня серьёзные проблемы с сердцем.– последнее Джозеф сказал слишком грустно. –Что такое?– заволновался парень. –Просто... В нём нашли тебя. –Боже, почему ты такой придурок!?– засмеялся Джош.– Я же серьёзно поверил. –А я и не шучу. Ты теперь навсегда в моём сердечке.– Тайлер вздохнул, как вздыхают в сладких сериалах, от чего оператору снова стало смешно и, почему-то, грустно. –Ну всё, перестань. Разве тебе нечем заняться, кроме как звонить сюда? –Я только что убил трёх человек. С пятнадцатого этажа спускался на этих тупых верёвках, думал, что всё, прощай моя жизнь, но нет, выдержали. Никогда больше не буду так делать. –И... Где ты сейчас? –На крыше соседнего здания. Я всегда "отдыхаю" после работы. Это немного волнительно. Дан вспомнил их ту самую единственную и неповторимую встречу пару месяцев назад. После этого Джозеф исчез и совершенно никак не заявлял о себе. Джош уже подумал, что киллер забыл про него, но нет. –Я думал, что ты про меня забыл.– признался вслух Дан и тут же выпучил глаза. Ох, случайно вырвалось. –Прости, дорогой. Мне надо было уехать в Австралию. Я не мог связаться оттуда с тобой, за мной следили, да и времени не было.– ответил Тайлер.– Там было очень весело. –Я слышал по телевизору про самоубийство чиновника из Австралии. Это твоих рук дело? –Ага. Зато теперь я могу не брать заказы. В ближайший месяц.– добавил Джозеф.– Наверное, слетаю в Лондон на недельку. Джош прикрыл глаза и улыбнулся. –Будешь отдыхать от работы? –Ага. Я работал слишком долго, мне нужен отпуск. –И всё равно, тебе не страшно? Я бы всё время боялся, что меня могут поймать. Ну или убить. –Первое время я буквально трясся, но сейчас всё хорошо. –Как ты вообще стал киллером? –Просто в детстве отец учил меня стрелять... а ещё я учился танцевать.– парни засмеялись. –В общем танцор с пистолетом стал профессиональным киллером. –Что-то типа того. Зато как прибыльно и интересно. –Нельзя говорить так об убийствах. –Можно. Джош закусил губу, невольно вспоминая недавний разговор со своим другом...

–Ты уже замучал меня со своим Тайлером!– жаловался Даг, пока они ехали в магазин. –Неправда, я просто иногда вспоминаю о нём. –Ага, иногда... Каждый час последние два месяца.– парень вздохнул.– Бро, это был одноразовый секс! –Нет, Тайлер не такой!– Дан скрестил руки и отвернулся к окну. –Вот в чём дело: ты влюбился в версию человека, которую придумал у себя в голове, а потом будешь пытаться его исправить, но не сможешь. Это заходит слишком далеко, остановись.– Даг посмотрел на друга. Дан ничего ему не ответил.

–Мы бы могли встретиться, если хочешь.– спустя минуту молчания сказал Джозеф.– Помнится, я обещал тебе свидание. –Это уже как ты сам хочешь. Ты же у нас весь занятый.– улыбнулся Джош. –Звучишь так, будто ревнуешь.– засмеялся Тайлер. –Вовсе нет, я просто говорю очевидные вещи. –Агааа, кое-кто влюбился.– весело протянул киллер, и внутри Дана будто что-то разбилось. Он окончательно понял, что для Джозефа это всего лишь очередная игра. –Уж точно не я.– соврал парень. –Эх, а жаль. Ну так что, мы можем сходить в ресторан? –Думаю, нет. Если ты ушёл в отпуск, это не значит, что у меня много свободного времени.– Джош пытался держать себя в руках, но выходило плохо. –Детка, я могу подождать, когда ты освободишься. Ты же не всё время занят. –Знаешь, за эти два месяца кое-что изменилось. У меня появилась девушка, вот. И, как ты можешь догадаться, ей будет не очень приятно, если я пойду на свидание с каким-то парнем. Повисло молчание. Дан сжимал карандаш в руке, пытаясь успокоиться. –Девушка?– коротко переспросил Тайлер. –Да. –И... ты её любишь? –Да.– бесстыдно врал оператор. –Ох, ну... тогда прости, что вот так навязывался... просто... неважно. Извини. Пока, не буду вам мешать работать.– Джозеф звучал растеряно и грустно, и Джош не мог понять, настоящие ли это эмоции парня или он снова играет. –Тайлер, стой!