ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Они смотрели друг на друга с минуту, а после Тина наконец пришла в себя. —Меня уже потеряли, наверное. Я отвечу. —Ладно. Тогда я пойду завтрак готовить. Он поставил женщину на ноги и, оставив на её губах быстрый поцелуй, направился в сторону кухни, улыбаясь. Певица же, немного простояв в ступоре, пошла за телефоном, подняв который и увидев звонившего, испугалась. Это был Веня. Собравшись с духом, артистка подняла трубку. —Алло. Привет, мой хороший! Как дела? Как школа? —Всё хорошо, мамуль. Школа нормально. А как ты? Как «Голос»? Кстати, познакомишь с Даном? Кароль рассмеялась. —У меня тоже всё нормально. С Даном? Хорошо. Приедешь, познакомлю вас. —Отлично! Спасибо. Они поговорили ещё несколько минут, а потом попрощались, из-за того, что обоим надо было идти. Положив трубку, Тина вздохнула и направилась на кухню, откуда доносились приятные ароматы блинов. Войдя, певица увидела стоящего у плиты Дана, который, услышав шаги, обернулся и поставил на стол тарелку блинов и две чашки кофе, улыбнувшись артистке, которая села за стол. —Как вкусно пахнет! Не знала, что ты умеешь готовить! —Ты ещё много чего не знаешь! Кушай давай. Он сел напротив, взяв блин, а за ним последовала и женщина, надкусив и улыбнувшись. —Очень вкусно! Ответом ей была хитрая улыбка. ~~~~ После еды молдаванин помыл посуду, не дав этого сделать певице, не смотря на то, что та это хотела. Затем они собрались и поехали в павильон, где проходили репетиции, по дороге куда пришлось решать серьёзный вопрос, так как позвонила Шарлотта, о которой оба забыли. Разговор был не долгим, но не очень приятным. —Доброе утро, пап. Как дела? —Привет. Всё хорошо. А у тебя? Как учеба? Как мама твоя? —Всё тоже хорошо. Кстати, я приеду девятого числа, встретишь? Надо будет мне сразу на репетицию, а то мне Кароль скандал устроит! Артистка сжалась от тона, с которым была сказана последняя фраза. Балан же разозлился. —Ещё раз услышу такое о Тине, плохо будет! Поняла? —Да. Буркнула девушка и, всхлипнув, сбросила трубку. Молдаванин тяжело вздохнул и посмотрел на сидящую рядом любимую, по лицу которой текли слёзы. —Не расстраивайся из-за неё. Всё будет нормально. —Как мы ей скажем, что встречаемся? Она же меня придушит после этого... И женщина разрыдалась, уткнувшись в ладони, не в силах сдерживаться. ~~~~ В павильон они приехали только через двадцать минут, так как пришлось останавливаться и успокаивать певицу, которая была подавлена после разговора с дочерью Дана. Приехав, оба разошлись в разные стороны, занимаясь своими делами. Только к двум часам дня они освободились и встретились в гримерке Тины, где сели пить чай с печеньем и пончиками, купленными певцом. —Ну съешь хотя бы кусочек! Очень вкусно! Мужчина откусил второе по счёту пирожное и протянул его сидящей напротив артистке, которая всячески уворачивалась. —Мне нельзя! Я на диете! —Сейчас можно. Я разрешаю. И он подсел к ней ближе, давая ей пончик, который Кароль всё-таки откусила, облизав губы и жуя сладкую массу. —Спасибо. Правда вкусно. —Я же говорил! Певец улыбнулся и продолжил кормить любимую, весело смеясь и всячески веселя её. Так они просидели около двух часов, не заметив, как прошло это время. Прервал эту идиллию звонок телефона (как символично :) очередной раз). Сначала молдаванин, посмотрев на абонента, их игнорировал, но, когда гаджет не затих, а продолжал трезвонить. Тогда он выдохнул, взъерошил волосы и поднял трубку. Артистка внимательно за ним следила, кусая губы и опасаясь того, что что-то случилось. И не зря. По мере того, как Балан слушал, его лицо менялось, становясь более испуганным и каким-то расстроенным. Он сказал лишь три слова. —Где? Затем, через несколько минут. —Сегодня приеду. Пока. Певец сбросил трубку и уставился в одну точку, не обращая внимания на сидящую рядом Кароль, которая испуганно на него смотрела и гладила по щеке, выпытывая, что случилось. Наконец молдаванин отмер и схватил любимую за руку, смотря на неё каким-то загнанным взглядом. Это ещё сильне испугало женщину, крепко его обнимавшую. —Дан, Дан! Что случилось? Что такое? —Лотта... Она... она в больнице. —ЧТО?!?!? Тина вскочила, начав ходить по комнате и заламывать руки, реально испугавшись. Балан смотрел на это, никак не реагируя, а потом вскочил и, схватив её в охапку, повалил на диван, нависнув сверху. —Успокойся, пожалуйста. Я сам со всем разберусь. Мне надо ехать. Он запечатлил на её губах поцелуй и поднялся, собравшись уходить. —Нет! Кароль вскочила и вцепилась в его руку, не желая отпускать. —Я поеду с тобой! Может мы наконец помиримся! Я надеюсь... —Хорошо. Тогда я звоню Даше. Певец обернулся и лаского улыбнулся любимой, погладив по плечу. Затем собрал все их вещи, которые лежали в одной гримерке, чтобы лишний раз не бегать. —Пойдём. Ты поедешь свои вещи собирать. Артист взял её за руку и быстро повёл к своей машине, но та остановилась и потянула его в другую сторону к своей машине. —Пойдём. Лучше тебе за руль сейчас не садиться. Он кивнул и пошёл за ней, сев на заднее сиденье рядом с женщиной и отвернулся, прижавшись к окну. Грусть накрыла его с головой. Мужчина вспоминал всё, связанное с дочерью и теми моментами, когда та росла в полноценной семье, где родители были вместе. Как переживала развод, как они общались... От этих воспоминай у него защипало глаза, отчего певец моргнул и внезапно вспомнил о том, что надо позвонить Даше, что и сделал. —Привет, Даш. Нужны два билета в Лондон. Срочно. —Привет. Ладно... Спрашивать зачем, даже не буду. Как куплю скину на почту. Жди. —Спасибо огромное! Пока! Он положил трубку и вспомнил про сидящую рядом Тину, обернувшись. Женщина сидела, прижав к себе колени и обняв их руками, чувствуя себя не в своей тарелке. Она понимала, что Шарлотта ей не обрадуется, особенно после той новости, что они с её отцом ей приготовили и очень боялась этой встречи. Балан это сразу же понял и, расстегнувшись, подвинулся ближе и обнял певицу за плечи, дав положить голову себе на плечо. —Зачем я еду? Знаю же, что мне там не рады... —Ты сама так решила. Более того, пора Шарлотте принимать взрослые решения и принять мои новые отношения. Кстати, Вене тоже надо будет сообщить. А мы даже не знакомы... —Он сегодня звонил. Сказал, что хочет познакомиться. Так что всё нормально. Певец взял её за руку и легко поцеловал в губы, успокаивая и даря уверенность в себе. Тина прикрыла глаза и углубила поцелуй, стараясь насладиться этим чувством, ощущая нутром, что эта поездка окажется переломной в её жизни и в их истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.