– внезапно воскликнул Дан, но было уже поздно. Длинные гудки заставили дрожать всё его тело и он, отключившись, быстро побежал в туалет. Джош умылся, пытаясь не сорваться на крик, и посмотрел на своё отражение. Боже, он даже не знает номер Тайлера... Да он совершенно ничего о нём не знает, так что, возможно, этот разговор был последним. Два месяца Дан ждал этого, ждал момента, чтобы снова услышать этот слегка хриплый голос, но всё вышло слишком некрасиво. Он всё испортил, поддавшись эмоциям. Джош смотрел на свои покрасневшие глаза и подумал, что это именно то, о чём предупреждал его Даг. Всё зашло слишком далеко и он не смог остановиться. Плакать прямо на работе из-за киллера, который просто развлекался. Вот, до чего он себя довёл. Но... если Тайлер играл на его чувствах, то почему ему жаль, что всё закончилось? Легко разбираться в чужих чувствах, когда забываешь, что имеешь собственные. В себе контролировать что-то всегда трудно, особенно, когда попросту этого не хочешь. Дан выдохнул, поправляя рубашку, и пошёл обратно. Ему надо было работать дальше, забыв о Тайлере Джозефе. Но тот просто не хотел исчезать из его головы. Джош нарисовал там портрет идеального парня, который, по сути, таковым не является. Как человек, который с лёгкостью убивает людей, да ещё и хвалится этим, может быть идеальным? Это для Дана оставалось загадкой. Он часто вспоминал изгибы парня, освещаемые луной, его стоны и пушистые волосы, которые совершенно не подходили к образу убийцы. Вернувшись поздно в свою пустую квартиру, Джош лёг на кровать и позволил себе расслабиться. Из глаз тут же потекли слёзы, как у девчонки, заставляя его зажмуриться. –Как же я тебя ненавижу.– прошипел он, громко выдыхая. С утра ничего не изменилось. Сначала Дан подумал, что это всё было плохим сном, но опухшее лицо говорило об обратном. Парень лишь помассировал виски и отправился в магазин. Время с осознанием того, что ты упустил шанс на своё счастье, тянулось долго и тяжко. Его смена начиналась в шесть, так что до этого он успел устать от безделья. Однако даже работа казалась нудной. Джош, будучи психологом, подозревал свой диагноз, но всё равно пытался себе внушить, что всё нормально. На следующий день ничего нового не произошло. Тот же кофе, та же одежда, та же работа и та же печаль. Даг говорил, что на всё это больно смотреть. –Ты выработал привычку видеть то, чего нет.– прокомментировал он. –Ничего не могу с этим поделать.– устало ответил Дан. Неделя прошла слишком сложно в эмоциональном плане. –Ещё не поздно остановиться, Джош! Я люблю тебя, как брата, но это через чур. Хватит о нём думать, иначе твои страдания не приведут тебя ни к чему хорошему. Оператор вздохнул и подошёл к своему окну. Серая машина, весьма дешёвая, стояла у дома напротив, несколько кошек сидели около дерева, с интересом разглядывая свои хвосты, а бездомный уже почти месяц сидел у забора. И если первые два пункта оказались "новинками", то тот мужчина стабильно выпрашивал мелочь каждый день. –Это пройдёт, надо лишь подождать. На этом разговор о Тайлере подошёл к концу. Даг старался вообще эту тему не задевать, понимая, что она лишь сильнее заставляет друга думать о киллере. Ночь после смены выдалась тёплой и тёмной. Пахло дождём, но тучи, застилавшие всё небо, скупились на капли. Джош шёл в весьма приподнятом настроении. Последний абонент жаловался на свою жену и только под конец выяснилось, что у этого мужчины раздвоение личности. Вспомнив шокированное "О Боже!", парень улыбнулся, но в этот момент кто-то схватил его за рукав и с силой вжал в стену. –Отдавай деньги и телефон!– к его горлу приставили нож, от чего Дан задрожал. Ледяными руками он полез в свой портфель и уже готов был отдать всё, что у него есть, как вдруг незнакомец сдавленно вскрикнул и упал на землю, роняя холодное оружие. Дан тут же отскочил и, заметив небольшой ножик в затылке преступника, быстро побежал в сторону дома. Закрывшись в квартире, парень залез под одеяло и закрыл глаза. Было очень страшно, но рассказывать кому-то ещё об этом хотелось меньше всего. Джош быстро дышал, пытаясь выкинуть из головы образ покойного хулигана. Тот мог запросто его убить, но кто-то ему помешал. А что, если бы Дан не убежал и следующий нож прилетел бы ему в лоб? Оператору стало не по себе. На следующий день, проходя мимо того переулка, он увидел только следы крови на асфальте и ничего больше. Ни трупа, ни ножа. –Думаю, это всё очень странно. Стоит обратиться в полицию.– порекомендовал Даг, снова отдыхая в доме друга. –Они приплетут и меня, а потом ещё и засадят. Лучше забыть.– ответил Джош, стоя около окна, и нахмурился от своих же слов. Он звучал слишком равнодушно, прямо как Джозеф. –Ты чудом спасся. Благодари Господа. Дан приоткрыл рот и в этот момент его взгляд зацепился за бинокль, который лежал на окне соседнего дома. Зачем кому-то пользоваться этим? Судя по его местоположению, этот человек следит за кем-то... Джош медленно поднял глаза на крышу и был готов поклясться, что увидел, как кто-то быстро лёг, скрываясь. –Да, Господа...– задумчиво сказал он и отошёл в глубь комнаты. Спустя пару выходных, парень снова вернулся на работу, а после смены вышел напуганным. С недавних пор ходить в темноте стало слишком волнительно. Пройдя несколько метров, Дан услышал хруст камней и, обернувшись, увидел чёрную машину, которая медленно ехала за ним. Он нервно выдохнул и ускорил шаг. Завернув за угол, Джош практически срывался на бег, но машина всё ещё не отставала. Она следовала за парнем слишком осторожно. Дан забежал в свой дом и быстро поднялся по лестнице. Было очень страшно. Снова заперевшись в квартире, он подошёл к окну. Машина стояла около его дома. –Какого хрена здесь происходит?– тихо спросил оператор и в этот момент она снова поехала вперёд. У парня сердце буквально упало в пятки. Он быстро стянул с себя одежду и, забравшись под одеяло, мгновенно уснул. Это был защитный механизм- засыпать, когда начинается паника. Проснувшись, Джош позвонил на работу и взял выходной по причине плохого самочувствия. Он был уверен, что за ним следят. Даг наведался к нему после обеда, а после, когда стрелка часов показывала на семь, Дан решил прогуляться в одиночестве. Парень натянул на себя спортивный костюм и, воткнув в уши наушники, вышел на улицу. Свежий воздух ворвался в его лёгкие. Джош сразу же побежал на набережную, чтобы застать прекрасный закат, и уже через пятнадцать минут был на месте. Присев на лавочку, он выдохнул и вытянул ноги. Может ему обговорить с начальством свой график и работать днями? Парень погрузился в свои мысли, не замечая, как быстро летит время. Солнце медленно зашло за горизонт, окрашивая небо в оранжевый цвет. Дан потянулся, собираясь вновь задуматься о чём-то, как вдруг увидел ту самую чёрную машину. Она всё также медленно ехала, будто хищник подкрадывается к своей добычи. Внутри Джоша всё опустилось. Он начал паниковать, не зная, что делать и куда бежать. Машина подъезжала всё ближе и ближе, а после остановилась в десяти метрах от лавочки. Из-за тёмных стёкол, Дан не мог разглядеть водителя, но тот точно смотрел на него. Спустя пару минут послышался звук открывающейся двери и оператор весь напрягся. Сначала вылезла нога, на которой был одет весьма дорогой мужской туфель, затем показалась вторая, а после и весь силуэт человека в чёрном костюме. Джош не мог не узнать этот хищный взгляд. Ему казалось, что если бы весь образ Тайлера исчез из его головы, он всё равно бы узнал его по глазам. Джозеф хлопнул дверью и быстрым шагом направился к Дану. На его лице не было ухмылки, лишь подозрительное отчаяние. Он оказался слишком быстро рядом с Джошем и, пока тот не успел ничего предпринять, влепил ему сильную пощёчину. –Ай! За что?– вскрикнул старший. –Я пригласил тебя на свидание, и ты сказал, что у тебя есть девушка. Ты заставил меня переехать в этот грёбаный Колумбус, практически жить на грёбанных крышах, не спать ночами, выслеживая тебя, просто ради того, чтобы убедиться, что у тебя нет блять никакой девушки! Ты мудак!– Тайлер кричал, а его глаза блестели. Дан был уверен, что это искренне. –Вообще-то ты показывал мне, что на самом деле я для тебя игрушка.– сказал в своё оправдание он. –У меня таких игрушек целый вагон! Вот только ни к одной из них я не мотался в город, променивая поездку в Лондон. Как же я тебя ненавижу!– из рукава Джозефа показался маленький револьвер, который сразу же оказался у подбородка Джоша, но тот лишь заулыбался. Он положил свои руки на талию киллера и притянул ближе к себе. –Ты довёл меня до паранойи своей слежкой.– спокойно сообщил Дан, прежде чем поцеловал мягкие губы Тайлера. Тот, кажется, расслабился и успокоился, отвечая на прикосновения. –Поехали к тебе?– предложил Джозеф и второй просто кивнул. Внутри него всё горело. В машине играли Queen, а точнее "Another one bite the dust", и Джош вспомнил кое-что. –Это ведь ты убил того мужчину, что мне угрожал? –Возможно.– парень начал улыбаться.– Я не мог допустить, чтобы он прибил тебя раньше, чем это сделаю я. –Ты просто так убил человека. Я бы просто отдал ему свои деньги и всё, не было бы никаких жертв. –Я убил его, защищая тебя. Это не просто так. –Просто признай, что ты маньяк, получающий от это удовольствие. –Знаешь, прятать тело какого-то мужика, причём очень тяжёлого, не принесло мне особого удовольствия. Джош вздохнул и посмотрел в окно. Люди возвращались с работы с весьма усталыми лицами. Они подъехали к дому Дана, и Тайлер спокойно поднялся к нему в квартиру. Парень прищурился: уж слишком уверенно тот шёл. А когда тот без колебаний прошёл в спальню и лёг на кровать, то появились некоторые сомнения. –Ты был здесь раньше!– сделал вывод оператор. –Всего лишь один раз. Мне надо было убедиться в том, что у тебя никого нет. –Для чего я тебе так нужен? Джозеф закатил глаза и громко вздохнул. –Я же сказал, что ты мне нравишься!– он раздвинул ноги, оказываясь в позе звезды.– И давай потрахаемся уже. –Понятно, для чего ты это делал. –Не ври, что не вспоминал ту прекрасную ночь.– Тайлер улыбнулся, чуть выгибаясь.– Ну давай же, Джошуа, возьми меня! –Ага, вот только попью чая. А то я сегодня не ужинал.– улыбнулся в ответ Дан и пошёл на кухню под недовольный стон. Всё было слишком хорошо. Хотелось позвонить Дагу и рассказать о случившемся, но не сейчас. Парень поставил чайник и сел за стол. Он думал, что Джозеф присоединится к нему, но тот не появился даже спустя пятнадцать минут, когда Джош закончил чаепитие. Старший тихо зашёл в спальню и обнаружил в той же позе Тайлера, уже во всю сопевшего. Почему-то вся обида на этого ангелочка(?) улетучилась, будто её выбили вместе с той пощёчиной. Дан аккуратно стянул одежду с киллера, заставляя его недовольно шептать проклятия и просьбы оставить в покое, и лёг рядом. Спящим он нравился оператору больше. Ночью Джош проснулся весь в поту. Джозефа рядом не было, а из лёгких будто выбивали весь воздух. Он опустил взгляд и увидел в свете луны каштановую макушку, делавшую весьма однозначные движения. –Тайлер...– прохрипел Дан, и тот сразу же оторвался от своего дела. –Ох, ты уже проснулся!– усмехнулся он.– Во сне ты слишком возбуждающе прижимался ко мне, поэтому я просто не смог удержаться. –Ты сосал.– после сна мозг Джоша отказывался соображать. Тайлер мгновенно понял это и улыбнулся ещё шире. –Я сделаю всё сам, дорогой.– он слез с кровати, подходя к своей одежде и вытаскивая смазку. –Ты всегда её с собой носишь? –Только на встречи с тобой. Младший кинул тюбик в Дана и начал медленно стягивать с себя боксеры. Оператор, кажется, вовсе задохнулся от увиденного. –Мне нравится, когда ты так на меня смотришь.– признался Джозеф, залезая на парня верхом. Он выдавил смазку на возбуждённый член партнёра и немного себе на пальцы. Жидкость оказалась с запахом персика. –Сладко.– прокомментировал Джош, когда Тайлер смазывал себя. –Мне нравится.– он провёл рукой по члену, размазывая лубрикант, и сразу же начал насаживаться. –Чёрт!– выругался Дан, устраивая руки на талии парня. Внутри Тайлера было узко, но тому, кажется, всё нравилось. Он запрокинул голову, выдавая протяжное "О". Джош опускал его ниже и ниже, и через несколько секунд Джозеф полностью сел. –Давай же... Трахни меня...– прошептал киллер, наклоняясь к лицу парня и коротко целуя в уголок губ.– Я хочу, чтобы ты взял меня так, как делал это той ночью. Дан медленно спустил руки на округлые ягодицы Тайлера и, приподнимая, толкнулся. Тот рвано выдохнул и уткнулся в шею, оставляя на коже яркий засос. Джош совсем перестал соображать: он плавно двигался, чувствуя приятную узость тела, а после начал постепенно ускоряться. Кровать немного покачивалась, а пружины в матрасе ощутимо скрипели. –Мне так неудобно.– Дан снял с себя парня и, поставив того в коленнолоктевую, пристроился сзади. –Давай!– прохныкал Джозеф, выпячивая задницу. Он выглядел слишком развратно. –А ты расскажи, о чём ты думал последние два месяца. Тогда получишь меня.– решил повредничать Джош, входя и выходя в парня только головкой. –Ты... Ты ужасен!– прокомментировал Тайлер.– Можно было бы догадаться, что я всё это время дрочил только на тебя. Ты тогда трахнул меня так шикарно, что я просто не мог остановиться вспоминать каждое движение. Пожалуйста, войди в меня! Дан усмехнулся, исполняя просьбу. –Я всё это время страдал.– признался он под шумные вздохи.– Ты буквально разбил мне сердце своим поведением. Я осознал, что являюсь для тебя игрушкой. –Джош!– вскрикнул Джозеф, когда оператор толкнулся особенно глубоко. Последний навалился на потное тело ещё больше и ускорил темп. Кровать безжалостно билась о стену, соседи наверняка будут недовольны всегда тихим Джошем. Он лишь сильнее вдавливал парня в постель и трахал. Сильные толчки и никакой нежности. Это сводило Тайлера с ума. Он закатывал глаза, громко стонал и комкал простынь. Член ныл и требовал разрядки, но младший старался это игнорировать. –Ты такой грязный и пошлый.– горячо шептал Дан.– Слишком плохой. –Дааа, накажи меня! Джозеф сразу же получил шлепок и не сдержался: кончил прямо на постель. Джош вышел из обмякшего тела и начал дрочить, не без помощи Тайлера. –Ты горячий.– он развернулся к нему лицом, устроившись между ног.– Давай, кончи для меня. Дан закусил губу, сдерживая стон. В полумраке Джозеф выглядел завораживающе. Через несколько движений рукой старший распахнул рот и кончил на личико парня. Белая жидкость стекала по щекам, носу и губам... и чёрт! это выглядело чересчур развратно. –Мне нужно умыться. А тебе сменить постель.– выдохнул Тайлер, стараясь не делать резких движений. Он поднялся с кровати и сразу же направился в ванную. Сейчас в его голове все мысли перемешались, заставляя хозяина беспомощно простонать. Через пару минут постель была сменена, а чистый Джозеф с удовольствием упал в объятия подушек. Парень быстро замотался в одеяло, оставляя для Джоша лишь маленький кусочек. –Ну ты и сучка.– засмеялся он и, совершенно неожиданно, почувствовал, как его пальцы переплетаются с чужими. –Прости.– сказал Тайлер, и Дан удивлённо поднял брови.– Прости, что заставил чувствовать себя игрушкой. Я не хотел этого. –Не волнуйся, теперь всё нормально.– Джош подвинулся ближе и поцеловал его в лоб. –Тогда я спокоен.– устало улыбнулся парень, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.